Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор ищет нового хозяина

Balloo85

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня всем районом искали, ловили и спасали собаку. Добрая, ласковая сучка с ошейником и биркой. Хозяин по телефону сказал, что выгнал ее, чтобы она слоила уже, надоела. Собаке 7 лет. Пока консъерж пристроил у себя на пару дней. Но нужен новый хозяин. Помогите! 

Я ниразу не собачница, просто хочется помочь

4B43D81C-9A77-4784-AA04-6862364A6688.jpeg

Опубликовано

На фейсбуке этот пост разместили в группе Retrievers Friends жители Тимирязевского района. Написано,что девочку могут у консьержа приютить на пару дней...

https://www.facebook.com/groups/msk.timiryazevsky/permalink/1602799379821573/

Опубликовано
8 часов назад, lucovka сказал:

На фейсбуке этот пост разместили в группе Retrievers Friends жители Тимирязевского района. Написано,что девочку могут у консьержа приютить на пару дней...

https://www.facebook.com/groups/msk.timiryazevsky/permalink/1602799379821573/

Это моя знакомая. Она и этот сайт мне дала и сама помогает пристроить собаку 

Опубликовано
23 минуты назад, Бэкки сказал:

Мне кажется, если "хозяин" выходит на связь, можно взять отказную, документы на собаку (может вет. паспорт есть)

Последний разговор с ним был утром. Узнали кличку собаки., и что у неё нет никаких! Документов и прививок

Опубликовано

Странный хозяин, чтоб его лисички обсосали!! Ну и тупой конечно, выгнал собачу, чтоб не возвращалась, а бирку с телефоном на ней оставил. А вообще, этот номер телефона с бирки куда-нибудь бы в черные списки, чтоб он потом, если вдруг снова захочет собаку "поиграться" завести, все отказывали

Опубликовано
4 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Напишите, пожалуйста, тф Вашей знакомой в личку!

Оксана, добрый вечер.

Известно что-то о девочке?

Опубликовано
2 часа назад, Бэкки сказал:

Оксана, добрый вечер.

Известно что-то о девочке?

1 час назад, Таня с Тодой сказал:

В теме на фб пишут, что собаке нашли новый дом.

Мне в личку  тоже ответили , что девочке нашли семью и завтра ее забирают!Пусть все сложится!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...