marson Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Получено 2000 руб на лечебный корм для поддержки суставов от Печатного Экспресса. Большое спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Была сегодня у Чарли, отвезла корм и обработку от клещей Финансовый отчет Остаток - 2550 руб ( для обработки от клещей) Приход - 2000 руб ( на лечебный корм от Печатного экспресса) Затраты Браквето - 1815 руб ( остаток 735 руб "перекинула" на оплату корма ) Лечебный корм - 4508 руб Итого минус 1773 руб ( закрываю я, marson) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) Несколько новых фото Чарли, никак не хотел фотографироваться, крутился и хотел тискаться Чарли довольный, радостный и солнечный мальчик Большое спасибо Арине о заботу о рыжике ! Изменено 22 мая, 2019 пользователем marson забыла написать 1 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Господи, какой же рыжик чудесный ) Марина, звоночки есть? Что ж никто не видит чудо такое расчудесное... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 8 минут назад, mariaa сказал: Господи, какой же рыжик чудесный ) Марина, звоночки есть? Что ж никто не видит чудо такое расчудесное... Вот полностью согласна я! Наверное нужно убирать возраст из объявлений. Чтобы сразу не отпугивать. А потом уже в личной беседе говорить. Мы так хотим попробовать с нашей Дусенькой. ; тыс просмотров у клипа, и всего два адекватных звонка...и то ехать знакомится не поторопились, не везет старичкам... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Аня, Корри 11,5 лет. Когда брали на передержку было 8 лет. Ни разу не пожалела. И да, я знаю, что придёт час, и я снова буду «умирать» . Но его счастье сейчас в разы важнее. Да, возрастная собака - непросто очень, но оно того стоит 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 39 минут назад, mariaa сказал: Аня, Корри 11,5 лет. Когда брали на передержку было 8 лет. Ни разу не пожалела. И да, я знаю, что придёт час, и я снова буду «умирать» . Но его счастье сейчас в разы важнее. Да, возрастная собака - непросто очень, но оно того стоит Я тоже так же брала Арзу, кто понимает, тому не важно но многие боятся боли! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 2 часа назад, mariaa сказал: Господи, какой же рыжик чудесный ) Марина, звоночки есть? Что ж никто не видит чудо такое расчудесное... 2 часа назад, mariaa сказал: Господи, какой же рыжик чудесный ) Марина, звоночки есть? Что ж никто не видит чудо такое расчудесное... Маша, звоночки потихоньку есть ( 1-2) в неделю, но пока все не то... либо семьи с маленькими детьми, либо нужна собака для интерьера, либо сопровождающий в велосипедных прогулках. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) В 27.05.2019 в 17:25, marson сказал: Маша, звоночки потихоньку есть ( 1-2) в неделю, но пока все не то... либо семьи с маленькими детьми, либо нужна собака для интерьера, либо сопровождающий в велосипедных прогулках. Да уж( ну ничего. Найдётся обязательно его мама. Арине спасибо за заботу о мальчике ! Изменено 29 мая, 2019 пользователем mariaa 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 В 22.05.2019 в 21:51, marson сказал: Нужны фин/средства для Чарли? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 В 01.06.2019 в 07:40, Manya сказал: Нужны фин/средства для Чарли? Большое спасибо! По фин. отчету у нас 0, на ближайшие 1,5-2 мес Чарли обеспечен кормом и обработкой от клещей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 В субботу я ездила к Чарлику, Лео и Хью. ( отвезла им корм шерлока)Эти все ребята живут у Арины. Арине низкий поклон . Арине сказала, что только человек с таким огромным сердцем может помогать такому кол- ву собак. Теперь о Чарли . Он был такой радостный что к нему приехали гости, что мы пошли гулять .классный , рыжий,бодрый красавец. Бежит галопом. Возраст я не почувствовала. очень позитивный парень.показал все свои игрухи. Ему нужна семья, которая бы проводила с ним как можно больше времени, он жаждет общения, он хочет быть единств и любимым.смогла сфоткать только Чарли. Лео вертолёт и его невозможно даже зафиксировать. хью важная Барашня , выходящая продефилировать. 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Неужели ни одного звоночка на Чарлика нет? Такой красавец и никому не нужен? Очень позитивный солнечный мальчик))). Изменено 3 июня, 2019 пользователем Матисон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, Матисон сказал: Неужели ни одного звоночка на Чарлика нет? Такой красавец и никому не нужен? Очень позитивный солнечный мальчик))). Ирина, звоночки есть, но к сожалению не очень подходят для Чарли.... звонки были от людей с детьми от 3 -9 лет, на собачку для интерьера, второй собакой к кобелю или для сопровождения в велосипедных прогулках .... Чарли идеально подошёл бы к активным пенсионерам с опытом содержания крупных собак единственной собакой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 30 минут назад, marson сказал: Чарли идеально подошёл бы к активным пенсионерам с опытом содержания крупных собак единственной собакой Согласна на все 100))). Будем ждать таковых))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 6 часов назад, Sherlok240405 сказал: В субботу я ездила к Чарлику, Лео и Хью. ( отвезла им корм шерлока)Эти все ребята живут у Арины. Арине низкий поклон . Арине сказала, что только человек с таким огромным сердцем может помогать такому кол- ву собак. Теперь о Чарли . Он был такой радостный что к нему приехали гости, что мы пошли гулять .классный , рыжий,бодрый красавец. Бежит галопом. Возраст я не почувствовала. очень позитивный парень.показал все свои игрухи. Ему нужна семья, которая бы проводила с ним как можно больше времени, он жаждет общения, он хочет быть единств и любимым.смогла сфоткать только Чарли. Лео вертолёт и его невозможно даже зафиксировать. хью важная Барашня , выходящая продефилировать. Лена, огромное спасибо, что смогли навестить и погулять с Чарли! По его довольной мордашке видно, что он Очень Довольный вниманием! Чарли также получил в подарок от Елены корм для пожилых собак и добавку для суставов. Поеду к малышу в гости ближе к концу месяца, раньше к сожалению не получится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Получено 2000 руб от Печатного Экспресса. Большое спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Чарлуша - настоящий денди, к нему сегодня в гости зашла барышня Арма и он был очень рад ее обществу. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 У Чарлика все хорошо, наслаждался солнечными деньками. А еще Чарли пользуется интересом со стороны дам, на фото с новой подружкой алабайкой Ликой с удовольствием гуляет. Огромное Спасибо Арине за заботу о Чарли! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 https://vk.com/labradorhelp 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Олег, Большое спасибо! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Вчера была у Чарли. У мальчика все хорошо, с удовольствием гуляет и кушает. Большое спасибо Арине за заботу о малыше! Немного фото от Чарлика 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Получено 2000 руб от Печатного Экспресса на прививки для Чарли. Большое спасибо спонсору! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 У Чарли все хорошо, когда выглядывает солнышко, то с удовольствием гуляет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти