Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Я с ними общалась, не он это. 1
Ольга и Марчелла Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 1 час назад, Фаби и Варя сказал: ОВТОРНО! Москва. МО. Московская обл. Владимир. Владимирская область. Кольчугинский район ПРОПАЛ ГОЛДЕН/ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР! Продолжаются поиски Чейза! Друзья! 07.05.18 во Владимирской обл, Кольчугинский р-он, пропал добрый, ласковый ретривер. 07.05.18 в ночь убежал вместе с другой собакой, но домой вернулась только одна. Откликается на имя Чейз, клеймо на ухе, хромал на заднюю правую ножку. Объявления расклеили по всем рядом находящимся поселкам и деревням. Пожалуйста, сообщите нам, если Вы его забрали себе или если у Ваших знакомых появилась похожая взрослая собака. Анонимность гарантируем. Мы не теряем надежды и очень ждем нашего мальчика домой! Пожалуйста, репост! тел: 8926-236-66-23 Любовь https://vk.com/id301283449 Похож ???? я про него выше писала. проверили уже, не он. повторила его сегодня, т.к. в мае потерялся, и только один пост был.
Julia1980 Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Сорри, девочки, Чейз очень похож на чумазика с помойки из Чулково 1
Анна Рудня Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Какие новости по мальчику? Передержка нашлась?
Ольга и Марчелла Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 В 28.09.2018 в 22:29, Julia1980 сказал: Сорри, девочки, Чейз очень похож на чумазика с помойки из Чулково точно, пыталась вспомнить кого он мне напоминает, отправила хозяйке ссылку, но к сожалению по чулково непонятно что с ним, так и не видели больше... 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Парень все также под присмотром узбека. Еще 2-3 дня его подержат, а далее ему некуда идти! Помогите парню, пожалуйста. У меня ни дом, ни возможности не резиновые, к сожалению.
Julia1980 Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 39 минут назад, Ольга и Марчелла сказал: точно, пыталась вспомнить кого он мне напоминает, отправила хозяйке ссылку, но к сожалению по чулково непонятно что с ним, так и не видели больше... Да, к сожалению, чумазик исчез и больше никто его не видел, одна надежда, что кто- то забрал, желающие были из местных...
Julia1980 Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 2 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Парень все также под присмотром узбека. Еще 2-3 дня его подержат, а далее ему некуда идти! Помогите парню, пожалуйста. У меня ни дом, ни возможности не резиновые, к сожалению. А что привезти некому, или передержка, которую предлагали не берет без куратора?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 3 минуты назад, Julia1980 сказал: А что привезти некому, или передержка, которую предлагали не берет без куратора? Лиза пока не может доехать до передержки, которую предлагали. Неизвестно, как с кобелям парень, так как с собаками не встречался у нашедших, как и с кошками. Если он с кобелями никак - предложенная передержка, понятное дело, сорвется. И куда парень тогда поедет? Кто может подстраховать на случай невозможности остаться на предложенной передержке? Ну и куратор парню необходим, не вешать же на человека собаку, привезя на передержку.
Матисон Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Саша, а сколько ему примерно лет неизвестно? У меня Балуха только к старпёрам более менее лояльно. Но всё же вряд ли примет другого кобеля...
Julia1980 Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 4 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Лиза пока не может доехать до передержки, которую предлагали. Неизвестно, как с кобелям парень, так как с собаками не встречался у нашедших, как и с кошками. Если он с кобелями никак - предложенная передержка, понятное дело, сорвется. И куда парень тогда поедет? Кто может подстраховать на случай невозможности остаться на предложенной передержке? Ну и куратор парню необходим, не вешать же на человека собаку, привезя на передержку. Понятно, очень жаль, что никак не складывается с куратором.... Хоть бы кто доехал клеймо то хотя бы посмотреть, далеко он от Москвы?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 1 минуту назад, Матисон сказал: Саша, а сколько ему примерно лет неизвестно? У меня Балуха только к старпёрам более менее лояльно. Но всё же вряд ли примет другого кобеля... Ну парень шустрый, деловой, а так судя по маске, собаке 9-10 лет.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 2 минуты назад, Julia1980 сказал: Понятно, очень жаль, что никак не складывается с куратором.... Хоть бы кто доехал клеймо то хотя бы посмотреть, далеко он от Москвы? Он в том же районе, нашедшие ехали с дачи в Струнино и у Лизуново его увидели. Так что он недалеко от Лизуново.
Матисон Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) 17 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Ну парень шустрый, деловой, а так судя по маске, собаке 9-10 лет. Блин, не примет точно...Балушевич то у нас драчун(((... как кобеля увидит, сразу на "дыбы"(((, в его 12 лет я его точно неоткорректирую..., у него лапы задние слабые, какая тут дрессура(. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Матисон
marson Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Саша, завтра узнаю смогу вырваться с работы в Струнино во вторник - среду или нет. Но к себе на 100% взять не смогу, я 08.10 улечу в командировку на неделю. Куратор, найдись! И еще как предложение - разделить тему про голдена из Чулково и из Струнино, а то получается путаница.
Bonita Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 А он все еще там, в Александр.районе? Нашли парня по фото похожего. Решила уточнить 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 полчаса написали, что все еще там 1
Лиза-Лиза Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Девочки, я дома почти пластом лежу с температурой...завтра чувствую поползу за больничным( Передержка находится в Балашихе, но на другом конце города..я физически общественным транспортом не в состоянии доехать сейчас
Матисон Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 6 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Девочки, я дома почти пластом лежу с температурой...завтра чувствую поползу за больничным( Передержка находится в Балашихе, но на другом конце города..я физически общественным транспортом не в состоянии доехать сейчас Лиза, а сколько стоит услуги таксо туда и обратно? Давай я тебе денюжку кину, а ты сгоняешь?). Жалко мальчика под присмотром узбека.
Лиза-Лиза Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 13 минут назад, Матисон сказал: Лиза, а сколько стоит услуги таксо туда и обратно? Давай я тебе денюжку кину, а ты сгоняешь?). Жалко мальчика под присмотром узбека. Не знаю, рублей по 500 наверно в каждую сторону. Я правда пластом практически сегодня, как будет завтра не знаю( А главный вопррс даже не в этом, а куда его если мальчики не поладят? У меня-то тоже жрущийся Грей, я даже экстренно к себе взять не смогу(
Лиза-Лиза Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 10 минут назад, marson сказал: А где в Балашихе? Улица Брагина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти