ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Чего?! В Москву?! Да ну!! Не!! Не хочу!! Нас и тут неплохо кормят! Гы))) 5 4
ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Актуальна помощь перевозкой! хотя бы часть пути. Коломна-Одинцово. начиная с воскресенья..
ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Теоретически Настя (Толя) готовы довезти до мкад (почти) но только рано утром выходные.
ostorozno Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) - скажите, а прививка это ведь не больно? -нет! Совершенно не страшно и не больно! Чик! И все! Настя говорит, что теперь у детей конкурс и награда)) Кто сегодня поедет с мамой и с какой собакой в клинику!)) Встречайте, юные наследники империи и наша подрастающая смена!! Слава и Денис! Вот это восспитание! Изменено 28 ноября, 2018 пользователем ostorozno 9 2
ostorozno Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) отчет Остаток 4595.00 расход корм 4573,00 свечи 438,00 передержка по 02.12 1400,00 прививка 1153,00 итого МИНУС 2969,00 Спасибо всем большое за помощь девочке. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Manya
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 В 27.11.2018 в 16:55, ostorozno сказал: Теоретически Настя (Толя) готовы довезти до мкад (почти) но только рано утром выходные. Могу в воскресенье от МКАД до Одинцово. 2
ostorozno Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Могу в воскресенье от МКАД до Одинцово. Спасибо! Можно Ваш телефон в личку.
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Ехала, ехала моя красавица.. Куда опять?.. Саша, не верьте этим женщинам, наговаривают.. не люблю мужчин.. Это , смотря какие, мужчины)) И наконец, приехала! Звезда! Изменено 2 декабря, 2018 пользователем ostorozno 8
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Огромная благодарность Саше и Екатерине за очень быструю и комфортную для Жади доставку. Из пункта А в пункт Б без пересадок. Спасибо, что с участием и пониманием тонкой душевной организации нашей девочки максимально комфортно помогли ей сменить место пребывания) Настя, спасибо за приют, уход, лечение, любовь и заботу!! 4
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Первые часы... Все штатно. Нервничает, волнуется. Но нет истерики, сразу начала играть, приносить пищалки. Попила, покушала. Изучает квартиру. Кота погоняла немного, но без фанатизма))) Она необыкновенная ( они все необыкновенные), желающая раствориться в человеке и ... не может, пока не может. Не верит , что можно это сделать с кем то из человеков. И потом не разочароваться. Глаза в глаза, чутко слушает. Вроде бы и побеситься хочется и вдруг..что то не так, Напрягается. Но это подвижная психика, уверена, любовь и терпение и будет счастливая домашняя собака! Очень преданна своим людям и осторожная с чужими. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем ostorozno 4 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Хорошая девочка, чуткая. 3 1
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Конечно, все будет хорошо! Свободно передвигается по квартире. Попрошайничает на 5+)) Видно, что устала, но вздремнула ровно 30 минут, как Штирлиц) Пришла сестра, Жади даже не услышала))) Увлечена была поглощением мужем тыквенных семечек. Гавкнула минут через десять, после ее прихода и обнимашек 4
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Это просто прЭлесть, что за собака) Находка для фотографа!) 7
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Храпит девочка тоже знатно)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Устала маленькая от переживаний 2
НастяЯЯ Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 1 час назад, ostorozno сказал: Храпит девочка тоже знатно)) Ну я уж не стала всех её тайн раскрывать ))))) 1 5
lucovka Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Какая красивая она!Лабромодель одним словом!Спасибо за нее! 2
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Ночь будет веселой)) Оставить Жади в спальне не получилось. Громкое Гав! И упавший на уже спящего мужа матрас, стоявший у стены и ожидающей отъезда на дачу, лишили нас двоих шанса остаться в этой спальне. Переехали в гостинную)) Жади сегодня нанервничалась, со стопстрессом проваливается в глубокий сон с видениями, шумит и бегает во сне. Погуляли хорошо. Тянет, но не критично. Никого не съели и даже не напугали свои лаем. Все дела сделала и домой. Кушать!!! Аппетит супер! Таблетки деликатно оставила в миске)) Хитрюга)) покушали с сыром. Лапки в ванной помыли без проблем И туда и оттуда сама. Умничка! Да пошли мне ночь хороший парный текст. 4
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Когда фотограф я, то можно увидеть попу на снимке с носом)))) Красивое, нежное, доброе утро) 1
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Хорошо выспались, обцеловали всех, понавыпрашивали сушек)) Терпим с 22.00 до восьми утра хорошо! на улице все сделали, облаяли подкравшегося коварно мужика в большом пуховике) так, слегка) с аппетитом скушали все, под шумок и таблетки. ненарадуюсь на девочку. Сегодня одна дома. Посмотрим.. 3 1
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) День прошел хорошо. Девочку целый день навещали родственники)) Больше, чем 4 часа она одна не была. Всем сначала выдавалось "Гав" а потом пузо для почесух. "Я тут охраняю как бы, но вы же говорите, что вы "свои"..ах, я вам верю!"))) Изменено 3 декабря, 2018 пользователем ostorozno 5 4
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Увидев это фото, Настя написала "ей надо быть единственной собакой. Без вариантов". будем искать) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти