Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 Ну какой же он прекрасный солнечный мальчик!! Невозможно не влюбиться [emoji3590]Марина, повторим пиар с новыми, прекрасными фотографиями?)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Sherlok240405 Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Марина, Чарли фотомодель. А почему даже на фотосессии на поводке, мордень может убежать?
marson Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 3 часа назад, Sherlok240405 сказал: Марина, Чарли фотомодель. А почему даже на фотосессии на поводке, мордень может убежать? Без поводка гуляет нормально, от человека никуда не убегает и всегда проверяет идет ли рядом. Если увидит собаку, то может побежать знакомиться. Приехало много дачников с собаками , поэтому решили не отпускать.
marson Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 20 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал: Ну какой же он прекрасный солнечный мальчик!! Невозможно не влюбиться Марина, повторим пиар с новыми, прекрасными фотографиями?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да, Саша, повторим с новыми прекрасными фотками.
mariaa Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) В 03.05.2019 в 20:30, marson сказал: У Чарли вчера был насыщенный день. Прогулка по полю с новым мячиком, игра в мяч и Фотосессия ! Большое спасибо Кате Терри и Лукас за фото для Чарли Чарли - собака-улыбака Сногсшибательной красоты мальчик. На этом фото прямо такой, каким и должен быть голден мальчишка: хитрун, озорник, баловник и баловень, любимчик. Люди, проснитесь: такие ребята - редкость Кате, автору фото, большая благодарность Изменено 5 мая, 2019 пользователем mariaa 1 2
Александра/""" Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Добрый день, хотели бы взять Чарли в свою семью, но живем в Спб и от куратора полный игнор, на на одно смс не было ответа... 1
Александра/""" Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Я правильно понимаю, что вы куратор Чарли, можно узнать ситуацию с ним? Изменено 5 мая, 2019 пользователем Александра/"""
Sherlok240405 Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 9 часов назад, marson сказал: Без поводка гуляет нормально, от человека никуда не убегает и всегда проверяет идет ли рядом. Если увидит собаку, то может побежать знакомиться. Приехало много дачников с собаками , поэтому решили не отпускать. Удачи рыжику . 1
marson Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 2 часа назад, Александра/""" сказал: Добрый день, хотели бы взять Чарли в свою семью, но живем в Спб и от куратора полный игнор, на на одно смс не было ответа... Александра, добрый день! У меня не было ни одного СМС от вас. Вы уверены, что писали на мой номер? 8 9о3 729 58 33
Александра/""" Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Да, конечно, писала в вайбере и стоял статус прочитано.
Александра/""" Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 И сейчас висит от меня сообщение в вайбере, только теперь вы включили не показывать вас в сети и теперь непонятно прочитано или нет.
Александра/""" Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Хотелось бы все-таки узнать о судьбе собаки, если она конечно существует.
marson Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 47 минут назад, Александра/""" сказал: И сейчас висит от меня сообщение в вайбере, только теперь вы включили не показывать вас в сети и теперь непонятно прочитано или нет. В вайбере у меня стоит "защита" от незнакомых номеров, поэтому ваше сообщение я не видела. СМС мне от вас не поступало. Мне можно прислать смс с вашего номера и я введу ваш номер в контакты или сообщить ваш номер ( в личном сообщении на форуме) и я вам перезвоню по телефону, вайберу или вотсапу. Спасибо за интерес, проявленный к Чарли и за желание помочь рыжику, он этого достоин. Чарли существует, фотографии не "мифической" собаки. 2
Александра/""" Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Мы бы хотели взять его к себе в семью, но мы живем в Санкт-Петербурге и вероятность доставки с нашей стороны равна нулю. В семье собак нет, есть ребенок 11 лет. 7 лет назад умер сенбернар, до этого был ньюф, опыт с собаками есть.
marson Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Только что, Александра/""" сказал: Мы бы хотели взять его к себе в семью, но мы живем в Санкт-Петербурге и вероятность доставки с нашей стороны равна нулю. В семье собак нет, есть ребенок 11 лет. 7 лет назад умер сенбернар, до этого был ньюф, опыт с собаками есть. напишите мне свой телефон и я перезвоню
mariaa Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 @Александра/""" Напишите Марине смс с своего номера, она перезвонит Вам. У Марины в viber стоит защита - см. ее сообщение тремя постами выше.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 Звоню на вайбер- не отвечаете(Наберите на обычный номер, Марина всегда на связи
marson Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) С Александрой поговорили, все моменты обсудили. Александре нужна немного другая собака. Уверена, что Александра найдет Свою собаку на форуме. Все хорошо, подход у Александры к выбору серьезный. Изменено 5 мая, 2019 пользователем marson 3 2
Liora08 Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Спасибо Вам Марина большое )Как здорово,что на форуме появляются люди и интересуются нашими собаками...как же хочется,чтобы у каждой из них были лучшие любящие руки!!!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 4
Мишель Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Обновила в группах с новыми фотами. Чарли невероятно красивый! Глаз не отвести. Ждем мампап! Удачи. Спасибо за него. 1 5
Fursina Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Доброй ночи, если собака ещё не обрела дом, то с радостью приму его в семью. Живу в другом городе (Краснодар) если есть возможность обсудить варианты перевозки Чарли, то мой номер +79183395233 Юлия 1
marson Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 16 часов назад, Fursina сказал: Доброй ночи, если собака ещё не обрела дом, то с радостью приму его в семью. Живу в другом городе (Краснодар) если есть возможность обсудить варианты перевозки Чарли, то мой номер +79183395233 Юлия Юлия, спасибо за интерес к Чарли. Краснодар - это все таки далеко от нас.... если что-то не срастется, то придется его забирать, а это 1500 км. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти