Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ройка Баскервилеч страшно рад и благодарит))

И привет Майкуше передает 

Обещает потом рассказать как и он счастлив будет дома!

20181013_233215.jpg

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Мы выехали на дачу.

Погода радует, мальчик тоже. Спокойно ехал в электричке. Пометил флоксы , а вот какать  (пардон) только за пределами. Обалдеть, мне везет с интеллигенцией на передержке)

20181020_230019.jpg

• Like 5
Опубликовано (изменено)

Спасибо! Да, он клад!

Спасибо)

Настроение хорошее владельцам обеспечено круглосуточно. Мальчик все время улыбается. Иногда зажмуривается от поднятой руки, но это пройдет. Веселый и мечтающий подстраиваться под человека. Пока мешает немного шилопопость усидеть или хоть устоять на месте))) но 24 часа в сутки ( да, и даже ночью, проснувшись, первое, что увидите продрав глаза это он. И первое, что нащупает ваша рука или нога это он))) глаза в глаза!

На улице контакт надо поддерживать, запахи и звуки чаще сильнее привлекают чем вы, но опять же, если одернуть или сказать "ко мне", бежит.

Если на горизонте собака, все сложнее. Но тоже не критично. Поработать, дать приобрести опыт и все наладится.

По здоровью. Антибиотик допили. 

Скорее всего в выходные прививка.

Никаких тревожных симптомов нет. Ттт... Слава богу ничего не успело сильно разрушится. Гены хорошие)

Изменено пользователем ostorozno
  • Спасибо 3
Опубликовано

Сегодня случилось страшное))

Мальчик ночью упал с кровати! Как ребенок, ей богу))) как же мне его к стеночке теперь укладывать?))) Вроде я не толстая, места много...как так. Грохот был, ужас! 

Никто не пострадал, все живы. Ройка ушёл в уголок к двери, от греха подальше.  Но утром, благополучно позабыв ночные кошмары, дите пришел таки меня будить. Затоптал)) зализал.

В остальном всё хорошо. Гуляем, учимся, радуемся!

• Like 4
  • Ха-ха 4
Опубликовано
15 минут назад, ostorozno сказал:

Мальчик ночью упал с кровати! Как ребенок, ей богу))) как же мне его к стеночке теперь укладывать?))) Вроде я не толстая, места много...как так. Грохот был, ужас! 

Никто не пострадал, все живы. Ройка ушёл в уголок к двери, от греха подальше.  Но утром, благополучно позабыв ночные кошмары, дите пришел таки меня будить. Затоптал)) зализал.

Ой, тетя Света, не переживайте. Мы Лабри регулярно ловим в полёте, но жизнь нас ничему не учит, и мы частенько, катаясь на спинке по кровати или дивану, пытаемся упасть. Космонавты, блин)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Катя Кубло сказал:

Ой, тетя Света, не переживайте. Мы Лабри регулярно ловим в полёте, но жизнь нас ничему не учит, и мы частенько, катаясь на спинке по кровати или дивану, пытаемся упасть. Космонавты, блин)))

Я то не поймала)))

Во сне))) не смогла)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Я то не поймала)))

Во сне))) не смогла)))

Ну первый раз я тоже не поймала))) она встала, отряхнулась, сказала фирменное «Хрю» и полезла обратно)))

• Ха-ха 3
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

)))) так смешно, представляю как он очумел от нежданного падения))))

Опубликовано

Рой осваивается) пару раз был пойман на попытке пожевать тапки и туфли. Пытаюсь объяснить,  что обувь это " получишь по попе! Держи игрушку! ЭТО хорошо, это можно, молодец". Что ругают понимает, но..Не уверена, что попыток больше не будет. Его надо усиленно выгуливать, с занятиями, с обучением новому. Я стараюсь, молодняк это весело, это море позитивных эмоций, это хорошая возможность быть в форме))) и совершенно бесплатно))

Хотите абонемент в фитнес-клуб на много лет? С ежедневными занятиями на свежем воздухе. Хотите заниматься с улыбкой, с потрясающими эмоциями. С получением кайфа от общения. Ежедневная работа и ежедневная радость от совместных успехов. Немного приятных физических и эмоциональных затрат и, в итоге, вы стройны, бодры, уверены в своей неотразимости. А в придачу крутой бонус: ВАША любимая, умная, замечательная собака! 

Почти пиарный текст)

• Like 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...