Обеликс Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Там птички щебечут, тут дядька какой-то скребет по асфальту, внизу за деревьями поезд гудит... надо быть оооооочень осторожным и внимательным! Мало ли... 10
Обеликс Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 11 часов назад, Shark сказал: Какой красивый рыжий мальчишка Спасибо!!
Обеликс Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Размет или я опять паникую? 1
Елена и Изар Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 12 минут назад, Обеликс сказал: Размет или я опять паникую? Вау))) какие штаны))) 1
Обеликс Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 7 минут назад, Елена и Изар сказал: Вау))) какие штаны))) Лабрармани ))))) 1
Виталий Нурк Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 23 минуты назад, Обеликс сказал: Размет или я опять паникую? Насчёт размета не знаю. Не эксперт
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 7 часов назад, Обеликс сказал: Размет или я опять паникую? Где размет то смотрите? 1
Обеликс Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Где размет то смотрите? ну, может это и не так называется, мне казалось размет. лапы задние кривит в "пятках"
Катя и Макс Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Вот я тоже первое, что заметила - это шикарные Штаны! :)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Штаны классные. Пятки, как пятки))))
Обеликс Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Штаны классные. Пятки, как пятки)))) спасибо, надо кстати вычесать ага ))) пятки мне кажется кривит все таки. немножко, не так выражено, как вижу в гугле, но кривит. встретили сегодня джек-рассела, вот у него передние лапки кривые это да ))
Обеликс Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 13 часов назад, Катя и Макс сказал: Вот я тоже первое, что заметила - это шикарные Штаны! :))) у нас все штаны уже на диване )))) линька сезонная? или опять корм?
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Не буду ничего писать про размет, так как не специалист))) это к заводчику ))) линьку к весне никто не отменял))))
Обеликс Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Не буду ничего писать про размет, так как не специалист))) это к заводчику ))) линьку к весне никто не отменял)))) Дядя Дайзон, за работу )))) Вот сегодня посмотрела внимательно: когда идет - лапы практически прямые, а станет - пятки сходятся
Обеликс Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 И ходит, и ходит... То ляжет, то сядет. И смотрит. Играть не хочет. То мурчит, то икает )))) 8
Елена и Изар Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 7 часов назад, Обеликс сказал: И ходит, и ходит... То ляжет, то сядет. И смотрит. Играть не хочет. То мурчит, то икает )))) С животом все нормально? Или женильный гормон, весна)))
Обеликс Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, Елена и Изар сказал: С животом все нормально? Или женильный гормон, весна))) Мсьё хотел писять )))) я запомнила новый знак )) а то обычно он просится - трогает носом поводок на крючке ))))) 1
Виталий Нурк Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 12 часов назад, Обеликс сказал: И ходит, и ходит... То ляжет, то сядет. И смотрит. Играть не хочет. То мурчит, то икает )))) И что?
Обеликс Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 3 часа назад, nwg3 сказал: И что? на улицу просился )) 1
Обеликс Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Тепло подкралось незаметно! Прям Марсель какой-то, а не север Лотарингии ) Сегодня мы встретили БОЛЬШУЮ КОРИЧНЕВУЮ СОБАКУ! на вольном выгуле, но мама не пустила с ней поиграть (она дружелюбная и с ошейником, но ну его нафиг) и еще видели ОГРОМНУЮ ПОЖАРНУЮ МАШИНУ! и мама опять не позволила познакомиться с дяденьками-пожарниками, зато там было много воды, но она не собиралась в лужи, поэтому попить не удалось (и хорошо, кто их знает, откуда у них вода) Еще встретился нам дедушка с палочкой, но мама не разрешила играться с палочкой... С горя мы пошли шумно нюхать щели канализационных люков, ну и заодно пометили травку (чтобы коричневая собака прочитала новости )) Было жарко, язык на бок, выхлебали миску воды, посмотрели на папу, который нагло уселся на любимый мякенький диван, и пошли назло врагам на радость маме спать на кафель в кухне. Я самая счастливая собака (с) Обеликс де Луазон 9
Обеликс Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 А нам скоро полгодика стукнет )))) хоть бы не по голове ;) Чет китаец какой-то выходит ))) 4
Обеликс Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, Катя и Макс сказал: Взрослеет парень!! Ага )) и характер показывает ) весы показали 23 кг неподъёмный мальшик! 3
Обеликс Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Фотомоделькин )))) А ещё мы тут блинчиками баловались... А некоторым не досталось! Но нас простили, ибо же Прощённое воскресенье! 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти