Александр Харламов Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Скажите это лабрадор или нет. Здесь ему 6 недель вес 2,8 кг. 1 1
Елена@Мэтти Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) ........100500ый раз.... Принадлежность к породе подтверждают до-ку-мен-ты, родословная. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Елена@Мэтти 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 14 минут назад, Александр Харламов сказал: Здесь ему 6 недель вес 2,8 кг. по таким вводным это точно собака))) документов нет? значит, порода ничем не подтверждена. 1
Олег73 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Нет. Лабрадор на фото. И вес смотрите по таблице 1
harlamov1975@yandex.ru Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Лабрадор Джек Изменено 23 ноября, 2018 пользователем harlamov1975@yandex.ru 1 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 19:20, Олег73 сказал: Нет. Лабрадор на фото. И вес смотрите по таблице Таблица веса тоже приблизительная. У меня щен с документами и отличной родословной, но в весе не догоняет, велосипедик) Но лабр ;) Как и внешность лабрадоров - она может быть реально разной у всех, поэтому по фото сказать "Нет, не лабрадор" или "да, лабрадор" - вообще ни о чем.. Документы, да, это единственное, что может прям точно ответить на вопрос по таким малышам, думаю) 1
Nadusha & Capri Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 в щенячестве все малыши похожи, лабрадор или нет - покажет время
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Для 6 недель вес меньше 3-х кг? Как-то сомнительно. Даже понимая всю относительность роста и веса у щенков. И уши немного напрягают.
Александр Харламов Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 В 01.11.2018 в 18:47, Irina&Diana сказал: Нет, это не лабрадор.
Александр Харламов Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Я просто спросил лабрадор или нет ,вот говорят на форуме что породу определяет родословная и.т.д.,а для чего она, что бы получить награды. И вы специально заполнили для этого,а как насчет друга ,члена семьи,я ведь просто спросил ,но я так понял что вы тоже разбираетесь в лабрадора как и я.Спасибо за ответ.
Татьяна & girls Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 А это точно одна собака? ведь и клейма нет для хоть какой индификации
Александр Харламов Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 А для чего нужна модификация,и что она играет большую роль
Татьяна & girls Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, Александр Харламов сказал: Я просто спросил лабрадор или нет ,вот говорят на форуме что породу определяет родословная и.т.д.,а для чего она, что бы получить награды. И вы специально заполнили для этого,а как насчет друга ,члена семьи,я ведь просто спросил ,но я так понял что вы тоже разбираетесь в лабрадора как и я.Спасибо за ответ. Поток сознания Берут с доками, чтобы не купить : "А лабрадор ли у меня? " а там уши вразлёт, а к ним не готовы и к хвостику колечком не готовы. Но по итогам страдает собака, которая точно не виновата, что не оправдала вложенных средств. 2
Татьяна & girls Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 4 минуты назад, Александр Харламов сказал: А для чего нужна модификация,и что она играет большую роль Не курите это больше. 1 4
Александр Харламов Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 По ходу курите Вы голубушка .Не пишите мне больше пусть адекватные люди отвечают .А Вам досвидания и спокойной ночи 1 1
parksve Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Александр Харламов сказал: Я просто спросил лабрадор или нет ,вот говорят на форуме что породу определяет родословная и.т.д.,а для чего она, что бы получить награды. И вы специально заполнили для этого,а как насчет друга ,члена семьи,я ведь просто спросил ,но я так понял что вы тоже разбираетесь в лабрадора как и я.Спасибо за ответ. Родословная нужна, чтоб кроме фенотипа (экстерьер, внешний вид) подтвердить генотип породы, т.е. породные качества. Пример: Вы пишите (в другой ветке) про агрессию и лабрадора при дефекте воспитания, но этого не должно быть у этой породы, т. к. порода выводилась и селекционировалась веками (ну для породы лабрадора больше века, вроде) для поддержания и укрепления определенных характерных качеств породы. Вот мы выбирали лабрадора, как породу, не по его внешнему виду, а по его характеру (как говорят, вся агрессия лабрадора выражается в том, что он может лишь зализать до смерти ) И брали тоже для семьи, вторым ребенком к человеческому, а не для выставок. Изменено 11 января, 2019 пользователем parksve
Irina&Diana Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Вот не понимаю я, почему ты бытовую технику или машину мы стараемся выбрать с определенными характеристиками и определенных проверенных фирм, а вот щенка покупаем за копейки неизвестно где и у кого. Родословная нужна не для наград, а для того, чтобы была 100% уверенность, что именно этот щенок от именно этих родителей, что в будущем у него не вылезут генетические заболевания (которые проверяются тестами родителей), он будет с породным характером и темпераментом, и будет здоровым. Мы обычно приезжаем к заводчику, общаемся с щенками, смотрим маму, ее характер, внешность, иногда у заводчика и папа живет и делаем свой выбор. Ну, а так, дело хозяйское. Если говорить о щенке с весом 2.8 в 6 недель, то даже у щенка лабрадора, родившегося самым маленьким в помете, не может быть такой вес в 6 недель. 1
Собачница Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 15 часов назад, Александр Харламов сказал: вот говорят на форуме что породу определяет родословная и.т.д.,а для чего она, что бы получить награды. 15 часов назад, Александр Харламов сказал: вы специально заполнили для этого, Подскажите, пожалуйста, где получить награду за родословную, а то у меня две есть, на двух собак. Я бы от наград не отказалась. И что я специально заполнила? И правильно я поняла, это тот же щенок? 1 1
Александр Харламов Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 Да Вы правильно поняли ,это тот щенок.Если чем-то обидел извините.
Nikolas&Thomas Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 31 минуту назад, Александр Харламов сказал: Да Вы правильно поняли ,это тот щенок.Если чем-то обидел извините. Очень красивый! В 1,5 мес сложно определить, насколько чистопородна собака, но в 3-4 месяца уже реально. Лабрадор. 1
Nikolas&Thomas Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 В 23.11.2018 в 18:27, Лена Уля Ася Мона сказал: Для 6 недель вес меньше 3-х кг? Как-то сомнительно. Даже понимая всю относительность роста и веса у щенков. И уши немного напрягают. Ну, может там 10 щенков в помете было? А этот родился последним...самым маленьким. Мой лабрадор в 4 мес весил 18 кг, но особо большим то потом не вырос.
Александр Харламов Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 21 минуту назад, Собачница сказал: Подскажите, пожалуйста, где получить награду за родословную, а то у меня две есть, на двух собак. Я бы от наград не отказалась. И что я специально заполнила? И правильно я поняла, это тот же щенок? Щенку 4 месяца .Спасибо Вам.
Александр Харламов Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 Сейчас он весит 17.5 кг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти