Лиза-Лиза Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 У Мэгги повышен креатинин( Завтра сдадим анализы мочи и запишемся на УЗИ, очень надеюсь, что ничего серьезного с почками нет! Финансовый отчет: Приходы: Леля.Дуся.Ника +500 Аноним +3000 OlyaOs +1000 +300 Светланы Евгеньевны К Л-мила +500 Настя и Тасик+ 500 Итого приходы: +5800 Расходы: Корм 20 кг -4080 Анализы крови общий и БХ - 1200 ИТОГО: ПЛЮС +520 руб Спасибо всем за помощь! Если кого-то забыла-пишите не стесняйтесь!! Если кто-то хочет поддержать Мэгги 63900240 9004305765 Кравцова Елизавета Игоревна Карта привязана к телефону 89774157133 ПОМЕТКА В ПЕРЕВОДЕ-Мэгги
Бэкки Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Добрый день! Вчера съездили с Мэгги к доктору, по ее словам повышенный креатинин это последствия истощения, с почками у нашей крошки все хорошо, как и со всеми органами) Мэгги прописали Апоквель, против зуда, т.к. кларитин нам не помог, и еще был вариант со стероидами, но у них сильная побочка...решили не рисковать Доктор не нашла ничего страшного в здоровье Мэгги и мы ее вакцинировали. Ниже результаты осмотра и рекомендации.
Бэкки Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 По общему состоянию Евгения Максимовна рекомендовала нам набрать еще 1-2 кг, а дальше... активные прогулки, бег, плавание - для того чтоб добрать мышечную массу и не получить ожирение)) И конечно, персонал в клинике нам очень понравился, нам пришлось ехать с дочкой (2года), так администратор, все время приема, развлекала деточку рисованием, играми и шоколадками))
Катерина Симонова Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 В 24.10.2018 в 20:24, Бэкки сказал: Ирин, это да, мяско мы нарастим, а может и жирок, но вот вырасти она уже не сможет, так и останется размером со щеночка... Так в этом очень много плюсов! Если, конечно, со здоровьем все хорошо - а по анализам вроде все нормально. По собственному опыту) Лаврюша наш тоже небольшой - 25 кг, но мне с моей комплекцией с ним очень легко - и удержать, и поднять - если нужно. Не говоря уже о том, что такая небольшая собака с внешностью всем известной породы привлекает внимание всех детей, и с удовольствием с ними играет) нас на улице не пропускает никто) а ему очень нравится общаться с детьми. Спасибо Вам за девочку! Фото умилительные до слез)
Катерина Симонова Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 10 минут назад, Бэкки сказал: По общему состоянию Евгения Максимовна рекомендовала нам набрать еще 1-2 кг, а дальше... активные прогулки, бег, плавание - для того чтоб добрать мышечную массу и не получить ожирение)) И конечно, персонал в клинике нам очень понравился, нам пришлось ехать с дочкой (2года), так администратор, все время приема, развлекала деточку рисованием, играми и шоколадками)) Креатинин это несбалансированное питание, 100%, а билирубин в моче - проблема с жёлчным на фоне этого же питания замечательного. Все восстановится. Вот лейкоциты и эритроциты в моче могут быть из-за воспаления и из-за течки. Что сказал доктор?
Бэкки Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Катерина Симонова сказал: Креатинин это несбалансированное питание, 100%, а билирубин в моче - проблема с жёлчным на фоне этого же питания замечательного. Все восстановится. Вот лейкоциты и эритроциты в моче могут быть из-за воспаления и из-за течки. Что сказал доктор? Да, мы сдавали мочу, сразу после течки, возможно какая-то капля все же попала
Бэкки Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Доктор сказала, анализ нормальный для конца течки
Катерина Симонова Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Бэкки сказал: Да, мы сдавали мочу, сразу после течки, возможно какая-то капля все же попала Ну вот) уверена, что все будет у неё хорошо. Нормальный корм, режим питания, и воду пить нужно - видимо она ела что попало, много белковой пищи - тем же мясом могли кормить, а воды пила мало - такой вариант тоже возможен. Вот вам и креатинин. Все поправимо.
Бэкки Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Катерина Симонова сказал: Ну вот) уверена, что все будет у неё хорошо. Нормальный корм, режим питания, и воду пить нужно - видимо она ела что попало, много белковой пищи - тем же мясом могли кормить, а воды пила мало - такой вариант тоже возможен. Вот вам и креатинин. Все поправимо. Не думаю, что она ела мясо...возможно мало пила
Катерина Симонова Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 18 минут назад, Бэкки сказал: Не думаю, что она ела мясо...возможно мало пила Ну я условно - много белка относительно других питательных веществ и воды. А сейчас как пьёт?
Бэкки Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 27 минут назад, Катерина Симонова сказал: Ну я условно - много белка относительно других питательных веществ и воды. А сейчас как пьёт? Она пока на усиленном питании(400 гр/сут), поэтому пьет достаточно много.
Лиза-Лиза Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Я очень рада, что у Мэгги оказалось все в порядке. Теперь мы знаекм,что девочка здорова, и сможем искать ей новую семью! Спасибо огромное Татьяне и ее супругу за помощь!!! Отчет: Входящий остаток : ПЛЮС +520 руб Расход: Анализ мочи - 650 Клиника + апоквел- 6424 ИТОГО: МИНУС - 6554 Очень просим помощи в погашении минуса
Лиза-Лиза Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Заграй+Марс сказал: Дайте карту, пжл Спасибо Спасибо большое! 63900240 9004305765 Кравцова Елизавета Игоревна Карта привязана к телефону 89774157133 ПОМЕТКА В ПЕРЕВОДЕ-Мэгги
Заграй+Марс Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 увы, пометок мне не сделать, у меня не сбер. Улетели денежки девчуле от нашей банды. (Карта 2516 *райф)
Лиза-Лиза Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Спасибо огромное!!!! Получила +7500!!!
Бэкки Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 На выходные Мэгги ездила в деревню, у нее все хорошо, гуляла, играла, кушала)) Я попробовала сделать фоточки для пиара...фотограф из меня тот еще...лучше вряд ли смогу, может что-то подойдет Мэгги добрая, нежная и ласковая крошечка (15,5 кг), очень ориентирована на человека, с детьми на отлично, с кошками и собаками дружит (единственное, не подпускает к миске с едой, может рычать) мне миску отдает. На прогулках ведет себя хорошо: не убегает, не боится салюта и др. громких звуков, по команде сразу подходит, на поводке может немного тянуть, любит играть с мячиком или палочкой. В квартире одна остается спокойно, ничего не портит, не грызет. Выгул у Мэгги пока 3-х разовый.
Настя1504 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Отличные фотографии!!! девочка прям похорошела, Ее взгляд смотрит прям в самую душу
Бэкки Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 21 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Красавица! Нет слов. Спасибо! Она такая серьезная на фотках получается... А вообще она еще ребенок, веселый и игривый))
Бэкки Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 22 минуты назад, Настя1504 сказал: Отличные фотографии!!! девочка прям похорошела, Ее взгляд смотрит прям в самую душу Спасибо!
Лиза-Лиза Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 10:12, Бэкки сказал: На выходные Мэгги ездила в деревню, у нее все хорошо, гуляла, играла, кушала)) Я попробовала сделать фоточки для пиара...фотограф из меня тот еще...лучше вряд ли смогу, может что-то подойдет Мэгги добрая, нежная и ласковая крошечка (15,5 кг), очень ориентирована на человека, с детьми на отлично, с кошками и собаками дружит (единственное, не подпускает к миске с едой, может рычать) мне миску отдает. На прогулках ведет себя хорошо: не убегает, не боится салюта и др. громких звуков, по команде сразу подходит, на поводке может немного тянуть, любит играть с мячиком или палочкой. В квартире одна остается спокойно, ничего не портит, не грызет. Выгул у Мэгги пока 3-х разовый. Спасибо Татьяне за заботу о Мэгги и за ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ фотографии!!! Просим помощи в пиаре красотки! Мэгги, красивая маленькая лабруша, 1,5 лет. Так сложилось, что с самого рождения Мэгги не повезло....родилась она у разведенцев и в 1,5 месяца ее отдали в неблагополучную семью, где ей в буквальном смысле все 1,4 года приходилось ВЫЖИВАТЬ, Мэгги почти не кормили, а если и кормили,то чем придется, соответственно она недополучала необходимого в период роста , по этой причине Мэгги очень маленькая и компактная девочка! Мэгги очень умная и легкообучаемая, за еду она готова буквально на ВСЕ, человек для Мэгги-центр вселенной, она готова всегда следовать по пятам и заглядывать в глаза с немым вопросом : "я все правильно делаю, ты этого хочешь?!". Мэгги отлично уживается с другими собаками и кошками, идеально ладит даже с совсем маленькими детками, она и сама совсем еще ребенок, ласковый и нежный. Мэгги полностью обследована, привита и обработана. Гуляет Мэгги пока 3 раза в день!!! Отдается с условием стерилизации. Если вы хотите познакомиться с этим необкновенным цветочком-звоните! 8 977 415 71 33 Наталья Евгеньевна М. +1000 для красотки Мэгги, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Бэкки Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Лиза, спасибо за теплые слова! Я хотела добавить, с кошками она тоже дружит)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.