Мария Тагиева Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Не обещаю НИЧЕГО, зажмите все кулачки и лапки, пошла уговаривать мужа. Он ещё после Максика не отошёл, очень уж мы к нему за 1.5 месяца привязались, говорит что пока не готов взять собаку на передержку. Но я попробую.... Только есть один нюанс - у нас мальчик. Дуся стерильна? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леля.Дуся.Ника Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Добрый день!Дусика можем мы взять на каникулы если мы Вам подходим!А как она относится к мелким собакам?А нас есть 3 хвостика Лабрик Лелик(кастрирован)и такса (девочка 17 год Ника) и китайская хохлатая(13 год Дуся).Мой телефон 89652701894 Екатерина. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Я расскажу тебе свой сон, который снился мне недавно. Была в приюте я одном, в холодном- не приятном . Сидела в клетке я одна, сидела и гадала :- Ну почему? За что вот так? Ну в чем я виновата ? Мне есть хотелось , прям до слёз, терпела и не выла, И стиснув зубы, и поджав свой хвост, Я в уголке забилась. Покой нарушил гул людской - чего то обсуждали. И подойдя ко мне толпой, мой "занавесь" открыли. Я шла за ними чуть дыша, и с хомутом на шее, Меня куда то повезли - не говоря об этом. Ого?! - вот это дом! такой большой , уютный! И место для меня нашлось , но только не на долго! Жила сама я по себе, гуляла и скиталась . Даааа, - но это был лишь страшный сон, забудем мы об этом !!! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Вчера с Дусёной ездили на плановый осмотр к Гришиной Л.В. В целом доктор остался нами довольна. Проверили наши ушки, взяли мазок - бактерии ещё живут((, но в меньшем кол-ве, ушки промыли, обработали, продолжаем дальше лечение. Лапки чистые, локоток зарастает (шерстью), прибавили в весе 1кг- уже хорошо !!!! Спасибо всем, кто помогает нам и поддерживает Дусю!!!! Я очень хочу выразить свою не соизмеримую благодарность нашему временному дому (передержке) . Не смотря на трагические обстоятельства в семье, Машенька продолжала ухаживать , и уделять внимание Дуси . Маша!!!! Низкий вам поклон!!!! Спасибо большое !!!! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Финансовый отчёт Остаток : 530р Приём врача : 1420р Осурния 1185 р доставка 300р Итого : - 2375 р . Очень прошу финансовой помощи! Кто сколько может, буду очень признательна за любую копеечку. Спасибо всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander &Djenni Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Ольга,добрый день. С карты ...4791 Дусе перевели немного. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Для землячки-тарусяночки немного перевел 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 36 минут назад, Djenni сказал: Ольга,добрый день. С карты ...4791 Дусе перевели немного. Лена, получила!!!!! Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 33 минуты назад, igrek сказал: Для землячки-тарусяночки немного перевел Игорёк- получила. От нас с Дусей земляку Спасибооооо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Как там поживают девочки- подруженьки, не мерзнут ли на морозе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 С морозом проблем никаких, Дусена старательно наращивает шикарную шубку) У нас большая радость - Дуся научилась играть!) Первый игровой предмет это эспандер, который она-таки случайно прихватила и сама была в шоке как это может быть весело) Потом добавились догонялки за пластиковой бутылкой) Пуллер пока игнорирует полностью, полюбился ей эспандер и все тут) Видео выкладывать не умею, а фотки во время игры получаются непонятной размазней) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Отчёт на 22.12.18 Остаток : -2375р Приход : Igrek 1000 р . Djenni 1000р Остаток : - 375р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Дусе к празднику немножко . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ирочка, спасибо большое !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Барри Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Добрый день! Хочу помочь Дусе денежкой. Куда посылать? Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Татьяна и Барри 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 20 минут назад, Татьяна и Барри сказал: Добрый день! Хочу помочь Дусе денежкой. Куда посылать? Спасибо вам большое!!!!!!! Отправила в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Барри Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 5 часов назад, Фаби и Варя сказал: Спасибо вам большое!!!!!!! Отправила в личку . Кинула денюжку с карты 4411 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 29 минут назад, Татьяна и Барри сказал: Кинула денюжку с карты 4411 Спасибо большое!!!!!!! Получила 1000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1150 рублей от лабрадор.ру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Отчёт на 26.12. Остаток: - 375р Приход :- Коробкова Ирина - 1000р . Татьяна и Бари - 1000р . Лабрадор.ру - 1150р Итого:- 2775р Большое спасибо всем финкураторам за поддержку.!!!!! На 5.01 записались на повторный приём к Гришиной Л.В. ,. И ещё нужно купить для девочки корм после Нового года . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Вот и начались "зимние каникулы " у Дусеньки . Поехала девулю наша г.Одинцово . А тааааааам как в зимней сказке, красотища !!! Ели и сосны в снежном убранстве , белый белый пушистый снег, белки прыгают с ветки на ветку, одним словом - красотень ! Одинцовский Куршавель Инна, мы очень благодарны вам, и вашей семье, что откликнулись на нашу просьбу,- " взять Дусёну к себе на каникулы " Надеюсь прибавления нового члена в семье, не омрачит вам Новогодние и Рождественские праздники !!!! Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Фаби и Варя 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 В 26.12.2018 в 15:42, Фаби и Варя сказал: А тааааааам как в зимней сказке, красотища !!! Ели и сосны в снежном убранстве , белый белый пушистый снег, белки прыгают с ветки на ветку, одним словом - красотень ! Одинцовский Куршавель Бывали,бывали,знаем эти места! Дуняшка там живет, может и гуляют вместе, не подозревая об этом)) Дусеньке желаю веселых каникул, пусть надышится свежим воздухом, набегается по сугробам и напрыгается за белками!)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Татьяна Бари ! это вы нам денежкой помогли ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Барри Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 С карты 4411 - от меня Дусеньке к Новому году 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 8 минут назад, Татьяна и Барри сказал: С карты 4411 - от меня Дусеньке к Новому году спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти