Фаби и Варя Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Оксаночка, Спасибо тебе огромнейшее за такие чудесные фотографии , за добрые и теплые пожелания для Дусеньки, за то время, которое ты нам подарила ( Знаю что не так много у тебя свободного времени ) Ты познакомилась с Дусенькой, и теперь у тебя есть представления - какой это трепетный ребенок, который так же был обделён вниманием , заботой, да и игрушек , и подружек у Дусеньки не было. Благодаря Маше и Трише , Дусенька стала совсем другой. С каждым днем ребенок открывается , и с удовольствием наверстывает то, чего была лишена . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ольчик, простите за метлу, она вчера никак не могла затормозить Дусеныш сплошное очарование!Трепетная, нежная немного забавная со своими смешными ушками)) Мне кажется, что нам везет на эльфиков, они к нам слетаются Мама Эльфика 1 теперь еще и куратор Эльфика 2 Девочка чудесная, для семьи просто идеальная собака!Нужны люди с добрым сердцем и очень душевные, чтоб Дусенька жила у них в любви и заботе, как сейчас у Маши. Маша, очень приятно было познакомиться с Вами и красавицей Тришенькой! Вот еще немного фото Дусеныша) 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Какая Дусенька красавица!Шубка плюшевая, глазки блестят)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Рыжие ушки, белые лапки, милая мордочка с миндальными глазками. Смотрит так преданно, любит так искренне, нежная ласточка, скромная мышка . Рыжий , ранимый чудо ребенок , будешь ты счастлива - долгие годы !!!!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Отчёт на 01.12 остаток : 7133р прием врача :1893 р закупка медикаментов 1127+383=1510 Расход - 3403р Остаток : 3730р ПРОШУ ПОМОЩИ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ, ВСЕХ, КТО МОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ НА ВРЕМЯ ЗИМНИХ КАНИКУЛ , ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДУСЁНУ . С 27.12 - 10.01. Девочка без проблемная, достаточно воспитанная, с другими собаками ведёт себя спокойно. Дома хлопот не доставляет. Заранее - СПАСИБО !!! Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Фаби и Варя 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Фаби и Варя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 22 часа назад, Фаби и Варя сказал: Отчёт на 01.12 остаток : 7133р прием врача :1893 р закупка медикаментов 1127+383=1510 Расход - 3403р Остаток : 3730р ПРОШУ ПОМОЩИ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ, ВСЕХ, КТО МОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ НА ВРЕМЯ ЗИМНИХ КАНИКУЛ , ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДУСЁНУ . С 27.12 - 10.01. Девочка без проблемная, достаточно воспитанная, с другими собаками ведёт себя спокойно. Дома хлопот не доставляет. Заранее - СПАСИБО !!! Буду иметь ввиду. По Феликсу пошли хорошие звоночки, если что перенаправляю к вам. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Выкладываю очередную порцию фото , но выбрать как обычно не могу, мне нравятся все! Обе модели очаровательны и настолько органично смотрятся вместе, что пока мы фотографировались зрительный зал был полон ! 15 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: зрительный зал был полон ! Ничего удивительного, модели просто супер! Дусена такая трогательная, послушно сидит и позирует, старательно показывает себя с разных ракурсов)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Уважаемая Фея !!!!! Я вам оооооочень признательна, и искренно тронута - такими шикарными фотографиями и комплиментами!!!! Конечно же в планах не входило, принимать участие в съемках , в следующий раз, когда ваша метла стартанёт , вы маякните мне что приближаетесь , я вечернее платье накину . Спасибо Оксаночка, я искренно тронута твоей поддержкой А вообще, по факту, мы ни как не могли усадить и оставить Дусю одну, ну ни кааааак . Она очень привязана к человеку, тактильность для неё очень важна. Да и подружка Триша с Машей ушла, подальше, что бы не смущать Дусёну, а вышло все в противовес , переживали девули наши друг без друга. Тришенька для Дусе это конечно удивительный друг, заботливая сестра, и не смотря на свой юный возраст , ещё и учитель. 4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Модели и правда очень и очень хороши !! Да и мастер постаралась на славу ( Оль, могу представить как вам пришлось повертеться пока маэстро не добилась желаемого в продуманной ею концепции !! Ну тут уж .. Когда художник творит ... Главное остаться живыми и невредимыми к окончанию процесса !!! ) А Дусенька то какая умница !! как же здорово что девочка теперь в безопасности , окружена заботой и вниманием !! Страшно даже представить как бы она продолжала и дальше скитаться и выживать .... Но теперь все горести позади и у Дусёны обязательно всё будет здорово !! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 23 минуты назад, Лера&Чили сказал: Страшно даже представить как бы она продолжала и дальше скитаться и выживать .... Но теперь все горести позади и у Дусёны обязательно всё будет здорово !! Да, Лен, ужасы скитания и людское безразличие, а в итоге девочка так долго мучилась и невозможно представить как она долго терпела боль. Это ж сколько времени у нее шел воспалительный процесс, что так деформировал ушки!!!Очень жаль конечно, но я уверена, что обязательно найдется человек, который полюбит Дусену ,девочку с открытым и добрым сердцем! 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 После таких шикарных фото даже как-то неудобно выкладывать телефонные, но это просто кадры из жизни) Контролеры приема пищи, чтоб люди лишнего чего не съели Двухголовый четырехглаз или двое из ларца Опасный взгляд. Может менять траекторию руки с едой )) Ты чо, грустная чтоли? Слушай анегдот Смешноооо) 12 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 6 часов назад, Чебурашка сказал: как-то неудобно выкладывать телефонные, но это просто кадры из жизни Маша, Ваши фотоотчеты прекрасны! Они такие добрые, светлые, непосредственные! Запечатлены такие моменты, которые иногда совершенно невозможно отщелкать, когда ты во всеоружии, а клиенты стесняются и тушуютсяЭто ж совершенно разные категории фотографий!У Вас журналистские репортажи,освещающие счастливые будни Дусеныша, а журналисту все равно, что под рукой,лишь бы успеть поймать кадр!Мы собрались, чтоб пощелкать Дусену для пиара, а она , наша стеснительная девочка совсем не хотела нас поддержать в нашей затееНо тем не менее, все равно у нас все получилось!)) Я когда гуляю с девчонками, редко беру фотик, только уж когда особо художественный настрой, а так тоже всегда пользуюсь телефонной камерой и обожаю все фотографии, независимо от того, чем они сделаны! Так что ждем новых фото!Жаль, что Вы там быстро убежали с Тришенькой домой, но несколько кадров Вашей красавицы я все-таки сделала!Она такая , такая красивая! Такой носик курносик, такие глазки умные и выразительные! И видно, что она и правда как заботливая сестренка для Дусены !Дусенька сразу напряглась, как Тришеньку увели и нам пришлось с Олей в качестве аниматоров 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Вот такая у Дусеньки очаровательная подружка Тришенька! 13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Ой спасибо, Оксана!!! Я даже Тришу не сразу узнала Такая солидная дэушка, модель прям) А так щенок щенком) Вот что значит работа мастера! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 часа назад, Чебурашка сказал: Ой спасибо, Оксана!!! Я даже Тришу не сразу узнала Такая солидная дэушка, модель прям) А так щенок щенком) Вот что значит работа мастера! Не виноватая я настоящей модели никакой мастер не страшен 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Закупились кормом. Ведь впереди Новогодние праздники , А когда нам ещё порадовать себя как не в праздничные дни . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Вот еще несколько фотомоментов Лечууу! Бегу! Вкусняшку прошу) Сумку проверяю Команды выполняю! На лавке отдыхаю)) И опять команды выполняю! 7 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Хочу я найти - Тебе дом , тёплый и светлый, с заботливо мамой!!! Ту, -что не закроет свой дом пред тобой , какая б беда не случилась ! Чтоб праздники ты проводила с семьёй, а не скиталась по свету, Рискуя здоровьем и жизнью своей -ты не искала спасенья ! Хочу что бы дом наполнялся теплом, любовью к тебе бесконечной , Что б дети резвились с тобой перед сном, а не играли в планшете ! За шалость что б папа тебя не ругал, а только доходчиво всё объяснял, И ласково "ДОЧКОЙ " своей называл!!! Родная моя, я найду тебе дом - с любовью к тебе и заботой, Что б счастье и радость в нём было с тобой- долгие, долгие годы !!! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander &Djenni Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Классная она невероятно. Как же потерялась она,как могли не искать такую. Успехов ей и самых лучших родителей. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 5 часов назад, Фаби и Варя сказал: Хочу я найти - Тебе дом , тёплый и светлый, с заботливо мамой!!! Ту, -что не закроет свой дом пред тобой , какая б беда не случилась ! Чтоб праздники ты проводила с семьёй, а не скиталась по свету, Рискуя здоровьем и жизнью своей -ты не искала спасенья ! Хочу что бы дом наполнялся теплом, любовью к тебе бесконечной , Что б дети резвились с тобой перед сном, а не играли в планшете ! За шалость что б папа тебя не ругал, а только доходчиво всё объяснял, И ласково "ДОЧКОЙ " своей называл!!! Родная моя, я найду тебе дом - с любовью к тебе и заботой, Что б счастье и радость в нём было с тобой- долгие, долгие годы !!! Все так и будет!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) В 04.12.2018 в 13:39, Gerda&Маняша сказал: Вот еще несколько фотомоментов Лечууу! Бегу! Вкусняшку прошу) Сумку проверяю Команды выполняю! На лавке отдыхаю)) И опять команды выполняю! Дусёна просто класс!А первое фото вообще отпад))) Летающие собаки восхитительны) А как повезло Дусеньке с подружкой: и развеселит, и поиграет и составит компанию в операции " выпроси вкусняшку" Наблюдать за жизнью двух палевых красоток очень интересно)) Девочки, спасибо вам за малышку с эльфийскими ушками Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Лена&Поля_Глаша 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 - Дусён, ты чего загрустила то?, какие думы думаешь? - Да вот, Олька звонила, опять меня к доктору на осмотр повезёт - Дусенька, ты не расстраивайся раньше времени, все у тебя буде зЕбест . Скоро уже придёт наша маленькая Фея, и будем опять в бесиловки играть 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Остаток 3730р Расход: корм 3200р Остаток : 530 р. ПРОШУ ПОМОЩИ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ, ВСЕХ, КТО МОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ НА ВРЕМЯ ЗИМНИХ КАНИКУЛ , ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДУСЁНУ . С 27.12 - 10.01. Девочка без проблемная, достаточно воспитанная, с другими собаками ведёт себя спокойно. Дома хлопот не доставляет. Заранее - СПАСИБО !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти