*vikka* Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Ох, Ира, только увидела.... Сочувствую...... Большая, счастливая жизнь... Будут еще прекрасные собаки, счастливые жизни... А Юка теперь ВСЕГДА!
Елена Давыдова Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 В 19.11.2018 в 10:33, Vera&Mikky сказал: Соболезную....14 лет вроде большая собачья жизнь, но.......... Но...нам всегда ее оооооочень мало.... очень-очень.... Я мечтаю о такой собачьейжизни... А, хотя, всегда их терять невыносимо, ужасно больно... Юка, беги, высокой радуги. Ирине сил... Топот новых лапок отвлекает (знаю по себе), и любишь их эти новые и уже родные лапки, но все равно больно и плачешь, все равно...
Лена&Барни Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Ириша,соболезнуем... Юка навсегда в памяти....
Касадорины Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Моя малышка Юшка...месяц сиротею без тебя... какая же ты умница. Вчера привела нас к себе, на дачу. Переночевали, утром попрощались с тобой и Черешней и поехали дальше. А по дороге, в ясном голубом зимнем небе - Радуга от тебя. Спасибо за весточку, мой маленький чёрный бриллиант...
Sherlok240405 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Сначала дни,потом месяцы, годы, а боль и память все равно будет всегда. Соболезную......
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Соболезную(((( это очень больно
Касадорины Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 Моя девочка сегодня мне приснилась... мы обнимались, дурачились, бегали по лужам и были счастливы... а потом я проснулась... Спасибо тебе, моя пампушенька! Скучаю
ostorozno Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Ира, какой добрый, мечтательный сон. Ей там хорошо и она приходит ободрить и тебя!
Касадорины Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Ровно год назад мы с Юшкой носились в золотой листве, играли в мячик, и показалось, что в этот момент вернулось счастливое детство и болезни не сломать нас... как же я была счастлива в тот золотой день.... Спасибо тебе, моя радость, что дала этот глоток надежды и счастья, пусть так ненадолго, но ещё месяц был наш с тобой...
Ирина Бобкова Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 17 минут назад, Касадорины сказал: Ровно год назад мы с Юшкой носились в золотой листве, играли в мячик, и показалось, что в этот момент вернулось счастливое детство и болезни не сломать нас... как же я была счастлива в тот золотой день.... Спасибо тебе, моя радость, что дала этот глоток надежды и счастья, пусть так ненадолго, но ещё месяц был наш с тобой... Какая трогательная фотография.
starberry Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Мгновения, минутки, часы и дни и года нанизываются на ниточку памяти и превращаются в такую драгоценность, какой ни у кого нет и у каждого собачника своя.... Ириш, а у нас есть общие и такие бесценные дни....
Касадорины Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Девочка моя, самая красивая и любимая... ты всегда будешь у меня самой-самой-самой... Мы рядом - я сижу на даче, а ты тут же, рядышком, под окошком вместе с Черешней.... и хочется лечь на землю и выть.... как же мне плохо без тебя весь этот страшный год.... Спасибо тебе, родная, что прислала мне Тришу - у неё почти твои уши и глаза, и это помогает выжить... Иногда я зарываюсь в её шерсть и вдыхаю тебя, и не знаю кого больше в этот момент предаю - тебя или её... Мой ангел, моя самая первая осознанная собака - не из детства, не от мужа по наследству, а полностью моя. Пятнадцать лет прошло с твоего щенячества, а я до сил пор помню запах твоего нежного животика и розовых пяточек.... Милая моя, родная, хорошая... научи меня жить дальше, пожалуйста. Спасибо тебе, что дождалась меня из больницы и дала попрощаться... ты у меня одна навсегда - самая-самая-самая Юшенька, Юшка-пампушка, Юшка-бармалюшка, Нюнечка моя маленькая... Прости меня, моя плюшечка...
Звезда Севера Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Очень сложно учиться жить без них...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Сколько же счастья и тепла, они нам дарят за свою, вернее за нашу с ними жизнь, это тепло согревает нас даже потом....
starberry Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Юшка-подружка.... уже год... Ириш, а ведь легче- то и не становится.... иголкой сидит внутри....
Касадорины Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 33 минуты назад, starberry сказал: Юшка-подружка.... уже год... Ириш, а ведь легче- то и не становится.... иголкой сидит внутри.... Да, Мариш...
Лена&Барни Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Ириш,не лечит время.........................
Sherlok240405 Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Читаю и переживаю каждое написанное слово и слезы капают. Невозможно тяжело
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.