Екатерина Кириллова Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Дачный воздух всем на пользу. Фроюшке бодрости и радости.
svig Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Очень не нравится Фро кушать таблетки, что даже лапкой закрывается
Elena_Tu Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Опубликовано 11 августа, 2020 Для Фро получено 3000 руб. на закрытие ранее образовавшегося минуса от Печатного Экспресса. Большое спасибо спонсору!
ostorozno Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 как дела у Фро? все еще дачники?
svig Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Добрый вечер от Фроя. Дедулечка ещё на даче, ему там лучше намного. С небольшими перерывами продолжаются капельницы и цианкобаламин, конечно сердечные препараты и лекарства для желудка. Фрой тяжелый, но стабильный! После очередного отказа ходить было принято решение купить поддержку для задних лап. Когда я ее привезла и примерила глаза Фроси сильно увеличились и округлились, на следующий день встал сам и до сих пор ходит и встаёт сам))))) очень плохо кушает, изголяемся уже как можем. Когда идёт отказ приходится кормить самой. Кушать надо, это очень важно!!! Это гемоглобин, это силы! К сожалению Фро похудел сильно и при всех стараниях продолжает худеть. Но он сильный и держится. Иногда сам идёт на прогулку и обходит вокруг улицы. Если честно для него это подвиг. Я им горжусь!!!! Он умничка!!!! Посмотрите какой Фросенька красивый и мудрый!
Мишель Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Светочка, очень красивый! И геройский герой! В нос от нас сильного мальчика. Спасибо за него!
Erle Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Такой трогательный Фро целовашка. Света, 3 раза тьфу, радуйся, наш, солнышку, кушай с аппетитом и наслаждайся жизнью @@@
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Геройский дедуль. Такая светелка у него уютная и красота вокруг. Спасибо! Живи, дорогой!
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Невероятно трогательный. Наслаждайся летом, Фро @@@@@@@@
Коробкова Ирина Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Наслаждайтесь жизнью, погодой. Он очень трогательный.
svig Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Большое спасибо! Ваша поддержка и тёплые слова доходят до Фроя тёплыми волнами и он старается ради себя и ради Вас всех! Я обязательно поцелую его от всех вас!!! Будем держаться!!!!
svig Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Фросечка молодец прям молодец!!! Он САМ стал кушать. Причём как то без всяких на то причин. К нам в гости приехал племянник со своей таксой и когда вечером ее стали кормить насыпали ей корм. Фрой унюхал и все сожрал!!!! Раньше чем такса успела подойти к тарелке. Дальше больше. Говядина обработанная кипятком с гречкой уходит миска в секунду! Конечно же сразу же был закуплен таксин корм и много много мяса. Теперь очень я надеюсь, что Фросечка наберёт весь и поднимет гемоглобин. А так кушает, гуляет, спит по рассписанию. Скоро собираемся домой в Москву и конечно сходим к доктору похвастаться своими достижениями. Новые фото немного могут расстроить, но мы стараемся и лечимся. Спасибо всем за поддержку и заботу о Фроюшке!!!
ostorozno Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Света, нас радуют новости, а фото оно что, мальчику не мало годиков! В его возрасте я только на фото и буду (черный юмор) Умничка мальчик. Настоящий лабрадор!
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Пусть племянник с таксой почаще приезжает в гости)) для поддержания стимула))
svig Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 17.09.2020 в 23:46, ostorozno сказал: Света, нас радуют новости, а фото оно что, мальчику не мало годиков! В его возрасте я только на фото и буду (черный юмор) Умничка мальчик. Настоящий лабрадор! Юмор помогает нам жить. Мы будем держаться!
svig Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 18.09.2020 в 06:39, Екатерина Кириллова сказал: Пусть племянник с таксой почаще приезжает в гости)) для поддержания стимула)) А вдруг они ее устрицами кормить начнут?! ))))
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 1 минуту назад, svig сказал: А вдруг они ее устрицами кормить начнут?! )))) Отправим вас на берег океана на пенсию))) За счет таксы
starberry Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 Здоровья тебе, Фройка! Такой он трогательный головастик) Кушай и радуйся жизни!
svig Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Фросечка наш хондрит.... ещё и зубик передний шататься начал (((
ostorozno Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Бог с ним , с зубиком. Сам выпадет. Ттт... Главное Фрося СТОИТ! САМ! какой же он...эпохальный! Ой) посему то назвала его Фросей. А почему нет. Милый.
Elena_Tu Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 9 часов назад, ostorozno сказал: Бог с ним , с зубиком. Сам выпадет. Ттт... Главное Фрося СТОИТ! САМ! какой же он...эпохальный! Ой) посему то назвала его Фросей. А почему нет. Милый. Я тоже зову его почти всегда именно Фросей) хотя со мной все ясно, конечно, у меня и свой кобель Маруся))
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Будь молодцом, Фро! @@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.