Ольга и Арни Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Вот такая любимая поза и любимое место. Любимый Арнюша. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Банный день 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Как же ему идёт голубой цвет!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 5 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Как же ему идёт голубой цвет!!! А моему красавцу все к лицу! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 В 03.04.2019 в 00:44, Ольга и Арни сказал: А моему красавцу все к лицу! Да, Олечка, это точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Сегодня у Арнюши День Рожденья! Сегодня Арнюше исполняется 6 лет. По этому случаю, танцуя вокруг стойки с мисками в ожидании деньрожденного завтрака, да пока мамка опять за лопатофон схватилась, мое золотко перевернуло миску с водой и устроило маленький потоп - мамканеходинаработу! После экспресс-уборки праздничный завтрак был быстро съеден. Ну а вечером уж будет вручение подарочков, и мы точно ченить замутим! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Арнюшу с Днем рождения!!! Здоровья, голдячьего настроения и долгих-долгих совместных прекрасных лет жизни с Вами, Ольга! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Взрослый серьезный пес - 6 лет - это солидно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Настроение голдячье! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Как он позирует! Умничка такой целовательный!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Красавчика Арни с 6-ой косточкой!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Ах, Оль!!! Какой же он настоящий!!!! Ты понимаешь, о чем я. Здоровья, и долгих лет вместе!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Мам, это мне?!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Терпеливо попозировать с подарками Его Шилопопчество не смогло, выдержки не хватило 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 А вот где у нас портреты получаются, так это на прогулке, особенно во время работы над командой "место" 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Ах, Оль!!! Какой же он настоящий!!!! Ты понимаешь, о чем я. Здоровья, и долгих лет вместе!!! Оль, спасибо. Он сейчас занимается так, что я ржу на весь сад, на меня собачники оборачиваются, и собаки тявкать начинают. Выглядит это так: Арни: Мам, ты можешь ничего не говорить, я все знаю, щас сделаю, дай вкусненького! И все в обычном порядке сам Я задачи усложняю, а на следующей прогулке уже такая же картина: Мам, все помню щас сделаю. Суперский пес, чудонесусветное! Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Ольга и Арни 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) Сегодня у Арнюши был серьезный и трудный день, "День красоты". От того, что пса взгромоздили на стол, он впал в ступор и хорошо себя вел Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Ольга и Арни 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 А теперь я привыкаю к его моське без "бакенбард" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Красавчик!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) Оля, Арнюша нереально красив и умён, а то, что он Человек просто понятно без слов! Глаза его нужно увидеть и все. Я им все время любуюсь, стать горделивая, глаза умные, лапищи и золотое руно, эх, такое даже стричь жалко Выдумала вот мамка, всю серьезную солидность состригла, теперь опять щенок, смотри, как бы не задал жару на занятиях бесилок голдячьих! Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Анна Рудня 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 43 минуты назад, Анна Рудня сказал: Оля, Арнюша нереально красив и умён, а то, что он Человек просто понятно без слов! Глаза его нужно увидеть и все. Я им все время любуюсь, стать горделивая, глаза умные, лапищи и золотое руно, эх, такое даже стричь жалко Выдумала вот мамка, всю серьезную солидность состригла, теперь опять щенок, смотри, как бы не задал жару на занятиях бесилок голдячьих! Мы исключительно вместе бесимся 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 56 минут назад, Ольга и Арни сказал: Мы исключительно вместе бесимся Вот оно - СЧАСТЬЕ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 В 25.04.2019 в 10:38, Ольга и Арни сказал: Взрослый серьезный пес - 6 лет - это солидно Вот тут такой гордый и неприступный!!! Нос кверху! Царь! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Вот попробуй, сфотографируй этого пса чтоб он спокойно стоял Хвост не видно, рыжее облако на собачьей попе. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Ольга и Арни 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Добыча! Домучиваем деньрожденный подарок Пищалки выгрыз сразу. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти