Обеликс Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 Сегодня у меня был шок. Сервирую ужин на столе, собак ходит туда-сюда. Пахнет фффкусно, аж жуть! Пошел к папе в зал, лег у телика. Пришёл опять на кухню. Я зову детей ужинать, периодически оглядываясь, не совершается ли преступление. Собак пошёл под стол, лёг, голову на лапу с таким видом, что "и не интересно вообще, что тут происходит!" Ужин прошёл в мирной обстановке без военных действий. Это уже у меня скучная взрослая собака?))))) 2 5
Обеликс Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 В 27.06.2019 в 21:26, Елена и Изар сказал: Ха))) удивили))) у нас вагонка на стене такая))) Надо сфоткать паркет... Нет, он конечно, уже был не айс, но... Мышей в подвале чует, что ли?)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, Обеликс сказал: Надо сфоткать паркет... Нет, он конечно, уже был не айс, но... Мышей в подвале чует, что ли?)) А мой, наверное, соседей на третьем этаже чует. Накопал мне ямок в ламинате. 2 1
Виталий Нурк Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 В 02.07.2019 в 03:40, Обеликс сказал: Надо сфоткать паркет... Нет, он конечно, уже был не айс, но... Мышей в подвале чует, что ли?)) Возможно.
Обеликс Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 Дай фритку, дааай! - Не дам, тебе вредно! 5 2
Обеликс Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 Давно меня не было, пришла с вопросом ) В общем, парень начал нюхать дочку между ног и пытаться делать на неё садку. Только на младшую. Хелп ми, чё делать-то?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 1 минуту назад, Обеликс сказал: Давно меня не было, пришла с вопросом ) В общем, парень начал нюхать дочку между ног и пытаться делать на неё садку. Только на младшую. Хелп ми, чё делать-то? Заниматься. Загружать мозги, чтобы на глупости ни сил, ни времени не оставалось. 1
Обеликс Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Заниматься. Загружать мозги, чтобы на глупости ни сил, ни времени не оставалось. Хорошо. А почему младшую-то? Ни к кому больше не лезет, только к ней
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 3 минуты назад, Обеликс сказал: Хорошо. А почему младшую-то? Ни к кому больше не лезет, только к ней Потому что на его взгляд она - слабое звено. Он ставит её ниже себя. Если не займётесь загрузкой, ещё повзрослеет и может начать и до кого постарше добираться. 1
Обеликс Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Потому что на его взгляд она - слабое звено. Он ставит её ниже себя. Если не займётесь загрузкой, ещё повзрослеет и может начать и до кого постарше добираться. Значит, ей надо заниматься с ним?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Только что, Обеликс сказал: Значит, ей надо заниматься с ним? Хорошо бы, но не обязательно. Уставшей собаке не до глупостей, а он у Вас мается от безделья. Найдите занятие, интересное и Вам и ему. Это может быть натаска или фришейпинг, отработка трюков или фристайл и т.д. Выбор за Вами. 1
Обеликс Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 Дайте попить... В смысле, в миске на кухне? 7 2
СветLana Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Проточная вкуснее же)) Мой из миски пьет только сразу после еды, а так всегда в ванной просит чтоб включили или просто нагло лезет, если льется 3
Обеликс Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 Давно нас не было! Соскучились?)) Мы по вам очень! Новая шлейка стиииилььная! И зимний нос 11
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 28 минут назад, Обеликс сказал: И зимний нос это еще совсем не зимний, не плакайте)) 1
Обеликс Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: это еще совсем не зимний, не плакайте)) Он уже совсем не черный! Так-то у нас сопли... Изменено 20 января, 2020 пользователем Обеликс
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 19 минут назад, Обеликс сказал: Он уже совсем не черный! ну это нормально, под солнышком снова потемнеет) иногда сушеную морскую капусту можно в еду добавлять, в ней йод 1
Василий Василек Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Возмужал, подрос, стал красивее! 1
Обеликс Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 Грустно шота... Мигрень одолела... 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 а вы не снимаете шлейку даже дома?
Обеликс Опубликовано 22 января, 2020 Автор Опубликовано 22 января, 2020 18 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: а вы не снимаете шлейку даже дома? На ночь снимаю ;)
Обеликс Опубликовано 30 января, 2021 Автор Опубликовано 30 января, 2021 Прошел год ))) Уже большой мальчик )) и плотненький, но не толстый! 2 года и 4 месяца 4
Обеликс Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Опубликовано 7 ноября, 2022 Привет честной компании, ох ты, давненько нас не было! Хорошему мальчику уже 4 года И недавно у него появился дружбан! Метис шарпея, подобраныш, усыновленный папенькин сынок по имени Тигр (да, очень оригинально, знаю) Диван поделили, игрушки поделили, за почесухи ещё толкаются 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти