Gerda&Маняша Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Глаза собаки - капли янтаря. В них грусть и радость, преданность и ласка. Они не льстят, прикрывшись пошлой маской, они не лгут и не болтают зря. Не счесть в них света, нежности, тепла. Они смешливы в радости щенячьей. И так верны в любви своей собачьей, насколько грудь вместить ее смогла. 14 3
Нечаева и Ко Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Прошу прощения за, может быть, странный вопрос. Мишель обрела свой дом, или все еще ищет? 1
Фаби и Варя Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Вы видели глаза собачьи ?-Два карих, верных огонька. В них - отраженья горя, счастья, Вы наблюдали все, наверняка. Не позабудет, не предаст, не бросит,И не изменит в жизни никогда! Неприхотлива, лишнего не просит,Чтоб ласка ей была, прогулки и еда. 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Прошу прощения за, может быть, странный вопрос. Мишель обрела свой дом, или все еще ищет? Оля, привет!)И привет от Герды! Вопрос совсем не странный! Мишель в поиске семьи, пока я никому не могу доверить такое сокровище! Не отозвались еще те люди, которые смогут по достоинству оценить не только красоту, но и ум девочки, ее стремление к взаимодействию с человеком, ее огромный потенциал к обучению.Мишель не просто "собачка", именно с такого слова начинается большинство разговоров, а она ЛАБРАДОР ! И все самые лучшие качества , которые присущи породе, воплотились в этой красавице. Добрейшая душа, необыкновенно ласковая, общительная и контактная,игривая, но вместе с тем очень корректная и ненавязчивая.Умница необыкновенная, понимает все, что от нее хотят, практически разговаривает! ЧЕЛОВЕКА обожает до уровня обожествления, слушает и слышит !Ищу человека, который знаком с породой, с любящим сердцем и нежной душой, который бы с удовольствием занимался с девочкой, чтоб жизнь у нее была интересная и насыщенная общением! Мишель достаточно времени провела в статусе никому не нужной собакой в коридоре на половичке. Не смотря на то, что Мишелька остается дома одна без проблем, не хочу , чтоб ее жизнь сейчас строилась по графику -утро 30 мин прогулка - 12 часов ожидания хозяина с работы - 30 мин прогулка и спать.Ждем семью, чтоб в доме была жизнь! Пуст будут дети, пусть будет еще лабруша, Мишель не конфликтна и будет рада новым друзьям! А пока собираю коллекцию дуркомментов такого плана 2 2
Матисон Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 42 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: А пока собираю коллекцию дуркомментов такого плана Ксюш, это они серьёзно про жену или просто шутка такая плохая? 1
Елена#люблю животных Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Ох, ну и жесть. Оксана, я Вам желаю огромной выдержки. Я конечно понимаю, что Вы опытный куратор, но ведь можно спятить от такого общения с такими шутниками. А ведь не шутит она, и от этого совсем грустно. 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 7 часов назад, Матисон сказал: Ксюш, это они серьёзно про жену или просто шутка такая плохая? Ир, абсолютно серьезно!Перед этим был еще вопрос у этой тетеньки, а что это за породаНу ,я даже не стала вступать в диалог, а то ты ведь знаешь меняобъяснила бы все и ответила на вопросы по полной программе 6 часов назад, Елена#люблю животных сказал: Ох, ну и жесть. Оксана, я Вам желаю огромной выдержки. Я конечно понимаю, что Вы опытный куратор, но ведь можно спятить от такого общения с такими шутниками. А ведь не шутит она, и от этого совсем грустно. Лен, спасибо большое! Самое грустное то, что для нас является неприемлемым, для большинства населения -в порядке вещей. И это действительно печально. 3
Матисон Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 33 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Ир, абсолютно серьезно!Перед этим был еще вопрос у этой тетеньки, а что это за порода Ксюш, терпения тебе, дорогая, (и выдержки)с такими тётеньками, а ещё лучше сразу этих тётенек отправлять куда то подальше Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Матисон 1
Marusya2011 Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, Матисон сказал: Ксюш, терпения тебе, дорогая, и выдержки с такими тётеньками, а ещё лучше сразу этих тётенек отправлять куда то подальше. Ирина, куда уж дальше. Она и так с Украины и даже из Киева. Может быть даже стерильна и поэтому не ЖЕНА. Поэтому и бред несет. Забъем на нее и не будем мораться об ..... 2
Коробкова Ирина Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Осень на дворе, а карательная психиатрия даже и не плохо к реальным шизофреникам. К сожалению на сегодняшний день больных все больше и больше. Видимо от такой жизни сходят с ума, а интернет для них теперь как стена, на которой они выступают. 6
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Как сладок лабрадорский сон, когда диванчик греет бок А кто не согласен, тот не лабрадор! Всем доброго субботнего утра! 4 1 10
Gerda&Маняша Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Воскресное утро. Кажется запахло блинчиками Или мне это снится? Да, да, входите! Спрашиваете с чем подавать? Желательно со сметанкой, и сырком сверху присыпьте ! Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Gerda&Маняша 5 16
Ольга и Мэри Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Такая она мягенькая, уютная) 3
Фаби и Варя Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Барыня проснулась, и есть хотят ))) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 16 часов назад, Фаби и Варя сказал: Барыня проснулась, и есть хотят ))) Оль, нее, вот так Извольте барыня откушать! Сегодня утро –благодать! Вам соловья б в саду послушать, Могем туда еду подать! 3 8
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Барыня Мишель просто великолепна! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 7 часов назад, Лена&Поля_Глаша сказал: Барыня Мишель просто великолепна! Ленок,не узнаешь наверное свою постоялицу? Нервозная, настороженная, испуганная как только приехала к тебе, а здесь такая вальяжная ленивица!Мягкая плюша, нежная ласкуша)) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Как и любая уважающая себя дама , Мишель к зиме решила переодеться в новую шубку по сезону!Ну, негоже девушкам ходить зимой и летом одним цветом(читай - в одном и том же) Поэтому Мишелька на зиму накинула оочень красивую шубку! Обратите внимание на качество меха! Ворс словно велюр, мягкий и теплый, красиво играющий благородными ванильно-сливочными оттенками, а не искусственно розового цвета Шубка прекрасно носится,очень качественная, чистится без проблем влажными салфетками при небольшом загрязнении, а если требуется кардинальная чистка, то отлично моется с помощью шампуня! Мех не боится влаги и устойчив к морозам! В общем наша девочка оделась и по моде и по погоде! Что ж делать- то со старой шубкой? Пусть носки что-ли свяжут, ну или пояс радикулитный что ли Нет, нет, на новый мех даже не рассчитывайте! Весной, весной приходите ! 9 1 5
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Красавица! Прям не узнать девушку, такая спокойная, уверенная в себе)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 6 часов назад, Лена&Поля_Глаша сказал: Красавица! Прям не узнать девушку, такая спокойная, уверенная в себе)) А это наверное патамушта шубка такая красивая 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Мишелька готовится к прививке, приняла мельбимакс и через несколько дней побежит за паспортом !))Это у нас бюрократический пунктик, а вот дальше отрывок о достижениях Мишки словами автора, Олега) Ну вот, случилось...... Лариса сегодня отпустила Шельку с поводка!!!!! Сначала сделали свои дела, прошли две третьи маршрута и .......Лариса огляделась - место безопасное - машин нет (там они не ездят), собак не видно, вокруг вообще никого. Тихонько отстегнула карабин и сказала (не приказала): "Побежали, побежали..". Мишель сначала побежала рядом, но ощутив, что свободна, понеслась вперед на максимальной скорости, но услышав, команду "ко мне" резко развернулась и так же резво ринулась обратно, перед Ларисой тормозила всеми четырьмя лапами, но чутка пролетела дальше, вернулась, получила нямку, получила указание "беги" - помчалась дальше "нарезать круги". В процессе 3-4 раза получала команду ко мне - уверенно выполняла. Столько радости и задора, напора, избытка чувств, жизнелюбия и ощущения простора Лариса на личике Шельки ещё не видела. Радости не было предела!!! (особенно у Ларисы, она сказала: "Я так была рада за неё, и какая она была счастливая!!!!) Итог всего этого действа - в конце прогулки Мишель сделала свои дела во второй раз (хороший показатель угулянной собаки) Вот такая Мишка у нас молодчина! А у меня тут завалялось видео, которое я забыла выложить, исправляюсь)Оно правда двухнедельной давности, но уже и на нем видно как ребенок спокойненько идет на поводке рядом, только немного отвлекаясь на куратора 9 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Оксан, вот незнала бы, что это Мишка - ни за чтобы не поверила Вот это да, вот это изменился ребенок!!! Просто супер!!! Олегу с Ларисой бесконечная благодарность за преображение беляночки!!! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 18 часов назад, Лена&Поля_Глаша сказал: Оксан, вот незнала бы, что это Мишка - ни за чтобы не поверила Вот это да, вот это изменился ребенок!!! Просто супер!!! Олегу с Ларисой бесконечная благодарность за преображение беляночки!!! Я тоже помню коняшку на поводке, рвущуюся на волюА теперь вот, послушная пони 2
Gerda&Маняша Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Мишельке купили защитное средство от реагентов для лапок
Gerda&Маняша Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Мороз и солнце, день чудесный! А на кровати нам не тесно Вставать идти куда-то лень, будем валяться целый день (да простит меня Александр Сергеевич))) 9 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти