Таня с Тодой Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Да), доволен значит, расслаблен, хорошо ему с вами)! 1
юджин-олаф Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Мы уже 6 лет так спим! Все довольны и счастливы!
юджин-олаф Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Только толстоват немного, мне кажется... Хотя мы тоже не худышки... 48 кг.. Ветеринар каждый раз, как нас видит - в "обмороке"! Постарайтесь до такого не доводить!
Татьяна & girls Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 От души желаю, чтобы такой сон был единственной "проблемой" 1
Коробкова Ирина Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 У меня и взрослые собаки так же спят. Это очень даже нормально 1
Nataliia Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 У нас вообще все так спят: и собаки, и коты, и люди :)А. что смутило?
Орлова Лидия Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 38 минут назад, КоКоС сказал: Классный пузень! 2
КоКоС Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 42 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Да), доволен значит, расслаблен, хорошо ему с вами)! Очень надеюсь, что ему с нами хорошо))
КоКоС Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 40 минут назад, юджин-олаф сказал: Только толстоват немного, мне кажется... Хотя мы тоже не худышки... 48 кг.. Ветеринар каждый раз, как нас видит - в "обмороке"! Постарайтесь до такого не доводить! Это мы почти сразу после еды))) по кг вроде норма) но уточню у ветеринара, когда на прививку пойдем
КоКоС Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) 33 минуты назад, Татьяна & girls сказал: 19 минут назад, Nataliia сказал: У нас вообще все так спят: и собаки, и коты, и люди :)А. что смутило? Просто первая и очень долгожданная собака, поэтому смущает всё))) мне кажется я буду сумасшедшая хозяйка))) Изменено 11 октября, 2018 пользователем КоКоС 2
Татьяна & girls Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 10 минут назад, КоКоС сказал: Просто первая и очень долгожданная собака, поэтому смущает всё))) мне кажется я буду сумасшедшая хозяйка))) Да тут 9 из 10-ти такие 2 2
джонник Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 У меня тоже так все спят , и собаки, и коты , и дети)))))) А ещё сидят на попе лапы в стороны и зайки умеют делать , а Филя умеет говорить слово "мама"))))) 1 4
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 2 часа назад, джонник сказал: У меня тоже так все спят , и собаки, и коты , и дети)))))) А ещё сидят на попе лапы в стороны и зайки умеют делать , а Филя умеет говорить слово "мама"))))) просто огонь))) видела одну собаку, которая говорила мама
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 пузень здоровский, мой так же спит) поел и отвалился)))
джонник Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) 5 часов назад, Алеся и Айсюха сказал: просто огонь))) видела одну собаку, которая говорила мама Я сама в шоке))) он произносит звуки и прям чёткое "мамам" получается, когда ему что то надо он подходит и "мамкает" ))) муж ржёт всегда)))) у меня ни один так больше не умеет. Изменено 12 октября, 2018 пользователем джонник 4
Орлова Лидия Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Моя девчонка когда просит что-нибудь вкусненького говорит мням мням мням,при этом высо́вывает язычок и облизывается ,очень забавно получается. 4
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 3 часа назад, джонник сказал: Я сама в шоке))) он произносит звуки и прям чёткое "мамам" получается, когда ему что то надо он подходит и "мамкает" ))) муж ржёт всегда)))) у меня ни один так больше не умеет. а нет видео?
джонник Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Видео нет. Кстати, надо заснять как-нибудь. Только не знаю как , камеры нет , а пока телефон включишь, он по заказу ничего не делает. Иногда такое вытворяет , пока за телефон берешься уже усё. Это надо камеру постоянно в режиме ожидания держать))))). Филька у меня исклюзив, он очень много знаков и звуков умеет делать, которые я понимаю, мы с ним прям общаемся. Другие мои никто так не умеет и не делает. 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 8 часов назад, Алеся и Айсюха сказал: просто огонь))) видела одну собаку, которая говорила мама У нас у родственников в моем детстве была боксерша Дана, я ее хорошо помню. И она тоже говорила слово "Мама". И вот мне рассказывали родственники (я сама этого не помню в силу возраста), мы приехали к ним в гости, я ее попросила: - Дана, скажи "Мама"! - Мама - А скажи "Наташа" ! )) Родственники, когда собираемся, до сих пор это вспоминают)
джонник Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Неее, мой говорит непроизвольно, он просто привлекает к себе внимание и зачастую тогда когда я чем то занята , а он пристает с игрушками. Или с утра будит меня, сначала просто носом , потом громко топает и приносит все свои игрушки мне на подушку, если я не встаю , начинает ныть и "мамкать")))) Приходится всё бросать и уделять внимание))). Когда я отдыхаю или просто сижу, дел нет, вот пожалуйста , давай играть, пофоткаю, всё внимание тебе - нет , он идёт и заваливается дрыхнуть. Ему нужно моё внимание только когда я занята делами. На улице тоже везде сует свой нос и мне во всем помогает на участке = копать, убирать, ветки обрезаю , он их в кучу складывает. За мной всё повторяет . Но всегда тогда когда я при деле, руки заняты , снимать и фоткать нЕчем. 2
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 15 часов назад, КоКоС сказал: Абсолютно ПС пузо у нас как у щенка бритое, узи делали в сентябре, болели... Кстати лежанка заметьте как рационально используется)))) 1 2
Оля&Ину Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 это прекрасно зайдите в раздел Фотографии - там есть тема кто как спит 1
Потапушка Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Мы тоже так с детства спим)))Я его в детстве на ногах убаюкивала, наверное, привычка и осталась)))) 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти