Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СБЕРБАНК

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Анна Рудня сказал:

У Вас большая фирма? Первый Канал не станет перечислять зарплаты сотрудникам в разные банки, просто уволят, в договоре прописываются все эти тонкости, считаешь это ущемлением прав, ты свободен, можешь не работать

Аня, у нас Россия 1 тоже ввела карты мир, и теперь даже не перечисляют если им обычную принести... Только мир. Исключение - сотрудники на договоре подряда. 

А с миром путаница потому что после перевода у половины сотрудников отключился мобильный банк и онлайн эти карты не видеть(( 

А по теме, надеюсь частных лиц это не затронет....

Опубликовано

Коли зашла речь про карты мир. У всех с ними проблемы?

Пай пас не работает, хотя, такая функция заявлена

До кучи: Идет реклама, чтобы регистрировались на сайте МИРа, обещают кэшбек до 20%, при оплате от 1000р. Пыталась посмотреть, чего дают. Сайт не открывается ни с одного из имеющихся устройств.

Опубликовано

Статья дурацкая. Из нее следует, что даже если тебе перечисляет з/пл организация, вне рамок зарплатного проекта, то тебя обдерут на 6%

Опубликовано

у меня мир 1.5 года. проблем никогда не было.

кэшбек 20 % не с любой покупки. зависит от магазина. сайт открывала на компе. все нормально.

Опубликовано
В 17.10.2018 в 17:52, Татьяночка сказал:

В налоговой при трудоустройстве это уже давно. Служба безопасности проверяет все счета и всю собственность. Ещё и отпечатки пальцев снимают. В 2015 году тоже устраивалась в налоговую и все заполняла 

Я работаю в системе Фнс, но у нас такого дурдома нет, слава тебе Господи. Правда я уже 11 лет работаю.

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Я работаю в системе Фнс, но у нас такого дурдома нет, слава тебе Господи. Правда я уже 11 лет работаю.

Оль, это все при трудоустройстве требуется. Отпечатки пальцев снимали, когда уже работала где-то около месяца

Опубликовано
10 минут назад, Татьяночка сказал:

Оль, это все при трудоустройстве требуется. Отпечатки пальцев снимали, когда уже работала где-то около месяца

Возможно это новые требования. Ну и может это если статус госслужащего есть, у нас все проще) мы без статуса))

Опубликовано
18 минут назад, Oliviya сказал:

Возможно это новые требования. Ну и может это если статус госслужащего есть, у нас все проще) мы без статуса))

Думаю из за статуса. У мужа ставка госслужащего.  Но заработная плата:default_jawdrop:.... Почему не выполняется условие минимальной з.п?

Опубликовано
46 минут назад, Дони сказал:

Думаю из за статуса. У мужа ставка госслужащего.  Но заработная плата:default_jawdrop:.... Почему не выполняется условие минимальной з.п?

Лена - не знаю( я не буду озвучивать свою зарплату, она смешная( а если вычесть расходы на дорогу и прибавить время нахрждения в этой самой дороге, то вообще все печально. Но у меня вариантов других пока нет( скрашивают всю печаль только периодические премии. Ну и я не основной кормилец в семье, а у нас ведь мужчин достаточно, вот почему они сидят там - я не знаю.

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

У меня не было статуса госслужащего :default_meeting: пришла трудоустраиваться в налоговый городок и дали Талмуд заполнять на меня и на мужа-вся собственность, все счета, вплоть до ксерокопий загранпаспортов, и на родителей с родными братьями-сёстрами кто где и кем работает. Служба охраны проверяла ещё прямых родственников на наличие судимости

Опубликовано
50 минут назад, Дони сказал:

Оклад 3200 или подняли?

Опубликовано
3 минуты назад, Oliviya сказал:

Лена - не знаю( я не буду озвучивать свою зарплату, она смешная( а если вычесть расходы на дорогу и прибавить время нахрждения в этой самой дороге, то вообще все печально. Но у меня вариантов других пока нет( скрашивают всю печаль только периодические премии. Ну и я не основной кормилец в семье, а у нас ведь мужчин достаточно, вот почему они сидят там - я не знаю.

Думаю у мужа моего смешнее)))) Там конечно обещают какие то квартальные премии, но до них нужно еще дожить.

Опубликовано
22 минуты назад, Татьяночка сказал:

Оклад 3200 или подняли?

Что то около этого)))С надбавкой и премией  около 10000. Никогда бы не поверила, если бы сама не столкнулась.

Опубликовано
14 минут назад, Нина и Риччи сказал:

это рубли или доллары?

В 2015 году был оклад 3196 рублей :default_lol_2: зп составляла 2 оклада:default_meeting: 

Опубликовано
16 минут назад, Дони сказал:

Думаю у мужа моего смешнее)))) Там конечно обещают какие то квартальные премии, но до них нужно еще дожить.

Квартальные премии это песня))  ее размер зависит от взаимоотношений между сотрудником и начальником отдела. Ещё и начальник инспекции может ее подкорректировать в любую сторону. За мои 8 месяцев там работы (больше уже не могла это терпеть), я получила квартальные 2 премии, точнее полторы. Пришла в декабре и попала на хорошую раздачу. Премии первой половины года начинают давать в апреле-мае, как поступает финансирование. Самые хорошие премии это новогодняя - остатки годовых накоплений и на др инспекции могут подкинуть

Опубликовано
8 минут назад, Татьяночка сказал:

Квартальные премии это песня))  ее размер зависит от взаимоотношений между сотрудником и начальником отдела. Ещё и начальник инспекции может ее подкорректировать в любую сторону. За мои 8 месяцев там работы (больше уже не могла это терпеть), я получила квартальные 2 премии, точнее полторы. Пришла в декабре и попала на хорошую раздачу. Премии первой половины года начинают давать в апреле-мае, как поступает финансирование. Самые хорошие премии это новогодняя - остатки годовых накоплений и на др инспекции могут подкинуть

За 2 квартал премию выплатили 30 сентября( но не мужу естественно, не заработал иЩо))) Так что когда что ждать...((((

Опубликовано
8 минут назад, Дони сказал:

За 2 квартал премию выплатили 30 сентября( но не мужу естественно, не заработал иЩо))) Так что когда что ждать...((((

Скоро новый год)) а вдруг?)

Опубликовано
3 минуты назад, Oliviya сказал:

Скоро новый год)) а вдруг?)

Вся надежда на "вдруг"))) 1,5 года дома и последующее трудоустройство с такой з.п(((  мои моральные и материальные силы на исходе)))

Опубликовано

Лен, на нг точно дадут. Квартальные у них всегда с задержкой. 

Опубликовано

У нас оклады побольше, в районе 5-6 тысяч, ну и зарплата состоит из оклада, надбавки за выслугу лет, за должность и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...