Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Да, Арчи, вот такая вот...зима. печаль.

И ничего не попишешь, такой климат. Но мы, петербуржцы, привыкли. 

И я, вообще-то, Сильвер Кей Бруно-Арни Попятамыч Слюнопотам Свинтусябр, а никакой не Арчи. :default_sm24:

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Только не смейтесь. Месяц сижу за компом, учусь и работаю. Посмотрела сегодня на себя в зеркало и пришла в ужас. Поняла, почему те кто  сидит за компом, не очень причесаны, и так далее (уточнять не буду). Время просто улетает :default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано
8 часов назад, Ольга и Арни сказал:

Только не смейтесь. Месяц сижу за компом, учусь и работаю. Посмотрела сегодня на себя в зеркало и пришла в ужас. Поняла, почему те кто  сидит за компом, не очень причесаны, и так далее (уточнять не буду). Время просто улетает :default_lol_2:

Сказали же не смеяться, а они ржут!

Оля, я работаю из дома. Если к клиентам не надо и никуда не надо, то голову не мою тоже. И укладку не делаю (с моими тремя волосинами нужно обязательно мыть и средствами укладывать, иначе 🙈

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, Золото мое сказал:

Сказали же не смеяться, а они ржут!

Оля, я работаю из дома. Если к клиентам не надо и никуда не надо, то голову не мою тоже. И укладку не делаю (с моими тремя волосинами нужно обязательно мыть и средствами укладывать, иначе 🙈

Да тыквочку-то мою. Но причесон не делаю. Обруч напялила, чтоб челка в глаза не лезла, очки на нос - и вперед. Что на мне надето - совсем по фиг. А вот Попятамычу все это нравится.

• Like 1
Опубликовано

В Питере уже несколько дней ясно и морозец. Отличная погода/чистая собака! Сейчас немножко облачка появляются. Может, снежок пойдет? Очень снега хочется! 

IMG_20251214_113143.jpg

IMG_20251214_114334.jpg

IMG_20251214_115251.jpg

• Like 8
Опубликовано

Олечка, @Нечаева и Ко, так хорошо, что ты смотришь нашу тему. 

Потихоньку Арнюша стареет. И я не хочу, чтобы он проводил свои последние годы на коврике в прихожей в ожидании мамки с работы. Я уволилась. Я дома. Стараюсь потихоньку работать удаленно. Арнюша доволен, что мамка дома. 

• Like 2
Опубликовано
Только что, Ольга и Арни сказал:

Олечка, @Нечаева и Ко, так хорошо, что ты смотришь нашу тему. 

Потихоньку Арнюша стареет. И я не хочу, чтобы он проводил свои последние годы на коврике в прихожей в ожидании мамки с работы. Я уволилась. Я дома. Стараюсь потихоньку работать удаленно. Арнюша доволен, что мамка дома. 

Привет. Конечно , смотрю. " Большой брат следит"😀

Вижу.... Старость .. Никуда не  деться...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Нечаева и Ко сказал:

Привет. Конечно , смотрю. " Большой брат следит"😀

Вижу.... Старость .. Никуда не  деться...

Он активный и веселый. Очень ласковый. Подлиза всем подлизам подлиза. Все наши знакомые владельцы собак его просто обожают. Есть даже поклонницы-мамочки - спрашивают: можно дочке/сынишке погладить? Арнюша гордо подставляет ушки. Любознательный и общительный. Ходит помедленнее, чем раньше, но топать может часа 2, а то и 3. Отдохнуть не останавливается, оборачивается и, как будто спрашивает: мам, ты где? Играем, но, конечно, не так активно, как раньше. Очень любит нюхать и искать. В общем, живем. Я осваиваю новое, начала работать из дома. Вот так. Спасибо тебе за него.

Изменено пользователем Ольга и Арни
  • Like 3
Опубликовано

Прочитав ваши строчки, так хочется его тоже погладить, да и неудивительно, он вызывает именно такие эмоции ❤️И вообще всё так трогательно, что, Оля, Вы теперь с ним дома, немного слезы навернулись.. про старость, и все такое...как её для них не хочется. Спасибо за Арни! ❤️

• Like 1
Опубликовано

Ночью припорошило Сосновку небольшим снежком. Гуляли, немножко попозировал Попятамыч. Наши лесные тропки ещё не совсем замерзли, так что далеко в лес не уходили. 

IMG_20251215_100951.jpg

IMG_20251215_101202.jpg

IMG_20251215_101240.jpg

IMG_20251215_101249.jpg

IMG_20251215_101609_1.jpg

IMG_20251215_101737_1.jpg

• Like 6
Опубликовано

Погодная качалка в Питере. +4 градуса. Ночью дождь шел, снежок смыло. Совершенно невыносимо, в голове пульсирует, сердце бУхает,  настроение ниже плинтуса. Убрала в шкаф комбинезон с кленовыми листочками, достала комбинезон из шотландки. Может, надо было это раньше сделать? Все-таки, клетчатый комбинезон у нас предназначен для "уже не осень, еще не зима"? (белую сумочку, кстати, не убирала, но что-то не помогает...)

IMG_20251216_110045.jpg

IMG_20251216_110145.jpg

IMG_20251216_110852.jpg

• Like 6
Опубликовано
20 минут назад, Лада-Ладушка сказал:

Такой милый премилый мальчик! :default_kissing:❤️

Это милый дедуся... Как ни жаль. Стареет мой малыш. И единственное, что ему по-настоящему нужно - это я рядом. И я рядом.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Сегодня утром, как обычно, встретили друзей - Дэни и Джульетту. Пока я пыталась сфотографировать этих двух попрошаек, Арни был занят - проводил для хозяина Дэньки мастер-класс "Как правильно гладить голдена". Поэтому в кадр не попал. 

IMG_20251218_105930.jpg

IMG_20251218_105943.jpg

• Like 3
Опубликовано (изменено)

- Плюшечка, я ушла курить на балкон. Ты сюда не ходи. 

- Мам, почему? Я к тебе хочу! 

- Нельзя, здесь холодно и сыро. 

- Что, совсем не надо? 

- Не надо. Иди в гнездышко. 

- Ну ладно, я в гнездышке... 

IMG_20251218_172139.jpg

IMG_20251218_172155.jpg

IMG_20251218_172218.jpg

IMG_20251218_172238.jpg

Изменено пользователем Ольга и Арни
  • Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...