Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Да, Арчи, вот такая вот...зима. печаль.

И ничего не попишешь, такой климат. Но мы, петербуржцы, привыкли. 

И я, вообще-то, Сильвер Кей Бруно-Арни Попятамыч Слюнопотам Свинтусябр, а никакой не Арчи. :default_sm24:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Только не смейтесь. Месяц сижу за компом, учусь и работаю. Посмотрела сегодня на себя в зеркало и пришла в ужас. Поняла, почему те кто  сидит за компом, не очень причесаны, и так далее (уточнять не буду). Время просто улетает :default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано
8 часов назад, Ольга и Арни сказал:

Только не смейтесь. Месяц сижу за компом, учусь и работаю. Посмотрела сегодня на себя в зеркало и пришла в ужас. Поняла, почему те кто  сидит за компом, не очень причесаны, и так далее (уточнять не буду). Время просто улетает :default_lol_2:

Сказали же не смеяться, а они ржут!

Оля, я работаю из дома. Если к клиентам не надо и никуда не надо, то голову не мою тоже. И укладку не делаю (с моими тремя волосинами нужно обязательно мыть и средствами укладывать, иначе 🙈

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Золото мое сказал:

Сказали же не смеяться, а они ржут!

Оля, я работаю из дома. Если к клиентам не надо и никуда не надо, то голову не мою тоже. И укладку не делаю (с моими тремя волосинами нужно обязательно мыть и средствами укладывать, иначе 🙈

Да тыквочку-то мою. Но причесон не делаю. Обруч напялила, чтоб челка в глаза не лезла, очки на нос - и вперед. Что на мне надето - совсем по фиг. А вот Попятамычу все это нравится.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...