Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста проверенного врача хирурга для стерилизации собаки. Вернее для консультации и дальнейшей стерилизации. Если такое возможно- то хотелось бы в Юго-Восточном округе, если нет, то рассмотрим любые варианты. Если вопрос не туда - извиняюсь.

Опубликовано
40 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Серова Ольга Владимировна. Тимирязевская академия. 

Спасибо. А вы у нее наблюдались или стерилизации была? 

Опубликовано

Юго-Восток. Еремин Дмитрий Андреевич в Жулебино. У него собак прооперировано с форума огромное количество. Меньше месяца назад отправила сослуживицу к нему. Так он им собаку просто спас. 

Опубликовано

Саму операцию советую делать у Еремина однозначно. По целому ряду причин.

Назначение мы получали у Алексеевой, которая в то время (2015г) работала в Хатико, после лечения и УЗИ там же.

Возможно для консультации и обследования вам стоит обратиться к репродуктологу Мордас Е. в новую клинику ГавЗдрав. Мы там были недавно. Отзыв в соответствующем разделе.

Опубликовано

Мы были на консультации у терапевта Макаровой А.В. (клиника Оберег Гольяново), За один прием проводит осмотр,  сама делает Узи, Эхо кг и дает дальнейшие рекомендации, все это в одном кабинете. У них же хороший хирург Савельев, но может порекомендовать и другие клиники. Если показания к стерилизации есть, направит к кардиологу и на сдачу анализов крови. Лично у меня после такого приема все встало на свои места, очень жаль что раньше не попали к этому врачу! Если бы решили оперировать, делала бы у них точно! И да, запись бывает на неделю вперед)

Опубликовано
13 минут назад, alexfirs сказал:

И да, запись бывает на неделю вперед)

К Макаровой и за 3 недели легко может быть.

Но, да, она классная и Савельева хирурга тоже могу порекомендовать, оперировались у него.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, SVOR сказал:

Юго-Восток. Еремин Дмитрий Андреевич в Жулебино. У него собак прооперировано с форума огромное количество. Меньше месяца назад отправила сослуживицу к нему. Так он им собаку просто спас. 

Да,я тоже где-то читала на просторах интернета про него. Нам как раз очень удобно до Жулебино доехать.

2 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

Есть клиника на Перервенском бульваре. Если нужно, кину тел в личку. Доктор и стерилизовал нам не одну собаку.

Буду рада любым полезным контактам. 

Всем большое спасибо. Информация получена, теперь буду переваривать и выбирать. А это очень ответственное решение! Горьким опытом научены(((

Опубликовано (изменено)

Мы стерилизовали и Элли,  и Клайда у доктора Кончева Белый Клык Строгино, ни на минуту не пожалела об этом, там сделали и предмедикацию и постмедикацию. Восстановительный период был легким и очень коротким. После операции обе собаки вышли к нам на своих ногах, первая ночь прошла без проблем, обезболивания и неспокойствия. Очень советую хирурга Кончева, Клайду 8 лет было, когда делали операцию,  доктор его всего тщательно проверил. Эхо сердца делали предварительно у Мордас Е. 

Изменено пользователем Анна Рудня
Опубликовано
В 30.10.2018 в 00:22, Анна Рудня сказал:

Мы стерилизовали и Элли,  и Клайда у доктора Кончева Белый Клык Строгино, ни на минуту не пожалела об этом, там сделали и предмедикацию и постмедикацию. Восстановительный период был легким и очень коротким. После операции обе собаки вышли к нам на своих ногах, первая ночь прошла без проблем, обезболивания и неспокойствия. Очень советую хирурга Кончева, Клайду 8 лет было, когда делали операцию,  доктор его всего тщательно проверил. Эхо сердца делали предварительно у Мордас Е. 

Все тоже и у Еремина.

Про до и после по препаратам.

Собаку выдают на капельницы хозяину. И хозяин же ее заводит в операционную для меня это важно. Я не смогу отдать на входе и поехать домой ждать звонка после.

Там же можно сделать и экг и эхо перед операцией. 

Единственное, запись с утра. С открытия распределяют очередь. И можно прождать несколько часов.Но можно наверное приехать на консультацию, Узи и анализы ( там шанс-био рядом) и попробовать записаться? На саму операцию. Можно уточнить по телефону.

Доверяю, спокойная была ( почти, так как все равно психуешь) за нескольких собак.

Удачи! Все будет хорошо.

Опубликовано
В 29.10.2018 в 22:42, alexfirs сказал:

У них же хороший хирург Савельев, 

Прошу прощения, за оффтоп.

Девочки, к сожалению Савельев с 1 октября НЕ работает в Обереге. Новое место работы не знаю((((если будет информация, поделитесь плиз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...