LORAIN&STK Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) разместила ещё в питерском фонде Посмотрите , пожалуйста https://m.vk.com/wall-7056888_23941 Про пенсию сначала добавила , потом убрала) емли надо добавить, то пишите))) Изменено 26 апреля, 2019 пользователем LORAIN&STK 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 2 часа назад, LORAIN&STK сказал: разместила ещё в питерском фонде Посмотрите , пожалуйста https://m.vk.com/wall-7056888_23941 Про пенсию сначала добавила , потом убрала) емли надо добавить, то пишите))) Огромное спасибо!!! Все очень Хорошо! Насчет пенсии не знаю как лучше, указывать или нет? Может быть надо как-то написать, что есть небольшая материальная поддержка.... на покупку корма и прививки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Снова видеопривет с прогулки Чарли и Терры 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, Elena_Tu сказал: Снова видеопривет с прогулки Чарли и Терры Родители, АУ))). Красавчик парень то). Эх, если б мой Балушок был бы полояльнее к кобелям, забрала бы Чарлика себе, золота много не бывает))). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 4 минуты назад, Матисон сказал: Родители, АУ))). Красавчик парень то). Эх, если б мой Балушок был бы полояльнее к кобелям, забрала бы Чарлика себе, золота много не бывает))). Да, если бы дружил с кобелями, то и я бы забрала его 3-ей собакой... Можно 2-й собакой к спокойной девочке. Кстати, с кошками он тоже нормально, он их не замечает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 8 минут назад, marson сказал: Да, если бы дружил с кобелями, то и я бы забрала его 3-ей собакой.. Можно 2-й собакой к спокойной девочке. Кстати, с кошками он тоже нормально, он их не замечает. Вот они какие мальчишки голдяшки характерные, кто ж знает, что у них в прошлой жизни было(((... Балуха дрался по взрослому, вся головушка в шрамах была(((, поэтому кобелей не терпит вообще от слова СОВСЕМ(((. А про Чарлика мы вообще ничего не знаем, что у него за плечами, тоже,наверное, куськался с сородичами(((. И всё таки, будем надеяться, что у Чарли найдётся свой Человек))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Марина, лучше написать. И про кураторское сопровождение тоже. Для потенциальных хозяев-пенсионеров (а они бы Чарли подошли) это важно: собак любят и знают, силы и желание есть, а вот уверенности, что справятся, не хватает. А денег тем более. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Я тоже за то, чтобы написать про пенсию и куратора, и поддержку в экстренных ситуациях. Есть ведь очень активные, полные сил люди, вышедшие на пенсию. А на пенсию особо не разгуляешься. Насчет того, что не терпит кобелей. Я, конечно, не кинолог на разу от слова совсем. Но у нас вот Марсюша с нашего же форума - крайне задористый парень, на дух не переносит никого на улице, бросается в бой сразу. Но после Марсюши появился Корри, собаки-мальчики моей сестры. Не с первого раза, конечно, и не со второго, но мама как-то в первое лето всех их сдружила, она у них - авторитет, и вот уже три года все, кто в контуре семьи, мирно живут . Это просто наш опыт, и я ни в коем случае не призываю рисковать. Марин, я очень желаю, чтобы у Чарли появился дом с мамой. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 8 часов назад, Annn сказал: Марина, лучше написать. И про кураторское сопровождение тоже. Для потенциальных хозяев-пенсионеров (а они бы Чарли подошли) это важно: собак любят и знают, силы и желание есть, а вот уверенности, что справятся, не хватает. А денег тем более. Яна, спасибо. Как-то про активных пенсионеров не подумала... Хочется, чтобы он обрел своего Человека, который бы любил и холил мальчика. Значит, попрошу включить инфо про пенсию и куратора. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 17 часов назад, LORAIN&STK сказал: разместила ещё в питерском фонде Посмотрите , пожалуйста https://m.vk.com/wall-7056888_23941 Про пенсию сначала добавила , потом убрала) емли надо добавить, то пишите))) Укажите пожалуйста в тексте инфо, что у Чарли есть пенсия, которой хватает на корм, прививки и сезонные обработки от паразитов. Кроме того, у Чарли есть куратор, который всегда готов помочь при возникновении вопросов или проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORAIN&STK Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Добавила ) пост у нас в группе пропал/найден лабрадор закрепила на время 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Марина, а где сейчас Чарлик территориально находится? Хочется ему новых фоток сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 2 часа назад, Катя Тэри и Лукас сказал: Марина, а где сейчас Чарлик территориально находится? Хочется ему новых фоток сделать. Катерина, большое спасибо за желание и возможность помочь с фотками для Чарли. Он находится в Сергиево-Посадском районе, примерно в 70 км от МКАД. Если у вас будет возможность сделать новые фотографии, то давайте спишемся и съездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Марин, в своих группах размещала текст с пенсией изначально. В группе в ВК закреплен. Как будут новые фото, обновлю пиар. Спасибо за мальчика. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 11 минут назад, Мишель сказал: Марин, в своих группах размещала текст с пенсией изначально. В группе в ВК закреплен. Как будут новые фото, обновлю пиар. Спасибо за мальчика. Надя, большое спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 В 27.04.2019 в 15:11, marson сказал: Он находится в Сергиево-Посадском районе, примерно в 70 км от МКАД. Марина, у меня кажется сложился пазл в голове, на какой передержки находится Чарли под Сергеевым посадом у Арины, а лена видео приветы передаёт. Не там ли живет Хью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Да, Чарли живет у Арины. Я когда приезжаю, то тискаю милую Хьюшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Марина, если что то нужно , то я по выходным в том направлении обитаю и могу что то передать, свозить в Дмитров. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 10 часов назад, Sherlok240405 сказал: Марина, если что то нужно , то я по выходным в том направлении обитаю и могу что то передать, свозить в Дмитров. Лена, большое спасибо! Буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 У Чарли вчера был насыщенный день. Прогулка по полю с новым мячиком, игра в мяч и Фотосессия ! Большое спасибо Кате Терри и Лукас за фото для Чарли Чарли - собака-улыбака Чарли с мячиком 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 А вот так Чарли радуется солнышку Обиделся, отобрали мячик... Отдали мячик и Чарли очень доволен 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORAIN&STK Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Обновлю завтра пост с новыми фото! Он прекрасен!!!! фото посто загляденье!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Невозможно красивый рыжик!!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 9 часов назад, LORAIN&STK сказал: Обновлю завтра пост с новыми фото! Он прекрасен!!!! фото посто загляденье!!! За последнюю неделю было 2 звонка, но к сожалению пока немного не то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Чарли - очень красивый, жизнерадостный парнишка. И совершенно не выглядит на свой возраст. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти