Ольга и Арни Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря 12 часов назад, ostorozno сказал: Фто? Эх, Света! "Что? Гулять? Там дождь!"
ostorozno Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Эх, Света! "Что? Гулять? Там дождь!" поняла) но не сразу)) 1
andreus66 Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря 1 час назад, ostorozno сказал: поняла) но не сразу)) А еще Светочки Светочки 1
Ольга и Арни Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря Тут снега нет... И там снега нет... Нигде снега нет. Но ведь нюнябрь уже за-кон-чил-ся! 4
Ольга и Арни Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря 1 час назад, ostorozno сказал: Да, Арчи, вот такая вот...зима. печаль. И ничего не попишешь, такой климат. Но мы, петербуржцы, привыкли. И я, вообще-то, Сильвер Кей Бруно-Арни Попятамыч Слюнопотам Свинтусябр, а никакой не Арчи. 2 1
Ольга и Арни Опубликовано Четверг в 19:24 Опубликовано Четверг в 19:24 Вот сижу я спокойно за компом. А Попятамыч меня носом пихает. "Дай вкусненького, ну дай! " 7
Ольга и Арни Опубликовано Четверг в 20:52 Опубликовано Четверг в 20:52 Только не смейтесь. Месяц сижу за компом, учусь и работаю. Посмотрела сегодня на себя в зеркало и пришла в ужас. Поняла, почему те кто сидит за компом, не очень причесаны, и так далее (уточнять не буду). Время просто улетает 5
Золото мое Опубликовано Пятница в 05:55 Опубликовано Пятница в 05:55 8 часов назад, Ольга и Арни сказал: Только не смейтесь. Месяц сижу за компом, учусь и работаю. Посмотрела сегодня на себя в зеркало и пришла в ужас. Поняла, почему те кто сидит за компом, не очень причесаны, и так далее (уточнять не буду). Время просто улетает Сказали же не смеяться, а они ржут! Оля, я работаю из дома. Если к клиентам не надо и никуда не надо, то голову не мою тоже. И укладку не делаю (с моими тремя волосинами нужно обязательно мыть и средствами укладывать, иначе 🙈) 1
Ольга и Арни Опубликовано Пятница в 09:14 Опубликовано Пятница в 09:14 3 часа назад, Золото мое сказал: Сказали же не смеяться, а они ржут! Оля, я работаю из дома. Если к клиентам не надо и никуда не надо, то голову не мою тоже. И укладку не делаю (с моими тремя волосинами нужно обязательно мыть и средствами укладывать, иначе 🙈) Да тыквочку-то мою. Но причесон не делаю. Обруч напялила, чтоб челка в глаза не лезла, очки на нос - и вперед. Что на мне надето - совсем по фиг. А вот Попятамычу все это нравится. 1
Ольга и Арни Опубликовано Пятница в 16:30 Опубликовано Пятница в 16:30 Любимое место в доме - мамина кроватка. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти