ostorozno Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Всем хорошего дня! Дала повторно мильбемакс. Впереди прививка и паспорт. 3 4 2
Шумахер Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Отчёт на 14.10.18.—141р Приход — Расход Узи—1460 Корм—3746 Глистагонка подарок от Светы Ostorozno. Остаток —Минус —5065. 1
Шумахер Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Приход —700р от Майка и Татьяны , теперь уже домашнего любимца.Спасибо
ostorozno Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Ройка Баскервилеч страшно рад и благодарит)) И привет Майкуше передает Обещает потом рассказать как и он счастлив будет дома! 3 1
ostorozno Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Изменено 18 октября, 2018 пользователем ostorozno 3 1
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Спокойной ночи! На пересдачу мочи попадем дней через 10. И прививка еще. Хелп) 1 1
ostorozno Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Мы выехали на дачу. Погода радует, мальчик тоже. Спокойно ехал в электричке. Пометил флоксы , а вот какать (пардон) только за пределами. Обалдеть, мне везет с интеллигенцией на передержке) 5
Настя1504 Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Какой он красавчик и умничка!!! 2
ostorozno Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Клиент нализался и спит) 8 2
Анна Рудня Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Очень красивый мальчик, и хорошо, что интеллигент, вот такой он КЛАД! Повезет кому то несусветно!
ostorozno Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Спасибо! Да, он клад! Спасибо) Настроение хорошее владельцам обеспечено круглосуточно. Мальчик все время улыбается. Иногда зажмуривается от поднятой руки, но это пройдет. Веселый и мечтающий подстраиваться под человека. Пока мешает немного шилопопость усидеть или хоть устоять на месте))) но 24 часа в сутки ( да, и даже ночью, проснувшись, первое, что увидите продрав глаза это он. И первое, что нащупает ваша рука или нога это он))) глаза в глаза! На улице контакт надо поддерживать, запахи и звуки чаще сильнее привлекают чем вы, но опять же, если одернуть или сказать "ко мне", бежит. Если на горизонте собака, все сложнее. Но тоже не критично. Поработать, дать приобрести опыт и все наладится. По здоровью. Антибиотик допили. Скорее всего в выходные прививка. Никаких тревожных симптомов нет. Ттт... Слава богу ничего не успело сильно разрушится. Гены хорошие) Изменено 21 октября, 2018 пользователем ostorozno 3
ostorozno Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Изменено 21 октября, 2018 пользователем ostorozno 4 5
ostorozno Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Однозначно, я по прежнему страшная на любых сэлфи! в отличии от Роя) 1
ostorozno Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Изменено 22 октября, 2018 пользователем ostorozno 5
ostorozno Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Сегодня случилось страшное)) Мальчик ночью упал с кровати! Как ребенок, ей богу))) как же мне его к стеночке теперь укладывать?))) Вроде я не толстая, места много...как так. Грохот был, ужас! Никто не пострадал, все живы. Ройка ушёл в уголок к двери, от греха подальше. Но утром, благополучно позабыв ночные кошмары, дите пришел таки меня будить. Затоптал)) зализал. В остальном всё хорошо. Гуляем, учимся, радуемся! 4 4
Катя Кубло Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 15 минут назад, ostorozno сказал: Сегодня случилось страшное)) Мальчик ночью упал с кровати! Как ребенок, ей богу))) как же мне его к стеночке теперь укладывать?))) Вроде я не толстая, места много...как так. Грохот был, ужас! Никто не пострадал, все живы. Ройка ушёл в уголок к двери, от греха подальше. Но утром, благополучно позабыв ночные кошмары, дите пришел таки меня будить. Затоптал)) зализал. В остальном всё хорошо. Гуляем, учимся, радуемся! Ой, тетя Света, не переживайте. Мы Лабри регулярно ловим в полёте, но жизнь нас ничему не учит, и мы частенько, катаясь на спинке по кровати или дивану, пытаемся упасть. Космонавты, блин))) 4
ostorozno Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, Катя Кубло сказал: Ой, тетя Света, не переживайте. Мы Лабри регулярно ловим в полёте, но жизнь нас ничему не учит, и мы частенько, катаясь на спинке по кровати или дивану, пытаемся упасть. Космонавты, блин))) Я то не поймала))) Во сне))) не смогла))) 1
Катя Кубло Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 3 минуты назад, ostorozno сказал: Я то не поймала))) Во сне))) не смогла))) Ну первый раз я тоже не поймала))) она встала, отряхнулась, сказала фирменное «Хрю» и полезла обратно))) 3
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 3 часа назад, ostorozno сказал: Сегодня случилось страшное)) Мальчик ночью упал с кровати! Как ребенок, ей богу))) как же мне его к стеночке теперь укладывать?))) Вроде я не толстая, места много...как так. Грохот был, ужас! Никто не пострадал, все живы. Ройка ушёл в уголок к двери, от греха подальше. Но утром, благополучно позабыв ночные кошмары, дите пришел таки меня будить. Затоптал)) зализал. В остальном всё хорошо. Гуляем, учимся, радуемся! )))) так смешно, представляю как он очумел от нежданного падения))))
ostorozno Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 Рой осваивается) пару раз был пойман на попытке пожевать тапки и туфли. Пытаюсь объяснить, что обувь это " получишь по попе! Держи игрушку! ЭТО хорошо, это можно, молодец". Что ругают понимает, но..Не уверена, что попыток больше не будет. Его надо усиленно выгуливать, с занятиями, с обучением новому. Я стараюсь, молодняк это весело, это море позитивных эмоций, это хорошая возможность быть в форме))) и совершенно бесплатно)) Хотите абонемент в фитнес-клуб на много лет? С ежедневными занятиями на свежем воздухе. Хотите заниматься с улыбкой, с потрясающими эмоциями. С получением кайфа от общения. Ежедневная работа и ежедневная радость от совместных успехов. Немного приятных физических и эмоциональных затрат и, в итоге, вы стройны, бодры, уверены в своей неотразимости. А в придачу крутой бонус: ВАША любимая, умная, замечательная собака! Почти пиарный текст) 3 1 1
ostorozno Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 А после усиленных тренировок можно и мороженку на ночь))) 5
ostorozno Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Всем спокойной ночи и хороших выходных Изменено 26 октября, 2018 пользователем ostorozno 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти