Таня и Джесси Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 2 часа назад, YanchiK сказал: А бывает такое, что у собак с которыми раньше видимо мало гуляли, с непривычки подушечки лап трескаются? У Арчи на обеих передних лапах потрескались подушечки, на вид это явно не порезы(( и чего теперь делать? купить тапки? да. у нас все лето были норм, ибо гуляли по траве и земле и не много. а приехали в мск -все опять растрескалось. на жизнь-не влияет, кроме зимы-реагенты добираются быстрее..
YanchiK Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: да. у нас все лето были норм, ибо гуляли по траве и земле и не много. а приехали в мск -все опять растрескалось. на жизнь-не влияет, кроме зимы-реагенты добираются быстрее.. Он ходить не может(( идет с трудом, спотыкается, больно ему((
Таня и Джесси Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 1 минуту назад, YanchiK сказал: Он ходить не может(( идет с трудом, спотыкается, больно ему(( эпланом мажь
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 У наших так бывает - на даче на дорожках асфальтная крошка, или дома на спортивной площадке со спец. покрытием - если набегаются, стирают подушечки. Марта так вообще еле ходит, выглядит очень печально. Особо ничем не мажем, максимум боро плюсом. Проходит со временем.
YanchiK Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У наших так бывает - на даче на дорожках асфальтная крошка, или дома на спортивной площадке со спец. покрытием - если набегаются, стирают подушечки. Марта так вообще еле ходит, выглядит очень печально. Особо ничем не мажем, максимум боро плюсом. Проходит со временем. О, это мы на спортплощадке в мячик играли(( я раньше не сталкивалась с таким(
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 7 минут назад, YanchiK сказал: О, это мы на спортплощадке в мячик играли(( я раньше не сталкивалась с таким( Вот-вот. Мы недавно играли с мячиком на школьном дворе, пару дней потом инвалидами ходили))
YanchiK Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот-вот. Мы недавно играли с мячиком на школьном дворе, пару дней потом инвалидами ходили)) Мы с моей Данкой всегда там в мяч играем и все норм, а Арчик вот пострадал(( не готов оказался к таким играм, а ему очень понравилось)
YanchiK Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Папа мороженку кушает, а кто-то уж очень хочет помочь в поедании))
YanchiK Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 https://www.instagram.com/p/B2R0xTpHQD1/?igshid=1lleon08usq9h
YanchiK Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Товарищи, помогайте пиаром! Мальчик начинает сильно ко мне привязываться(( Он классный, чуток подкорректировать поведение и просто Золото будет! Криминала в поведении нет!
YanchiK Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Зараза - эта фея-крестная, говорит, что я толстый и не кормит, пойду проверю, может забыла чего съестного
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 43 минуты назад, YanchiK сказал: Товарищи, помогайте пиаром! Мальчик начинает сильно ко мне привязываться(( Он классный, чуток подкорректировать поведение и просто Золото будет! Криминала в поведении нет! Парень красавец!
YanchiK Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Парень красавец! Очень Кайфушный товарищ! Любимое место в доме- сесть возле стула и положить морду на колени)))
Коробкова Ирина Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Парень просто красавец. Ему очень не хватало ласки. Самых лучших пап и мам. Он это заслужил
YanchiK Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 14 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Парень просто красавец. Ему очень не хватало ласки. Самых лучших пап и мам. Он это заслужил Заслужил Ириш! они как птенцы вылупившиеся, кого первым увидят, того мамкой считают, так жалко его - хвостик теперь мой, везде со мной у ноги ходит, очень переживательный ребенок, поэтому и боюсь долго у себя держать! ((
Олег73 Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 В пиаре. В ВКонтакте https://vk.com/wall-176444130_170 Фейсбук
Коробкова Ирина Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 16 минут назад, YanchiK сказал: Няшлики подружились)) Супер!
YanchiK Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Сладкий кабачок Арчи уехал на ИС, пока осваивается, счастливые фото будут чуть позже)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.