Janeta & Roi Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Оля, мне очень жаль, что я не могу помочь. Сижу на пенсии
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Карта прикреплена к телефону. 89859970678. Спасибо
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 59 минут назад, Janeta & Roi сказал: Оля, мне очень жаль, что я не могу помочь. Сижу на пенсии Ну что вы?!!! Я найду деньги на это в любом случае, конечно.. Но, если кто захочет помочь, мы не откажемся.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Леди неожиданно захромала. На плечо. Теперь ещё к Еремину надо ехать. Заодно там и сдадим анализы. Славная она, конечно, и ужасно смешная. Ну до чего ж не любит, когда кто то рядом ложится с ее Величеством. Ворчит, и демонстративно уходит в другое место. А из не так уж и много нынче. Собирается народ на Новогодние передержки. Любимые сушечки. 5 1
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Леди приобщается к великой поэзии. А. Апухтин. 5
Нечаева и Ко Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Утреннее баловство. Десертик. 1 2
OlgaF Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Какая блестючая нет не принцесса, королевишна лабрадорская! Как же ей повезло. Вот бы Вольтику так. Ольга, слова есть слова, но Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Счастья и здоровья Вам и Вашей стае в Новом Году и во всех последующих. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Настоящие Леди носят прикиды от Moschino и едят мороженое от Casa Leone..... Ты ворвалась в мою жизнь сразу и навсегда! Ты сделала ее ещё более радостной и насыщенной. Кто тебя послал, какой Собачий Бог решил сделать мне подарок? Я не представляю своей жизни без тебя, моя Королева, моя неистовая, ревнивая, до дрожи в ногах - такая ласковая, готовая отдать жизнь за один только мой взгляд!!! Ты иногда не можешь справиться со своими чувствами, и от счастья, переполняющего тебя, хрюкая от удовольствия, прикусываешь меня за ноги, уверенная на все сто, что я тащусь от этого так же как и ты! Твой, на первый взгляд, крепкий, до храпа, сон, мгновенно прерывается, если я просто перемещаюсь по дому! Ты не можешь не видеть меня, ты должна быть только рядом, только вместе. Всегда! Чего я ещё не видела и не знаю в этой жизни? Да в принципе, ничего. Потому что такие собаки заново открывают этот мир, полный чудес, и необъяснимого счастья, когда ты просто таешь от мысли, что ОНО, это маленькое чудушко есть в твоей жизни, что могло случиться совсем иначе... Моя смешная, моя удивительная, моя прекрасная Леди!!! Люблю тебя совершенно без памяти!!! 13 7
Звезда Севера Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Какие глазки строит:))). Прелесть!
Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Наш вес на сегодняшний день - ................. 26.300!!!!! 10 4
Нечаева и Ко Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Какая разница- блондинка, иль брюнетка, Когда ты Леди! Всем другим назло! Ты лабрадорская прелестная конфетка! Нам обоюдно очень повезло!!! Свежеприбывшие молодые юноши бодрят и молодчина старушку. С чужими барышнями разговор короткий. 9
Нечаева и Ко Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 И снова Леди!!! Почти сравнялась попка Леди и нашей гостьи Луны. 10 1
Нечаева и Ко Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Вредина - конфетина. - Лежат тут, понимашь, всякие 9 1
starberry Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) В 04.01.2019 в 19:22, Нечаева и Ко сказал: И снова Леди!!! Почти сравнялась попка Леди и нашей гостьи Луны. Важные такие лабрадоские попы)))) Изменено 10 января, 2019 пользователем starberry
Нечаева и Ко Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Наконец то Леди помыта!!! Красавица моя!!! Съездили сегодня в Балашиху. Сдали анализы. И помылись! Спасибо всем, кто помог финансово. 4
Sherlok240405 Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Ольга, я перевела для леди 12 января 1000 руб. На здоровье девочке, а вам спасибо.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 17 часов назад, Sherlok240405 сказал: Ольга, я перевела для леди 12 января 1000 руб. На здоровье девочке, а вам спасибо. Спасибо. Все деньги пришли. По анализам есть небольшие проблемы. Получили назначения ветеринара. Карсил и Фолиевая кислота.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Сегодня приехала на дачу. Радости нет предела. Для Леди передали прекрасную жилеточку. 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти