ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 Сладкий дневной сон в выходные)) особенно, когда за окном холодно и дождик. 6
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) И еще..Жади моя первая собака, которая осмысленно смотрит в зеркало, видит мое отражение и отвечает мне в зеркале)) Девочка)) Изменено 15 сентября, 2019 пользователем ostorozno 8
starberry Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 А наша в лифт заходит, встает на задние лапы, заглядывает в зеркало, доезжаем до первого этажа, она бросает последний взгляд в зеркало и гордо выходит из лифта))) Вот разве, что прическу не поправляет и макияж)))) Удивляет меня эта козявка маленькая!!!! 35 минут назад, ostorozno сказал: И еще..Жади моя первая собака, которая осмысленно смотрит в зеркало, видит мое отражение и отвечает мне в зеркале)) Девочка)) 1 7
ostorozno Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 Когда мать вспомнила, что она девушка))) 3 5
ostorozno Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 И теперь в доме две женщЫны) Хозяйничаем! 4 9
EmaMaria Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 39 минут назад, ostorozno сказал: И теперь в доме две женщЫны) Хозяйничаем! Хозйка нумер один, верни ушко на место! 3
ostorozno Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, EmaMaria сказал: Хозйка нумер один, верни ушко на место! Чутко бдит, чтоб на плите не пригорело! Со своими фото заколебали, ужин сгорит! 3
EmaMaria Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 2 часа назад, ostorozno сказал: Чутко бдит, чтоб на плите не пригорело! Со своими фото заколебали, ужин сгорит! А. Ну ладно. Тогда и второе заверни в ту сторону. Для верности))) 1 2
EmaMaria Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Обожаю, как они храпят! Такой жизнеутверждающий звук! 3
ostorozno Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 Мы с тобой одной крови.. 9 1
Vick77 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Сколько костюмов у вас)) на разую погоду !! Модницы ! Вопрос , как понять , что собаку можно спустить с поводка и она вернётся к тебе ? Жади с такой радостью к маме подбегает и на земле ничего не ищет , чтобы слопать !! ( эт мы завидуем) Изменено 4 октября, 2019 пользователем Vick77 2
ostorozno Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 29 минут назад, Vick77 сказал: Сколько костюмов у вас)) на разую погоду !! Модницы ! Вопрос , как понять , что собаку можно спустить с поводка и она вернётся к тебе ? Жади с такой радостью к маме подбегает и на земле ничего не ищет , чтобы слопать !! ( эт мы завидуем) Вика, мне просто повезло. досталась готовая если есть мячик и человек готовый его бросать-ничто не нужно если без мячика , то можем и подобрать что то, раньше глотала или зажимала и не отдавала. Сейчас плюет. но редко подбирает. если начинает принюхиваться то я уже знаю или метка или жратва и на всяки случай команда "не жрать", выполнение на отлично и даже без поощрения куском. просто за поцелуй. Мне очень повезло! я знаю что такое подбируши. Это кошмар)) Эшли еще и г..но человеческое пыталась жрать вся прогулка была на стреме. и до сих пор почти так. 5
Vick77 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Повезло вам обеим , Света!! у такой мамы и такая песа хорошая!! 1 2
ostorozno Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 3 минуты назад, Vick77 сказал: Повезло вам обеим , Света!! у такой мамы и такая песа хорошая!! Спасибо)) Сара тоже необыкновенная! кто в чем)) Жади кота до сих пор гоняет. Не признает верховенство)) если не смотришь, обязательно погонит и гавкнет в спину еще)) потом зажмуриться и хвостом молотит. 1 4
ostorozno Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Украла фразу у знакомой "А вы умеете плести оригами из лап?")) 7 1
EmaMaria Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 7 минут назад, ostorozno сказал: Накрыло собашку))) Откопали?)))) 1
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 3 часа назад, EmaMaria сказал: Откопали?)))) Откопалась уже)) 1
Erle Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 В 15.09.2019 в 20:38, ostorozno сказал: И еще..Жади моя первая собака, которая осмысленно смотрит в зеркало, видит мое отражение и отвечает мне в зеркале)) Девочка)) Мой так в ванне бдит за мной, чтоб я там не смылась окончательно))) 1
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) 42 минуты назад, Erle сказал: Мой так в ванне бдит за мной, чтоб я там не смылась окончательно))) О, да! В ванной тоже бдит и за мной и за мячиками на батарее)) Глаза в разные стороны, боится упустить что то)) А Николя молодец! За тобой глаз да глаз нужен, а то!)) Особенно сейчас, когда ты стала источником счастья дополнительного, МЯСО!! Изменено 13 октября, 2019 пользователем ostorozno 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти