Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В Томске найдена палевая сука, погрызенная дворовыми собаками. Находится в ППЖ. Срочно требуется помощь!

LetkaT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Анна Рудня сказал:

https://www.facebook.com/germinal.misty

Вот ссылка на профиль в Фейсбуке

девушки, ну вы хоть читайте что уже написано. У заводчика контактов владельцев нет !!!

Опубликовано
43 минуты назад, LetkaT сказал:

какой помощи? написано ж что контактов нет

Ну, не знаю, с такими регалиями...а контакты владельцев не сохраняют

ВАС ПРИВЕТСТВУЮТ
Васильева Елена Александровна,

эксперт РКФ-FCI, кинолог Российского Ретривер Клуба (г.Москва)
член президиума Национального Клуба породы ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР,

а также ее ЛАБРАДОРЫ и вельш корги пемброки !

Россия, Москва

8 (916) 194-17-72

waitrest@mail.ru

Васильева Елена Александровна

Опубликовано

Только что разговаривала с девушкой, которая работает в ППЖ. Девочка находится в помещении,где всего два градуса тепла. Плюша, подранная и изнасилованная двориками. За ее историей наблюдали месяц много очевидцев. Сейчас ей ввели противовирусные вакцины. Боятся венсаркомы.Пристроить в Томске  это не реально, никому она там не нужна.Если смогут переправить в Москву, девочку заберу.Нужна техническая консультация по разработке перевозки девочки из Томска в Москву.

1.Летают в Томс Уральские, S7, Аэрофлот, Победа.У какой кампании более выгодные условия отправки и теплое багажное отделение?

2.Для отправки без сопровождающего какие доки нужны для внутренних авиалиний?

Опубликовано

Наташа Шатрукова очень часто летает из Томска со своими лабрадорами, может имеет смысл у нее спросить? Она есть на ФБ

Опубликовано

s7 каждый день почти летает

ко мне летел из москвы щенок s7

найдите на фб Наташу Шатрукову или Наташу Алехину, они летают часто в москву

https://www.s7.ru/ru/info/faq/faq.dot?dq=животного&q=животные&cat=baggage&subCat=animals-1#stoimost-provoza-zhivotnogo

у нас со следующей недели мороз до -35...

Опубликовано
1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Наталье Шатруковой уже написала.Может у кого то есть номера тф этих девушек?

https://www.hitofhit.ru/contacts

http://labradorvtomske.ru/kontakty/

Опубликовано

Девчонки, огромное Вам спасибо за контакты! Наташа сделает все возможное с той стороны, чтоб девочка прилетела в ближайшие дни!А мы со своей стороны уже будем работать над этим вопросом.

Опубликовано
50 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Девчонки, огромное Вам спасибо за контакты! Наташа сделает все возможное с той стороны, чтоб девочка прилетела в ближайшие дни!А мы со своей стороны уже будем работать над этим вопросом.

спасибо вам за ваше решение:default_buket1:

Опубликовано

Возможно потребуется помощь Наталье на месте,если кто откликнется из Томска, будет здорово! Ксюша(Хвост и Нос), мне Таня Таф дала Ваш номер тф, если сможете отвезти девочку в аэропорт, то будем очень и очень благодарны!

Опубликовано

Последние новости такие.Наташа Шатрукова, уже в субботу могла  отправить девочку  в Москву .Ксюша, Нос и Хвост отвезла б девчушку в аэропорт. Все состыковали, перелет, сопровождающего, документы. НО,  отвечающая за собак в  ППЖ  категорически отказалась отдать девочку.Ответила, что собака будет простерилизована и будет пристраиваться в Томске.Хотя утром я разговаривала с представителем этого ППЖ и мне четко сказали, в Томске собака никому не нужна ,недаром столько скиталась,найти руки сложно. Не первая такая история с приютами, несчастной девочке можно только пожелать удачи...

Спасибо девочкам из Томска, что откликнулись!

Опубликовано

вот это поворот .... орали на всех ресурсах, чтоб собаку забрали, а тут вдруг...слов нет...

а как имена тех с кем вы общались?

Опубликовано
51 минуту назад, LetkaT сказал:

вот это поворот .... орали на всех ресурсах, чтоб собаку забрали, а тут вдруг...слов нет...

а как имена тех с кем вы общались?

Утром я общалась с Катей Артемьевой, она сказала, что в боксе температура всего 2 градуса и девочка здесь в городе никому не нужна, с руками напряг сильный. Затем, когда все было уже состыковано и Ксюше отказались отдать собаку для перевозки ее в аэропорт , я разговаривала с Аленой(фамилия не известна) и та в категоричном тоне, практически на отвали, озвучила отказ. Причем что странно, сказала, что ждут разрешения на стерилизацию от заводчика . 

Опубликовано

Так заводчица же написала, что у неё есть документы на собаку!!!

Хозяева девочки их не забрали! 

Нужно потребовать собаку и предьявить документы! Можно с милицией! 

Не думаю что заводчица откажет! 

Опубликовано
7 часов назад, Марина Терри и Холли сказал:

Так заводчица же написала, что у неё есть документы на собаку!!!

Хозяева девочки их не забрали! 

Нужно потребовать собаку и предьявить документы! Можно с милицией! 

Не думаю что заводчица откажет! 

кстати да, она писала в удалёной теме, что владельцы не забрали доки. Может это действительно вариант.

Опубликовано

Для окончательного прояснения ситуации : тема больше не актуальна, можно ставить точку и закрывать .
Точка в теме , но .. Я очень хотела что бы точка в истории этой девочки была поставлена при ином развитии ситуации , и что бы можно было с полной уверенностью сказать что у этой истории счастливый финал , что девочка в надёжных руках и у неё всё будет хорошо .. Но увы .. 
     Вчера , сегодня я пыталась прояснить ситуацию , пыталась наладить контакт и найти точки соприкосновения с людьми в чьём ведении сейчас находится собака ...Очень быстро была разработана схема отправки девочки в Москву, в субботу бы она могла б уже оказаться у меня.Огромнейшее спасибо в этом Наталье Шатруковой,заводчице из Томска, которая молниеносно откликнулась на призыв о помощи и была готова сегодня забрать девочку из приюта и в субботу отправить в новую жизнь! Так же я связалась с заводчиками Еленой Васильевой и Элиной Павловой, попросила их позвонить в приют и забрать девочку от своего имени,но им ответили, что забирать из приюта уже некого.  Информация и сама ситуация менялась через каждые пару часов , сутки на телефонных переговорах.. Аргументы приюта мне так и остались непонятны , как и не понятна дальнейшая судьба собаки .. Мне не понятно почему и с какой целью на предложение помощи собаке люди заняли категоричную позицию , не понятно почему на обращение заводчика этой собаки с предложением забрать выдаётся информация что девочка УЖЕ СЧАСТЛИВА В СЕМЬЕ ,хотя еще вчера  собака была в приюте , ей проводили противовирусную терапию , собака была на карантине и нуждалась в помощи !Не понятно, почему даже заводчикам собаку не отдали,хотя во всех соц.сетях шел розыск заводчиков. Что из этого потока информации правда , а что нет ? Я не знаю .. Мне не понятно почему и с какой целью в подобных ситуациях приюты скрывают и удерживают собак . В соц сетях много информации как сложно приютам , какое количество собак у них , как не хватает финансирования и помощников .. Люди откликаются на призывы, кто то поддерживает материально , кто-то приходит и помогает , и это очень здорово и правильно . Но бывает и так- есть породная собака, есть информация в соц сетях с призывом о помощи , и .. помощь не нужна , собаку скрывают и .. слишком много лжи .. Зачем и почему ? Почему отказываются от помощи, с какой целью лгут ?Как жаль девочку, что с ней сейчас и как сложится ее дальнейшая судьба...скорее всего так мы и не узнаем..

Опубликовано

я незнаю как на это всё реагировать? и слов приличных нет, одни матерные...
Остается думать, что кому то из знакомых Можейко Алёне срочно понадобилась эта собака и ее отдали в семью. Будем надеяться что она будет жить достойной жизнью.
Прошу прощения, что открыла здесь эту тему и этим самым создала несколько нервных дней и ночей ни в чем неповинным людям и спасибо вам за вашу отзывчивость.

Опубликовано
14 минут назад, LetkaT сказал:

я незнаю как на это всё реагировать? и слов приличных нет, одни матерные...
Остается думать, что кому то из знакомых Можейко Алёне срочно понадобилась эта собака и ее отдали в семью. Будем надеяться что она будет жить достойной жизнью.
Прошу прощения, что открыла здесь эту тему и этим самым создала несколько нервных дней и ночей ни в чем неповинным людям и спасибо вам за вашу отзывчивость.

Что значит срочно понадобилась собака Алениным знакомым? Это что, магазин и собака товар? Но то, что эта Алена мутит,это точно.

Вам не за что извиняться, я искренне хотела помочь девчушке. 

Опубликовано
12 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Что значит срочно понадобилась собака Алениным знакомым? Это что, магазин и собака товар?

это лично моё предположение, не более

Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Для окончательного прояснения ситуации : тема больше не актуальна, можно ставить точку и закрывать .
Точка в теме , но .. Я очень хотела что бы точка в истории этой девочки была поставлена при ином развитии ситуации , и что бы можно было с полной уверенностью сказать что у этой истории счастливый финал , что девочка в надёжных руках и у неё всё будет хорошо .. Но увы .. 
     Вчера , сегодня я пыталась прояснить ситуацию , пыталась наладить контакт и найти точки соприкосновения с людьми в чьём ведении сейчас находится собака ...Очень быстро была разработана схема отправки девочки в Москву, в субботу бы она могла б уже оказаться у меня.Огромнейшее спасибо в этом Наталье Шатруковой,заводчице из Томска, которая молниеносно откликнулась на призыв о помощи и была готова сегодня забрать девочку из приюта и в субботу отправить в новую жизнь! Так же я связалась с заводчиками Еленой Васильевой и Элиной Павловой, попросила их позвонить в приют и забрать девочку от своего имени,но им ответили, что забирать из приюта уже некого.  Информация и сама ситуация менялась через каждые пару часов , сутки на телефонных переговорах.. Аргументы приюта мне так и остались непонятны , как и не понятна дальнейшая судьба собаки .. Мне не понятно почему и с какой целью на предложение помощи собаке люди заняли категоричную позицию , не понятно почему на обращение заводчика этой собаки с предложением забрать выдаётся информация что девочка УЖЕ СЧАСТЛИВА В СЕМЬЕ ,хотя еще вчера  собака была в приюте , ей проводили противовирусную терапию , собака была на карантине и нуждалась в помощи !Не понятно, почему даже заводчикам собаку не отдали,хотя во всех соц.сетях шел розыск заводчиков. Что из этого потока информации правда , а что нет ? Я не знаю .. Мне не понятно почему и с какой целью в подобных ситуациях приюты скрывают и удерживают собак . В соц сетях много информации как сложно приютам , какое количество собак у них , как не хватает финансирования и помощников .. Люди откликаются на призывы, кто то поддерживает материально , кто-то приходит и помогает , и это очень здорово и правильно . Но бывает и так- есть породная собака, есть информация в соц сетях с призывом о помощи , и .. помощь не нужна , собаку скрывают и .. слишком много лжи .. Зачем и почему ? Почему отказываются от помощи, с какой целью лгут ?Как жаль девочку, что с ней сейчас и как сложится ее дальнейшая судьба...скорее всего так мы и не узнаем..

Насколько я знаю приюты, первое - могут тупо хотеть денег за собаку, и возможно уже нашли варианты куда ее выгодно "переустроить".

И второе, не очень хорошее предположение...с собакой могло что-то случиться уже в приюте, и чтобы не подставляться, они  это скрывают таким образом.

Очень жаль девочку в любом случае :default_cray:

Опубликовано
1 час назад, alkor17 сказал:

Насколько я знаю приюты, первое - могут тупо хотеть денег за собаку, и возможно уже нашли варианты куда ее выгодно "переустроить".

И второе, не очень хорошее предположение...с собакой могло что-то случиться уже в приюте, и чтобы не подставляться, они  это скрывают таким образом.

Очень жаль девочку в любом случае :default_cray:

А вот второе,  к сожалению, скорее всего... Месяц скиталась, никому была не нужна. А тут больная, покусаная, беременная вот пррряяям понадобилась. Не верю. Красивая, породная собака и такая несчастая...ээх...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...