Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Я с ними общалась, не он это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 поняла, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Марчелла Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 час назад, Фаби и Варя сказал: ОВТОРНО! Москва. МО. Московская обл. Владимир. Владимирская область. Кольчугинский район ПРОПАЛ ГОЛДЕН/ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР! Продолжаются поиски Чейза! Друзья! 07.05.18 во Владимирской обл, Кольчугинский р-он, пропал добрый, ласковый ретривер. 07.05.18 в ночь убежал вместе с другой собакой, но домой вернулась только одна. Откликается на имя Чейз, клеймо на ухе, хромал на заднюю правую ножку. Объявления расклеили по всем рядом находящимся поселкам и деревням. Пожалуйста, сообщите нам, если Вы его забрали себе или если у Ваших знакомых появилась похожая взрослая собака. Анонимность гарантируем. Мы не теряем надежды и очень ждем нашего мальчика домой! Пожалуйста, репост! тел: 8926-236-66-23 Любовь https://vk.com/id301283449 Похож ???? я про него выше писала. проверили уже, не он. повторила его сегодня, т.к. в мае потерялся, и только один пост был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Сорри, девочки, Чейз очень похож на чумазика с помойки из Чулково 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 есть ли новости по мальчику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Куратор, найдись! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Какие новости по мальчику? Передержка нашлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Марчелла Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 28.09.2018 в 22:29, Julia1980 сказал: Сорри, девочки, Чейз очень похож на чумазика с помойки из Чулково точно, пыталась вспомнить кого он мне напоминает, отправила хозяйке ссылку, но к сожалению по чулково непонятно что с ним, так и не видели больше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Парень все также под присмотром узбека. Еще 2-3 дня его подержат, а далее ему некуда идти! Помогите парню, пожалуйста. У меня ни дом, ни возможности не резиновые, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 39 минут назад, Ольга и Марчелла сказал: точно, пыталась вспомнить кого он мне напоминает, отправила хозяйке ссылку, но к сожалению по чулково непонятно что с ним, так и не видели больше... Да, к сожалению, чумазик исчез и больше никто его не видел, одна надежда, что кто- то забрал, желающие были из местных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 2 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Парень все также под присмотром узбека. Еще 2-3 дня его подержат, а далее ему некуда идти! Помогите парню, пожалуйста. У меня ни дом, ни возможности не резиновые, к сожалению. А что привезти некому, или передержка, которую предлагали не берет без куратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 3 минуты назад, Julia1980 сказал: А что привезти некому, или передержка, которую предлагали не берет без куратора? Лиза пока не может доехать до передержки, которую предлагали. Неизвестно, как с кобелям парень, так как с собаками не встречался у нашедших, как и с кошками. Если он с кобелями никак - предложенная передержка, понятное дело, сорвется. И куда парень тогда поедет? Кто может подстраховать на случай невозможности остаться на предложенной передержке? Ну и куратор парню необходим, не вешать же на человека собаку, привезя на передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Саша, а сколько ему примерно лет неизвестно? У меня Балуха только к старпёрам более менее лояльно. Но всё же вряд ли примет другого кобеля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 4 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Лиза пока не может доехать до передержки, которую предлагали. Неизвестно, как с кобелям парень, так как с собаками не встречался у нашедших, как и с кошками. Если он с кобелями никак - предложенная передержка, понятное дело, сорвется. И куда парень тогда поедет? Кто может подстраховать на случай невозможности остаться на предложенной передержке? Ну и куратор парню необходим, не вешать же на человека собаку, привезя на передержку. Понятно, очень жаль, что никак не складывается с куратором.... Хоть бы кто доехал клеймо то хотя бы посмотреть, далеко он от Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 1 минуту назад, Матисон сказал: Саша, а сколько ему примерно лет неизвестно? У меня Балуха только к старпёрам более менее лояльно. Но всё же вряд ли примет другого кобеля... Ну парень шустрый, деловой, а так судя по маске, собаке 9-10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 2 минуты назад, Julia1980 сказал: Понятно, очень жаль, что никак не складывается с куратором.... Хоть бы кто доехал клеймо то хотя бы посмотреть, далеко он от Москвы? Он в том же районе, нашедшие ехали с дачи в Струнино и у Лизуново его увидели. Так что он недалеко от Лизуново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) 17 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Ну парень шустрый, деловой, а так судя по маске, собаке 9-10 лет. Блин, не примет точно...Балушевич то у нас драчун(((... как кобеля увидит, сразу на "дыбы"(((, в его 12 лет я его точно неоткорректирую..., у него лапы задние слабые, какая тут дрессура(. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Матисон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Саша, завтра узнаю смогу вырваться с работы в Струнино во вторник - среду или нет. Но к себе на 100% взять не смогу, я 08.10 улечу в командировку на неделю. Куратор, найдись! И еще как предложение - разделить тему про голдена из Чулково и из Струнино, а то получается путаница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 А он все еще там, в Александр.районе? Нашли парня по фото похожего. Решила уточнить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 полчаса написали, что все еще там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза-Лиза Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Девочки, я дома почти пластом лежу с температурой...завтра чувствую поползу за больничным( Передержка находится в Балашихе, но на другом конце города..я физически общественным транспортом не в состоянии доехать сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 6 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Девочки, я дома почти пластом лежу с температурой...завтра чувствую поползу за больничным( Передержка находится в Балашихе, но на другом конце города..я физически общественным транспортом не в состоянии доехать сейчас Лиза, а сколько стоит услуги таксо туда и обратно? Давай я тебе денюжку кину, а ты сгоняешь?). Жалко мальчика под присмотром узбека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 А где в Балашихе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза-Лиза Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 13 минут назад, Матисон сказал: Лиза, а сколько стоит услуги таксо туда и обратно? Давай я тебе денюжку кину, а ты сгоняешь?). Жалко мальчика под присмотром узбека. Не знаю, рублей по 500 наверно в каждую сторону. Я правда пластом практически сегодня, как будет завтра не знаю( А главный вопррс даже не в этом, а куда его если мальчики не поладят? У меня-то тоже жрущийся Грей, я даже экстренно к себе взять не смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза-Лиза Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 10 минут назад, marson сказал: А где в Балашихе? Улица Брагина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти