Tatiana Golubeva Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Терезу забрали домой. Очень и очень надеюсь, что на этот раз все сложится у нее с новой хозяйкой. Не могу себе представить, как можно Терезу не полюбить - такая милая и умная собака! Добрейшая, славная, веселая, послушная... Будем на связи, всегда готовы помочь, чем можем, ну, и забрать, если что пойдет не так. ПЦР еще не пришел, пока до конца не уверены в отсутствии дирофилляриоза, я напишу результаты. Зажмите кулачки, лапки, хвостики, должна Терезе улыбнуться удача
Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Видео классное и песня про Терезу)))) Спасибо Вам за девочку! С первыми фото не сравнится! Такая она стала красавица лощёная! Счастья ей в новом доме!
Tatiana Golubeva Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Привет из нового дома от Терезы!
EmaMaria Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 14 часов назад, Tatiana Golubeva сказал: Привет из нового дома от Терезы! Какая зайка зубастая!
Tatiana Golubeva Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Пришли результаты ПЦР - обнаружен. Сколько, где, кого - информации нет, поэтому хозяйка будет обследовать по новой и лечить по уже ранее выложенной схеме. Тереза - прелесть, очаровала всю семью, учится всему с полуслова-полужеста, со всеми дружит, играет, хозяйку отслеживает, очень любит дом, а спать лезет в большую клетку - ей там уютно на перинках.
Tatiana Golubeva Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Доброго понедельника всем! Фотоприветы от Терезы: она ничего себе живет, случаются, правда, и огорчения, например, у нее реквизируют честно украденный носок Вот недавно выпал снег, приходится нюхать подмороженные цветы, но всегда есть возможность залезть в кровать и потеплее укрыться. Где спит хозяйка, я не уточняла. Наверное, тему можно перенести в счастливые. Удачи и здоровья всем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.