Tatiana Golubeva Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Терезу забрали домой. Очень и очень надеюсь, что на этот раз все сложится у нее с новой хозяйкой. Не могу себе представить, как можно Терезу не полюбить - такая милая и умная собака! Добрейшая, славная, веселая, послушная... Будем на связи, всегда готовы помочь, чем можем, ну, и забрать, если что пойдет не так. ПЦР еще не пришел, пока до конца не уверены в отсутствии дирофилляриоза, я напишу результаты. Зажмите кулачки, лапки, хвостики, должна Терезе улыбнуться удача
Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Видео классное и песня про Терезу)))) Спасибо Вам за девочку! С первыми фото не сравнится! Такая она стала красавица лощёная! Счастья ей в новом доме!
Tatiana Golubeva Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Привет из нового дома от Терезы!
EmaMaria Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 В 29.10.2018 в 13:04, Tatiana Golubeva сказал: Привет из нового дома от Терезы! Показать Какая зайка зубастая!
Tatiana Golubeva Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Пришли результаты ПЦР - обнаружен. Сколько, где, кого - информации нет, поэтому хозяйка будет обследовать по новой и лечить по уже ранее выложенной схеме. Тереза - прелесть, очаровала всю семью, учится всему с полуслова-полужеста, со всеми дружит, играет, хозяйку отслеживает, очень любит дом, а спать лезет в большую клетку - ей там уютно на перинках.
Tatiana Golubeva Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Доброго понедельника всем! Фотоприветы от Терезы: она ничего себе живет, случаются, правда, и огорчения, например, у нее реквизируют честно украденный носок Вот недавно выпал снег, приходится нюхать подмороженные цветы, но всегда есть возможность залезть в кровать и потеплее укрыться. Где спит хозяйка, я не уточняла. Наверное, тему можно перенести в счастливые. Удачи и здоровья всем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.