Ольга и Арни Опубликовано 5 декабря, 2025 Опубликовано 5 декабря, 2025 12 часов назад, ostorozno сказал: Фто? Эх, Света! "Что? Гулять? Там дождь!"
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2025 Опубликовано 5 декабря, 2025 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Эх, Света! "Что? Гулять? Там дождь!" поняла) но не сразу)) 1
andreus66 Опубликовано 5 декабря, 2025 Опубликовано 5 декабря, 2025 1 час назад, ostorozno сказал: поняла) но не сразу)) А еще Светочки Светочки 1
Ольга и Арни Опубликовано 7 декабря, 2025 Опубликовано 7 декабря, 2025 Тут снега нет... И там снега нет... Нигде снега нет. Но ведь нюнябрь уже за-кон-чил-ся! 5
ostorozno Опубликовано 7 декабря, 2025 Опубликовано 7 декабря, 2025 Да, Арчи, вот такая вот...зима. печаль.
Ольга и Арни Опубликовано 7 декабря, 2025 Опубликовано 7 декабря, 2025 1 час назад, ostorozno сказал: Да, Арчи, вот такая вот...зима. печаль. И ничего не попишешь, такой климат. Но мы, петербуржцы, привыкли. И я, вообще-то, Сильвер Кей Бруно-Арни Попятамыч Слюнопотам Свинтусябр, а никакой не Арчи. 2 2
Ольга и Арни Опубликовано 11 декабря, 2025 Опубликовано 11 декабря, 2025 Вот сижу я спокойно за компом. А Попятамыч меня носом пихает. "Дай вкусненького, ну дай! " 8
Ольга и Арни Опубликовано 11 декабря, 2025 Опубликовано 11 декабря, 2025 Только не смейтесь. Месяц сижу за компом, учусь и работаю. Посмотрела сегодня на себя в зеркало и пришла в ужас. Поняла, почему те кто сидит за компом, не очень причесаны, и так далее (уточнять не буду). Время просто улетает 5
Золото мое Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 8 часов назад, Ольга и Арни сказал: Только не смейтесь. Месяц сижу за компом, учусь и работаю. Посмотрела сегодня на себя в зеркало и пришла в ужас. Поняла, почему те кто сидит за компом, не очень причесаны, и так далее (уточнять не буду). Время просто улетает Сказали же не смеяться, а они ржут! Оля, я работаю из дома. Если к клиентам не надо и никуда не надо, то голову не мою тоже. И укладку не делаю (с моими тремя волосинами нужно обязательно мыть и средствами укладывать, иначе 🙈) 2
Ольга и Арни Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 3 часа назад, Золото мое сказал: Сказали же не смеяться, а они ржут! Оля, я работаю из дома. Если к клиентам не надо и никуда не надо, то голову не мою тоже. И укладку не делаю (с моими тремя волосинами нужно обязательно мыть и средствами укладывать, иначе 🙈) Да тыквочку-то мою. Но причесон не делаю. Обруч напялила, чтоб челка в глаза не лезла, очки на нос - и вперед. Что на мне надето - совсем по фиг. А вот Попятамычу все это нравится. 1
Ольга и Арни Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 Любимое место в доме - мамина кроватка. 6
Ольга и Арни Опубликовано 14 декабря, 2025 Опубликовано 14 декабря, 2025 В Питере уже несколько дней ясно и морозец. Отличная погода/чистая собака! Сейчас немножко облачка появляются. Может, снежок пойдет? Очень снега хочется! 8
Ольга и Арни Опубликовано 14 декабря, 2025 Опубликовано 14 декабря, 2025 Олечка, @Нечаева и Ко, так хорошо, что ты смотришь нашу тему. Потихоньку Арнюша стареет. И я не хочу, чтобы он проводил свои последние годы на коврике в прихожей в ожидании мамки с работы. Я уволилась. Я дома. Стараюсь потихоньку работать удаленно. Арнюша доволен, что мамка дома. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 14 декабря, 2025 Автор Опубликовано 14 декабря, 2025 Только что, Ольга и Арни сказал: Олечка, @Нечаева и Ко, так хорошо, что ты смотришь нашу тему. Потихоньку Арнюша стареет. И я не хочу, чтобы он проводил свои последние годы на коврике в прихожей в ожидании мамки с работы. Я уволилась. Я дома. Стараюсь потихоньку работать удаленно. Арнюша доволен, что мамка дома. Привет. Конечно , смотрю. " Большой брат следит"😀 Вижу.... Старость .. Никуда не деться...
Ольга и Арни Опубликовано 14 декабря, 2025 Опубликовано 14 декабря, 2025 (изменено) 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Привет. Конечно , смотрю. " Большой брат следит"😀 Вижу.... Старость .. Никуда не деться... Он активный и веселый. Очень ласковый. Подлиза всем подлизам подлиза. Все наши знакомые владельцы собак его просто обожают. Есть даже поклонницы-мамочки - спрашивают: можно дочке/сынишке погладить? Арнюша гордо подставляет ушки. Любознательный и общительный. Ходит помедленнее, чем раньше, но топать может часа 2, а то и 3. Отдохнуть не останавливается, оборачивается и, как будто спрашивает: мам, ты где? Играем, но, конечно, не так активно, как раньше. Очень любит нюхать и искать. В общем, живем. Я осваиваю новое, начала работать из дома. Вот так. Спасибо тебе за него. Изменено 14 декабря, 2025 пользователем Ольга и Арни 3
Лада-Ладушка Опубликовано 14 декабря, 2025 Опубликовано 14 декабря, 2025 Прочитав ваши строчки, так хочется его тоже погладить, да и неудивительно, он вызывает именно такие эмоции ❤️И вообще всё так трогательно, что, Оля, Вы теперь с ним дома, немного слезы навернулись.. про старость, и все такое...как её для них не хочется. Спасибо за Арни! ❤️ 1
Ольга и Арни Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Ночью припорошило Сосновку небольшим снежком. Гуляли, немножко попозировал Попятамыч. Наши лесные тропки ещё не совсем замерзли, так что далеко в лес не уходили. 6
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 Погодная качалка в Питере. +4 градуса. Ночью дождь шел, снежок смыло. Совершенно невыносимо, в голове пульсирует, сердце бУхает, настроение ниже плинтуса. Убрала в шкаф комбинезон с кленовыми листочками, достала комбинезон из шотландки. Может, надо было это раньше сделать? Все-таки, клетчатый комбинезон у нас предназначен для "уже не осень, еще не зима"? (белую сумочку, кстати, не убирала, но что-то не помогает...) 6
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 Ну и что остаётся делать в такую паршивую погоду? Валяться в гнездышке... Приставать к мамке... А мамка будет прикалываться... 6
Лада-Ладушка Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 Такой милый премилый мальчик! ❤️ 1
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 20 минут назад, Лада-Ладушка сказал: Такой милый премилый мальчик! ❤️ Это милый дедуся... Как ни жаль. Стареет мой малыш. И единственное, что ему по-настоящему нужно - это я рядом. И я рядом. 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 Вот и финал дождливого дня. Спит моя детка. Где? Конечно же на маминой кроватке. 3
Ольга и Арни Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 Сегодня утром, как обычно, встретили друзей - Дэни и Джульетту. Пока я пыталась сфотографировать этих двух попрошаек, Арни был занят - проводил для хозяина Дэньки мастер-класс "Как правильно гладить голдена". Поэтому в кадр не попал. 3
Ольга и Арни Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 (изменено) - Плюшечка, я ушла курить на балкон. Ты сюда не ходи. - Мам, почему? Я к тебе хочу! - Нельзя, здесь холодно и сыро. - Что, совсем не надо? - Не надо. Иди в гнездышко. - Ну ладно, я в гнездышке... Изменено 18 декабря, 2025 пользователем Ольга и Арни 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти