Лиза-Лиза Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 2 часа назад, Шумахер сказал: Приход отOlyaOs -1000Спасибо Спасибо большое! Получено!
Лиза-Лиза Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 +300 для Мэгги от Светланы Евгеньевны К. ! Спасибо!
Л-мила Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 +500 от нас Мэгушке, пусть у неё всё будет хорошо!
Лиза-Лиза Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 4 минуты назад, Л-мила сказал: +500 от нас Мэгушке, пусть у неё всё будет хорошо! Спасибо большое! Получили!
Лиза-Лиза Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Мэгги сейчас отдыхает с Татьяной и ее доченькой на даче) Осваивается, все у нее хорошо! Получила 2ю глистогонку. Немножечно начинает округляться! И вот,кажется мы ее вовремя забрали, в понедельник у красотки началась течка... Фото пока нет, татьяна вернется и я вам отправлю) На даче в интеренетом совесм беда( Спасибо огромное ВСЕМ, кто помогает Мэгги!!!
Бэкки Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Добрый день! Немного фоточек, как и обещали)
Лиза-Лиза Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Эту недельку Мэгги кушала корм, которым любезно делилась ее подружка)Подошел корм девочке хорошо. Сегодня заказали Мэгги своей мешок -4080, чек завтра после доставки! В выходные Мэгги сдаст кровь, все остальные манипуляции, елси по крови все ок, после окончания течки.... Пока Мэгуся перешла с 5 разового питания на 4, гуляют пока 4 раза-проколов нет, постепенно будем сокращать приемы пищи и выгулы. Мэгги очень хороши ребенок, быстро все схватывает. В жизни ей приходилось несладко...из-за отсуствия полноценного питания Мэгги не выросла нормально, как сами видите она размером со щенка месяцев 5...плюс от алабая ей конечно доставалось(шрамики на тельце есть). Но в остальном Мэгги очень добрый и шилопопый ребенок! Были бы рады если бы кто-то смог потом помочь пиарными фото, когда Мэгги откушается! Спасибо всем!
Коробкова Ирина Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 В 15.10.2018 в 10:43, Бэкки сказал: Добрый день! Немного фоточек, как и обещали) Мегги очень похорошела, спасибо за заботу о ней Татьяне и Ее славной доче.
Бэкки Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Мегги очень похорошела, спасибо за заботу о ней Татьяне и Ее славной доче. Ирина, спасибо! Она, на мой взгляд, не плохо набирает вес, фото сделаны в пятницу, всего через 7 дней нормального питания. Кости уже не торчат, а то прям стыдно гулять было, одна толстушка, а вторая костями гремит, даже не знаю, что о нас прохожие думали, сейчас ее за щенка принимают. Конечно она еще очень худенькая, но начало положено) У Мэгги и поведение меняется, она уже не скачет до потолка при виде еды, а садится и ждет, когда миску поставят...хорошая девочка, еще научимся на поводке ходить (надеюсь:)) и ждать, когда лапы после прогулки вымоют (сейчас ей через раз удается усидеть на месте), да и пописами вроде все наладилось, пока еще гуляем днем 4 раза, но ночь она терпит.
Коробкова Ирина Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 22 минуты назад, Бэкки сказал: Ирина, спасибо! Она, на мой взгляд, не плохо набирает вес, фото сделаны в пятницу, всего через 7 дней нормального питания. Кости уже не торчат, а то прям стыдно гулять было, одна толстушка, а вторая костями гремит, даже не знаю, что о нас прохожие думали, сейчас ее за щенка принимают. Конечно она еще очень худенькая, но начало положено) У Мэгги и поведение меняется, она уже не скачет до потолка при виде еды, а садится и ждет, когда миску поставят...хорошая девочка, еще научимся на поводке ходить (надеюсь:)) и ждать, когда лапы после прогулки вымоют (сейчас ей через раз удается усидеть на месте), да и пописами вроде все наладилось, пока еще гуляем днем 4 раза, но ночь она терпит. Спасибо за Вашу помощь
Лиза-Лиза Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 +500 для Мэггушки от Настя и Тасик, спасибо огромное!!
Бэкки Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Всем доброго дня! Мэгги в пятницу, в первый раз оставалась одна на 5,5 часов... никаких проблем, все цело, даже мягкие игрушки дочки, луж также не было. Мы перешли на 3-х разовое кормление и 3-х разовый выгул, пока без проколов...вечерняя прогулка в 22-00, утренняя в 7-30 и днем около 13-30, такой режим выдерживает. Мэггушечка умничка, после прогулки уже сама садится в коридоре и ждет пока ей вымоют лапки, на улице учим простейшие команды, ко мне (выполняет на отлично) и рядом (это сложнее, т.к. энергии у нее много, а все прогулки у нас пока на поводке), учимся не обращать внимание на встречных собак (с этим, пока еще не очень, но мы стараемся)) и что мне кажется очень важным, она не подбирает на улице, Мэгги нашла рыбью голову (кошек у нас во дворе кормят), я испугалась, что сейчас не успею выхватить из пасти, а она по команде подошла ко мне, получила нямку и спокойно пошла дальше гулять, я была очень приятно удивлена)) Ну и, девочка совсем освоилась, спать перебралась, как и все, на кровать)) по квартире ходит хвостиком, очень любит внимание и ласку...в целом, очень хорошая, молоденькая девчушка))
Лиза-Лиза Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Татьяне и ее семье огромное спасибо за заботу о Мэгги!!! Нам бы очень нужен фотограф, что бы красиво сфотографировать Мэгги. Может кто -то есть в районе Зеленограда, кто бы мог помочь?
Коробкова Ирина Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Татьяна, огромное спасибо! Это совсем другая собака!
Бэкки Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 7 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Татьяна, огромное спасибо! Это совсем другая собака! Не за что) Она такая маленькая и нежная, совсем ребенок еще, да и заботиться о ней совсем не сложно...немного внимания и любви.. и много еды)))
Коробкова Ирина Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Как мало то надо, для такого огромного результата. Кормить и любить.
Коробкова Ирина Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Татьян, если бы изначально Ее хотя бы просто кормили и удивляли немного внимания, то собака выросла совсем бы другой.
Бэкки Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Ирин, это да, мяско мы нарастим, а может и жирок, но вот вырасти она уже не сможет, так и останется размером со щеночка...
Коробкова Ирина Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Это да, но здесь все уже бессильны
Бэкки Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Сегодня сдали с Мэгги анализ крови клинический и б/х, результаты будут завтра, если все нормально, то завтра же вакцинируем. И еще мы взвесили Мэггушку) сейчас она весит 15,2 кг)) чек за анализы ниже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.