Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Хорошенький щеночек. Но к лабрадорам никакого отношения не имеет. 3
Татьяна & girls Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Милый щеночек, не нужно мучать его всякими пластырями. Разводчику-обмащику можно пластыть наклеять куда-нибудь, больше проку будет. 7
Просто Ира Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Какой милый... Пусть растет здоровый, веселый и счастливый. С теми ушами, которыми его матушка-природа наделила... Мы же себе носы и уши не отрезаем и не приклеиваем...(не, есть, конечно, исключения, но, слава Богу, это исключения) 3
Вестара Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Некупированным доберам подклеивают уши, чтобы лежали красиво а не лопухами, думаю речь была об этом. Но там уши никуда не встают, они просто лежать могут некрасиво
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 10 минут назад, Вестара сказал: Некупированным доберам подклеивают уши, чтобы лежали красиво а не лопухами, думаю речь была об этом. Но там уши никуда не встают, они просто лежать могут некрасиво Я как раз имела в виду купированных. Клеила когда-то и миттельке своей и доберам доводилось.
Вестара Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я как раз имела в виду купированных. Клеила когда-то и миттельке своей и доберам доводилось. И тем и тем клеят)) Я про девушку которая ей рассказывала про поклейку) Бедные доберы, купируют клеят, не купируют тоже клеят
Анютика Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Сладкий деть! Оставьте в покое его ушки. Любить, дрессировать и будет Вам всем счастье! 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, Вестара сказал: Бедные доберы, купируют клеят, не купируют тоже клеят Зато красавцы какие! Особенно с длинными стоячими купированными ушами и без хвоста, само собой. 4 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Классный малыш! А мне другое интересно - если покупают собаку без документов и не для выставок (как изначально, например, я планировала, не зная всех тонкостей), так какая разница, как встало ухо/закрутился хвост, если собаку все равно на выставки не собирались водить?
Даша и Элька Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) 9 часов назад, Наталья и Варя сказал: Классный малыш! А мне другое интересно - если покупают собаку без документов и не для выставок (как изначально, например, я планировала, не зная всех тонкостей), так какая разница, как встало ухо/закрутился хвост, если собаку все равно на выставки не собирались водить? Я своему дворняге клеила что бы симметрично было. Одно стоячее, другое вбок как то не очень смотрелось. Изменено 9 октября, 2018 пользователем Даша и Элька
Анютика Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 А мне кажется наоборот прикольно, когда одно стоит, а второе нет. Собаки сразу такие милые становятся. 1
Ольга и Бой Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 22 часа назад, Анастасия564 сказал: Мне кажется, здесь оба ушка приподняты, и будут вставать ещё сильнее по мере роста. И собаку это не портит ничуть. Ну и что, что не лабрадор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти