Felida&Dina Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 3 часа назад, Анна Рудня сказал: У Вас большая фирма? Первый Канал не станет перечислять зарплаты сотрудникам в разные банки, просто уволят, в договоре прописываются все эти тонкости, считаешь это ущемлением прав, ты свободен, можешь не работать Аня, у нас Россия 1 тоже ввела карты мир, и теперь даже не перечисляют если им обычную принести... Только мир. Исключение - сотрудники на договоре подряда. А с миром путаница потому что после перевода у половины сотрудников отключился мобильный банк и онлайн эти карты не видеть(( А по теме, надеюсь частных лиц это не затронет....
Selar Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Коли зашла речь про карты мир. У всех с ними проблемы? Пай пас не работает, хотя, такая функция заявлена До кучи: Идет реклама, чтобы регистрировались на сайте МИРа, обещают кэшбек до 20%, при оплате от 1000р. Пыталась посмотреть, чего дают. Сайт не открывается ни с одного из имеющихся устройств.
Selar Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Статья дурацкая. Из нее следует, что даже если тебе перечисляет з/пл организация, вне рамок зарплатного проекта, то тебя обдерут на 6%
Дони Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 у меня мир 1.5 года. проблем никогда не было. кэшбек 20 % не с любой покупки. зависит от магазина. сайт открывала на компе. все нормально.
Oliviya Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 В 17.10.2018 в 17:52, Татьяночка сказал: В налоговой при трудоустройстве это уже давно. Служба безопасности проверяет все счета и всю собственность. Ещё и отпечатки пальцев снимают. В 2015 году тоже устраивалась в налоговую и все заполняла Я работаю в системе Фнс, но у нас такого дурдома нет, слава тебе Господи. Правда я уже 11 лет работаю.
Гость Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, Oliviya сказал: Я работаю в системе Фнс, но у нас такого дурдома нет, слава тебе Господи. Правда я уже 11 лет работаю. Оль, это все при трудоустройстве требуется. Отпечатки пальцев снимали, когда уже работала где-то около месяца
Oliviya Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 10 минут назад, Татьяночка сказал: Оль, это все при трудоустройстве требуется. Отпечатки пальцев снимали, когда уже работала где-то около месяца Возможно это новые требования. Ну и может это если статус госслужащего есть, у нас все проще) мы без статуса))
Дони Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 18 минут назад, Oliviya сказал: Возможно это новые требования. Ну и может это если статус госслужащего есть, у нас все проще) мы без статуса)) Думаю из за статуса. У мужа ставка госслужащего. Но заработная плата.... Почему не выполняется условие минимальной з.п?
Oliviya Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 46 минут назад, Дони сказал: Думаю из за статуса. У мужа ставка госслужащего. Но заработная плата.... Почему не выполняется условие минимальной з.п? Лена - не знаю( я не буду озвучивать свою зарплату, она смешная( а если вычесть расходы на дорогу и прибавить время нахрждения в этой самой дороге, то вообще все печально. Но у меня вариантов других пока нет( скрашивают всю печаль только периодические премии. Ну и я не основной кормилец в семье, а у нас ведь мужчин достаточно, вот почему они сидят там - я не знаю.
Гость Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, Oliviya сказал: Возможно это новые требования. Ну и может это если статус госслужащего есть, у нас все проще) мы без статуса)) У меня не было статуса госслужащего пришла трудоустраиваться в налоговый городок и дали Талмуд заполнять на меня и на мужа-вся собственность, все счета, вплоть до ксерокопий загранпаспортов, и на родителей с родными братьями-сёстрами кто где и кем работает. Служба охраны проверяла ещё прямых родственников на наличие судимости
Гость Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 50 минут назад, Дони сказал: Думаю из за статуса. У мужа ставка госслужащего. Но заработная плата.... Почему не выполняется условие минимальной з.п? Оклад 3200 или подняли?
Нина и Риччи Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 16 минут назад, Татьяночка сказал: Оклад 3200 или подняли? это рубли или доллары?
Дони Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, Oliviya сказал: Лена - не знаю( я не буду озвучивать свою зарплату, она смешная( а если вычесть расходы на дорогу и прибавить время нахрждения в этой самой дороге, то вообще все печально. Но у меня вариантов других пока нет( скрашивают всю печаль только периодические премии. Ну и я не основной кормилец в семье, а у нас ведь мужчин достаточно, вот почему они сидят там - я не знаю. Думаю у мужа моего смешнее)))) Там конечно обещают какие то квартальные премии, но до них нужно еще дожить.
Дони Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 22 минуты назад, Татьяночка сказал: Оклад 3200 или подняли? Что то около этого)))С надбавкой и премией около 10000. Никогда бы не поверила, если бы сама не столкнулась.
Гость Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 14 минут назад, Нина и Риччи сказал: это рубли или доллары? В 2015 году был оклад 3196 рублей зп составляла 2 оклада
Гость Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 16 минут назад, Дони сказал: Думаю у мужа моего смешнее)))) Там конечно обещают какие то квартальные премии, но до них нужно еще дожить. Квартальные премии это песня)) ее размер зависит от взаимоотношений между сотрудником и начальником отдела. Ещё и начальник инспекции может ее подкорректировать в любую сторону. За мои 8 месяцев там работы (больше уже не могла это терпеть), я получила квартальные 2 премии, точнее полторы. Пришла в декабре и попала на хорошую раздачу. Премии первой половины года начинают давать в апреле-мае, как поступает финансирование. Самые хорошие премии это новогодняя - остатки годовых накоплений и на др инспекции могут подкинуть
Дони Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 8 минут назад, Татьяночка сказал: Квартальные премии это песня)) ее размер зависит от взаимоотношений между сотрудником и начальником отдела. Ещё и начальник инспекции может ее подкорректировать в любую сторону. За мои 8 месяцев там работы (больше уже не могла это терпеть), я получила квартальные 2 премии, точнее полторы. Пришла в декабре и попала на хорошую раздачу. Премии первой половины года начинают давать в апреле-мае, как поступает финансирование. Самые хорошие премии это новогодняя - остатки годовых накоплений и на др инспекции могут подкинуть За 2 квартал премию выплатили 30 сентября( но не мужу естественно, не заработал иЩо))) Так что когда что ждать...((((
Oliviya Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 8 минут назад, Дони сказал: За 2 квартал премию выплатили 30 сентября( но не мужу естественно, не заработал иЩо))) Так что когда что ждать...(((( Скоро новый год)) а вдруг?)
Дони Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, Oliviya сказал: Скоро новый год)) а вдруг?) Вся надежда на "вдруг"))) 1,5 года дома и последующее трудоустройство с такой з.п((( мои моральные и материальные силы на исходе)))
Гость Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Лен, на нг точно дадут. Квартальные у них всегда с задержкой.
Oliviya Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 У нас оклады побольше, в районе 5-6 тысяч, ну и зарплата состоит из оклада, надбавки за выслугу лет, за должность и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.