Manya Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Пришлите номер карты в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 1000 от лабрадор.ру 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Сегодня навещала Дусёну.Встречала меня как всегда - облизюканьем,с большой улыбкой,с сияющим взглядом ))) Унесла от нее массу положительного заряда . Во первых мы ,как мне показалось поправились ещё- стали небольшим кабачком , во вторых ушки и лапки пришли в идеальное состояние, в третьих- это вообще бомба !!!!!- это ее воспитание!!!!! Маша дала ей такие уроки, такая дрессура ,у меня шок!!!!! Ее выдержка- идеальна, все движения- отработаны , голос человека -слышит!!!! Посмотрите на ее глаза,,,,,,,улыбку,,,,,,,,- этим все сказано ,,,,,, 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Мы найдем тебе самый теплый дом,самых самых достойных родителей.......... Я повторяю как мантру изо дня в день . Не могу описать свои чувства ,по отношению к Дусеньке , свои переживания за ее судьбу, я мысленно рисую ее родителей,ее новый дом, приходя к ней - я называю ее доченькой . Когда нибудь в этой теме будет Хеппи Энд . И я напишу ее историю ............. 14 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Отчёт на 1,02,2019 Остаток : минус 2606 Приход : Татьяна Барри 500 igrek - 5600 из темы " Малыш..... Лабрадор.ру. 1000 Расход : лекарства Эколар 2645 Остаток : 1849р Спасибо всем за помощь для Дусеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Ни как не могла собраться с мыслями ,голова отдельно где то гуляла Дусенька уехала на ИС. Сказать что мы с Машей не переживали- не сказать ничего!!!! Хлюпанье носами ,мы передавали друг другу каждые полчаса !!!! Я представляла что будет не легко ,но чтобы настоооооолько ........... Безусловно!!- к ним очень привязываешься,отдаешься полностью,и при этом не расставляешь приоритеты,не делишь между своими и чужими . Поэтому отправляя Дусёну в новую семью, мы разорвали душу на " британский флаг". 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Дусенька уехала в Клин,в частный дом. Для нее это просто кайф,такие просторы,чистый снег( без реагентов), новая подружка Йорик Эмми . Девочки сразу нашли общий язык. Да с Дусей не могло быть по другому!! мы с Машей были уверены,она очень комфортная,не проблемная,не претендующая на звание " главная самка"!!! 10 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Барри Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Я очень рада за Дусеньку! Честно говоря, у меня были мысли на её счёт, но, видно, я ещё не готова,да и за городом ей будет лучше. Пусть у девочки будет счастливая жизнь в любящей семье. Удачи!!! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена#люблю животных Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 В добрый путь, Дусенька, в счастливую и долгую жизнь. Пусть все сложиться, ттт. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Удачи Дусеньке, пусть все сложится, ттттттт миллион раз! Девочка заслужила свое счастье!!! А вы там, Оль с Машей, давайте уж без британских флагов!Нам нужны здоровые и крепкие кадры! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Удачи Дусеньке, пусть все сложится, ттттттт миллион раз! Девочка заслужила свое счастье!!! А вы там, Оль с Машей, давайте уж без британских флагов!Нам нужны здоровые и крепкие кадры! Спасибо за добрые пожелания -любимый мой куратор 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Удачи девочке 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Дусёна , будь счастлива !!!Счастья , любви , здоровья тебе , милая девочка , на долгие - долгие годы !!! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 7 минут назад, Лера&Чили сказал: Дусёна , будь счастлива !!!Счастья , любви , здоровья тебе , милая девочка , на долгие - долгие годы !!! Леночка!!! Спасибо тебе огромное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Оля, прекрасно! Дусе счастья в семье. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вареник7 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Дуся,помню какой мы забирали тебя с Олей. Но уже тогда было видно,какая она красавица и не смотря не на что чувствовался лабрадорский характер))) Счастья в новой семье,радуй папу и маму и не болей !!!!! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Дусенька, счастливой тебе жизни!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леля.Дуся.Ника Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Дусек счастья тебе!!!!!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyss Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Дусенька счастья тебе!!! Твоим людям очень повезло с тобой!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 21 час назад, Фаби и Варя сказал: Дусенька уехала в Клин,в частный дом. О, так мы с Дусей почти соседи, всего то 50 км от нас! Счастья девочке в семье!!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucovka Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Мне очень нравится фото с папой. Не Дуся к нему на диван пытается залезть,а папа хочет быть поближе к детке и готов лежать на полу. От всего сердца желаю удачи девочке и долгих лет вместе. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 20 минут назад, lucovka сказал: Мне очень нравится фото с папой. Не Дуся к нему на диван пытается залезть,а папа хочет быть поближе к детке и готов лежать на полу. От всего сердца желаю удачи девочке и долгих лет вместе. Это вы точно заметили Папа настолько счастлив , что друг от друга не куда. Загружу потом видио,как Дусёна папу встречает с работы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Подслушанный рассказ Дусёны -своей подружке Трише. Пишу все со слов Дуси))) _" Приехала я значит к дому, забор стоит высокий ,территория как три футбольных поля гуляй - не хочу. Пригласили в дом ,типо чайку попить ну и познакомиться за одно . То да сё , где жила,чего нравиться, чего нет....... ну самые обычные вопросы Потом выносят мне на ручках,- Знакомься -говорят ,это Эмми Мама дорогая !, ну Эмми значит Эмми ,очень приятно - Дуся Ну девочка ничего- воспитанная ! Так и я не пальцем деланная Воспитание мама твоя мне дала , не стыдно будет !!! 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Продолжение : " - Первые три дня сюсю мусю, купили эти Лабутены - зачеееем ? потом началось: за водой сходи, дрова принеси , 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 А теперь вообще, пайку мне сократили , миски мои убрали и блюдца Эмми поставили Вот так вот Триша !!! Палет нормальный!!!! Скучаю и люблю тебя !!! 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти