Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, берем девчушку  2 месяца, живем в Раменках, запад Москвы.  Собственно, вопрос  - кто - то посоветует хорошую - надежную  ветклинику в нашем округе, чтоб обращаться уже туда по всем вопросам ( начиная с прививок )  и  не метаться - не искать чего - то другого? И есть ли у кого - нибудь  на примете хороший частный ветврач? Как семейный доктор для собаки по всем вопросам ? Или при хорошей клинике это уже лишнее?  )  заранее спасибо 

Опубликовано
Только что, Mosfilmka & Remy сказал:

@Елена и Изарпосоветуешь вашего терапевта?

Если на дом - советую Алексееву Елену Анатольевну. Вызвать ее можно здесь https://veterinar-priedet.ru/

Одновременно написали

• Ха-ха 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, osh сказал:

Как раз в Раменках клиника Лебеди - vetlebedi.ru

Совсем не советую ее, смотря на какую смену попадешь. Мы ходим в ветклинику Алиса, Лобачевского 100

Опубликовано (изменено)
В Thu Nov 01 2018 в 11:36, Елена и Изар сказал:

Мы ходим в Свой доктор в Шуваловском. Хороший доктор Анна Флинт.

Анна очень хороший врач))) и мы к ней иногда ходим))

Вот ведь, выясняется то)))) кто сосед)

Изменено пользователем ms.anutasi
  • Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Елена и Изар сказал:

Только не ЭТО((( туда не надо идти даже зеленкой лапу мазать(((

Почему?

Не может быть так, чтобы вся клиника в каждой своей услуге со стороны каждого врача была плохая. Так просто не бывает. 

Опубликовано
5 часов назад, Елена и Изар сказал:

Только не ЭТО((( туда не надо идти даже зеленкой лапу мазать(((

То есть поясни мысль, пожалуйста

Опубликовано
20 минут назад, osh сказал:

То есть поясни мысль, пожалуйста

Оль, она не оправдано дорогая. У врачей задача побольше из тебя вытянуть и поменьше сделать. Ощущение полной некомпетенции и развода. Примеров массу могу привести, я не умею делать уколы и мы ходили хондролон колоть в ветеренарку. В своем докторе это стоило рублей 60, в лебедях 300. Это со своим препаратом и шприцем. У Хантера была рвота, а у брата эти Лебеди во дворе. 8500 анализы. Пока сдавали, делали,  все прошло у собаки, причину так и не озвучили. И еще куча примеров. Не буду писать. Еще показательный случай,писала про него. На прогулке лабр проглотил мяч, в лебедях насыпали соли на корень языка и у собаки открылось внутреннее кровотечение. На утро в другой клинике делали полостную операцию. Короче говноклиника, идти туда не надо от слова совсем.

Опубликовано

Лен, спасибо. Но не из вредности, так сказать, дискутирую (честно говоря, не имею к Лебедям никакого отношения, кроме того, что помню, как они оказались в эпицентре событий. когда в 2012 году в парке 50 лет Октября была волна отравлений). Короче, говорю, чтобы  вопрос до конца проговорить.

Не отрицая твоего личного негативного опыта, все же не могу согласиться с тем, что его достаточно, чтобы заявить, что клиника  вот прямо плохая. Многое еще зависит от конкретного специалиста, к которому попадешь. 

Дорогая - согласна, но она коммерческая. У всех коммерческих клиник определенного уровня такие цены. Что Белый клык, что Биоконтроль. Они позиционируют себя как суперцентры по европейскому стандарту бла-бла-бла.  Все это не радует, конечно. Но к определению "плохая" в этой части не имеет отношения, думаю. 

Мне кажется, главное правило для собаковода - надо выбирать не клинику, а искать "своего" врача, чтобы он и специалистом был, и чтобы ему доверять. А такой в любой лечебнице может оказаться.

Опубликовано

Оль,  зачем идти выбирать туда где нет выбора?

У них политика клиники вытянуть побольше денег за счет бесполезных манипуляций. 

Про 12 год - прежде чем до них дошло что это за отравления не одна собака погибла в 1ые дни. Через неделю у них только на поток поставили укол витамина Б.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...