Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да. Жаль, конечно. Хотя все корректируется. Дэни был один в один такой же. И дело не в ориентации на человека.  Моим ( родным) никто не нужен. Но они упаси, Боже, не доминируют ни над кем.

Это, Марин, то, о чем мы с вами говорили. Кстати, вся это " моя" тройка-  Мартин, Дэни, Арни - все трое этим страдаЛИ. Арни еще по приезду в Питер чО то пытался из себя изобразить( хотя один на один с Олей), но занятия с кинологом все поставили на свои места. 

Мартин тоже первую неделю "имел" у меня тут всех. Но за два месяца пришел в норму совершенно.

На Дэни ушло три месяца почти. Ну очень сложный парень был.

Леди тоже не промах. Освоилась вполне, окрепла, и начала строит собак.:default_lol:

Выглядит это ну очень смешно.

Если вы посчитаете необходимым, и, если пацан "зависнет" у Арины, готова бесплатно выехать, и помочь с данным вопросом. Возможно, не один раз.

Денежку перечислю на днях.

• Спасибо 6
Опубликовано
34 минуты назад, mariaa сказал:

Марина, спасибо большое за мальчика. И Арине огромное спасибо. Эх, найти такого человека - непростая задача(( А Чарлик, конечно, очень хорош. Может привыкнет он к коллективу. Все же у Арины свежий воздух, прогулки ... На видео он довольный такой , рыжик 

Привыкнуть - привыкнет. Но много зависит от самой Арины. Вполне допускаю, что все "устаканится".

Опубликовано

Ну красавчик рыженький, эх, взяла бы его, если б Рэйчик так не нервничал с кобелями(((

• Like 2
Опубликовано
13 минут назад, Julia1980 сказал:

Ну красавчик рыженький, эх, взяла бы его, если б Рэйчик так не нервничал с кобелями(((

Юля, Чарли Очень-очень нервничает с кобелями. Поэтому, увы......, но  не только Рейчик такой ревнивый и самодостаточный. 

• Печаль 1
Опубликовано
2 часа назад, Матисон сказал:

Перевела для Чарлика 1500 руб. Удачи и здоровья золотому мальчику)

Ирина, большое спасибо от нас с Чарли :default_sm24: Получила 

Опубликовано
51 минуту назад, pallini сказал:

Готова участвовать в пенсии, отправила 1000 р за ноябрь -декабрь

Софья, спасибо! :default_signthankspin:    Получено

Опубликовано

У Чарли все хорошо, ушки долечивают, кушает с удовольствием,  гуляет  по снежку по полям с Ариной. 

Когда нет "конкурентов" - кобелей, то очень ласкучий голден, подставляет бочка и головушку для погладушек и потискушек. 

Очень любит играть в мячик, запоминает куда мяч закатился и если спрашивают про мяч, то бежит и показывает куда тот закатился. 

К сожалению не получается почему-то переслать видео, но попробую еще сегодня попозже. 

• Спасибо 3
Опубликовано

Какой красивый мальчик!!!Именно мальчик! Дедушкой, прям рука не поднимается назвать:default_sm24:

• Like 3
Опубликовано

У Чарли все хорошо, ушки долечили.  Планируем поехать к врачу в следующий понедельник. 

Финансовый отчет на 10 декабря

Пенсия ноябрь - минус 4316 

Приходы:

Матисон (разово) - 1500.   спасибо ! 

Моя коллега (разово) - 1000. , спасибо !

Pallini - 500. , спасибо !

минус 1316 - закрываю я ( marson) , Ноябрь = 0 

Пенсия декабрь - минус 5500 

Приходы:

Шерлок - 1000 , спасибо !

Pallini - 500, спасибо!

Остаток - минус 4000 руб 

Большое спасибо всем, кто помогает  Чарли:default_sm24: достойно встретить пенсионный возраст. Спасибо Арине за заботу :default_signthankspin: о  рыжике. 

Будем рады если кто-то сможет вступить в пенсионную группу. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Марина, добрый день. Перевела 500 за январь и 500 на закрытие минуса. Большое Вам и Арине спасибо за то, что находите возможность фото и видео размещать, показываете нам Чарлика. Очень надеюсь, что Арина его так же полюбит как когда-то Гусика Джойку. спасибо! Мне все же кажется, что в доме и на свежем воздухе - это очень хорошо

• Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, mariaa сказал:

Марина, добрый день. Перевела 500 за январь и 500 на закрытие минуса. Большое Вам и Арине спасибо за то, что находите возможность фото и видео размещать, показываете нам Чарлика. Очень надеюсь, что Арина его так же полюбит как когда-то Гусика Джойку. спасибо! Мне все же кажется, что в доме и на свежем воздухе - это очень хорошо

Маша, большое спасибо от меня и Чарли.:default_signthankspin: Все получила. 

Сегодня у Чарли операция "дефабержирование", прошу поддержать мальчика позитивными мыслями. Волнуюсь за рыжика. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, marson сказал:

Сегодня у Чарли операция "дефабержирование", прошу поддержать мальчика позитивными мыслями. Волнуюсь за рыжика. 

Чарлику от нашего коллективчика  благополучного исхода операции и скорейшего восстановления!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...