Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в отчаянии.Не знаю что делать.Собака голден 5 лет,в пятницу появился отказ от еды и рвота.В субботу обратились в ветеринарку,врач осмотрел,сказал,что собака в удолетвотрительном состоянии и уколол но-шпу и отправил домой.Ночью состояние ухудшилось,и в воскресенье мы поехали в другую клинику.Там сделали анализы,и сказали ситуация критическая.Мазок на пироплазмоз полржительный,но обрабатывались всегда регулярно.Сегодня появилась анурия,врач предлагает усыпить моего любимого Барюшу.Я в отчаянии,не могу нормально соображать.

IMG_0176.PNG

IMG_0177.JPG

IMG_0178.JPG

IMG_0179.JPG

IMG_0180.JPG

Опубликовано (изменено)

ОПН следствие пироплазмоза ? Или камни?
Если ставят ОПН , то где анализы , Узи именно по почкам?

Изменено пользователем джонник
Опубликовано (изменено)

Если это запущенный пироплазмоз, то вполне возможно. Только я не поняла, у Вашего голдена обнаружен пироплазмоз по мазку и врачи ничего не сделали?

Да, соглашусь, что Вам нужно срочно везти собаку в хорошую ветеринарную клинику и если в Вашем городе таких нет, то смотреть другие города, которые находятся ближе всего к Вашему городу, с хорошими клиниками и врачами

Изменено пользователем Irina&Diana
  • Like 1
Опубликовано

Мы в Белгороде,клинике неотложной помощи,врач говорит,забирайте собаку(((я с схожу с ума от отчаянья,что же мне делать 

Опубликовано
1 минуту назад, katenjka87 сказал:

Мы в Белгороде,клинике неотложной помощи,врач говорит,забирайте собаку(((я с схожу с ума от отчаянья,что же мне делать 

Другая клиника есть?

Опубликовано

Это единственная круглосуточная клиника в городе.Капают постоянно рингер,вчера капали ещё альбумин

Опубликовано (изменено)

Помимо пиростопа в Вашем случае нужны поддерживающие капельницы и препараты для печени, сердца. 

• Like 1
Опубликовано
Только что, katenjka87 сказал:

Это единственная круглосуточная клиника в городе.Капают постоянно рингер,вчера капали ещё альбумин

Именно почки смотрели?

Опубликовано

Врачи отказываются категорически капать гепатопротекторы,говорят они неэффективны.Раз собака не мочится,сказали это конец 

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А при чём ОПН?

Мне тоже интересно?
Анурия - затрудненное мочеиспускание. Может по этому предполагают?

Опубликовано

У него анурия,мочи вообще нет.По катетеру проверяли.Днем делали УЗИ почек,по доплеру кровоток практически не определяется.Почечные показатели отправляют в Москву,здесь не делают,результат будет только через 3 дня.

• Печаль 2
Опубликовано (изменено)

Посмотрите по ссылке: http://www.vetotvet.com/нефрологический-центр-в-москве.html/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=37160277&utm_content=6278751346&utm_term=острая почечная недостаточность у собак лечение&yclid=6245875225461530814

Мне кажется, что Вам нужно в другую клинику обращаться срочно.

Думаю, что можно связаться с врачами этого центра для срочной консультации.

• Like 1
Опубликовано

Врачи отказываются категорически капать гепатопротекторы,говорят они неэффективны.Раз собака не мочится,сказали это конец 

Нет. Катетором спускают мочу. Маниторить почки. 
Не знаю как у собак , а кота я вытянула с ОПН. Это не приговор.

Опубликовано

Почечные показатели отправляют в Москву,здесь не делают,результат будет только через 3 дня.

Биохимию не делают?

Опубликовано
4 минуты назад, джонник сказал:

Не знаю как у собак

Без цифр креатинина и мочевины об ОПН говорить преждевременно. Прогноз опять же зависит от них.

• Like 2
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Без цифр креатинина и мочевины об ОПН говорить преждевременно. Прогноз опять же зависит от них.

Вот и я о том же. Где анализы?
И потом , отсутствие мочи может никак не связано с пириком. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...