Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НУЖНА ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОМОЩЬ ПОТЕРЯШКАМ! Неравнодушных прошу откликнуться!

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Олечка Шонечка ты мега-супер расшифровщик клейм, сколько уж разных историй приходилось распутывать! Ты мега -память , всегда поражаюсь и восхищаюсь сколько информации ты хранишь и как быстро ты ее достаешь в нужный момент!В  какое б время дня и ночи тебе не написать и не озадачить, ты всегда ответишь, всегда поможешь и разгадаешь казалось бы неразгаданное! Спасибо тебе за твою работы и за то, что ты просто замечательный человек! 

Оля Марчелла большущее спасибо Вам за помощь всей информационной "банде" !)))

Оксан, я тя умоляю))) Ничего особенного я не делаю! Знаешь сколько их неразгаданных остаётся:default_sorry:Но я стараюсь, правда:default_yes: Где бы ещё лишних часов 8 в сутках взять:default_lol:

У нас по 50 постов в день по лимиту, если на каждого хотя бы по пол часа, уже надо 25 часов в сутки.. при условии ни спать, ни есть, ни работать, и вообще больше ничего не делать!!! Многие потеряхи остаются без внимания((( А ещё сверх лимита потерях вал.... всех же жалко:default_cray: И на завтра не оставишь, завтра новые будут((

Так и живем...

Так что присоединяюсь к Таниной просьбе:  девочки, помогайте!!!!! Как только минутка появится, всех желающих помочь к нам добавим, всё расскажем, покажем, научим! 

Вместе мы сила!!!!

А пока у кого есть время, не поленитесь, введите в поиск свой город https://vk.com/wall-40568912?search=1 У нас открытая группа, для этого даже регистрации не требуется!

Просмотрите пожалуйста посты на предмет встречки!!!! Быть может именно Вы поможете вернуться потеряхе домой!!!

Опубликовано

Меня нет ни в каких соц сетях, поэтому к великому сожалению я здесь не помощник. Помогаю чем могу. А Вам огромное спасибо - это очень тяжёлая работа, требующая каждодневного и каждочасного внимания

Опубликовано

Могу попробовать помочь в Инстаграм и Вк, если подскажут что и как делать)

а Авито задействовано, или это уже немного другая сторона?

Опубликовано

Я готова помогать, только вернусь в вк. Но мне тоже нужно понимать задачи, объемы, технически как и что. 

Опубликовано

Тоже с радостью помогу в ВК - чем смогу))) час- два выделить для любимых собачек - не вопрос! Только объясните что конкретно нужно будет делать 

Опубликовано

Если честно... пока не попала на этот форум, я даже представить не могла что ИХ ТАК МНОГО!!! Брошеных лабриков голденов и метисов((((( и брошеных просто так- не от того что кусают или рвут всех подряд (хотя и это не оправдание), а просто выброшенных потерявшихся и НИКОМУ не нужны ((((((

Опубликовано

Спасибо ещё раз всем громадное!!!!!!!!!!!!!

Очень признательна каждому за отклик!!!!!

Сегодня вроде всех кто отозвался добавила в конференцию. Посмотрите может кого пропустила, напишите я добавлю. 

сейчас продублирую памятки в конфе. 

Олег, тебя тоже добавила, вдруг у кого по фб будут вопросы и тд. 

Опубликовано

Очень хочу помогать! только разъясните что делать и как правильно организовать работу. Одноклассники, ВКонтакте уже есть. Регистрация в других сетях-не проблема. Время есть вечером и утром. По выходным тоже. Спасибо Вам огромное за труд который вы проделывает, за любовь, которую дарите всем хвостиками попавшим к вам в заботливые руки! 

Опубликовано
4 часа назад, LORAIN&STK сказал:

Спасибо ещё раз всем громадное!!!!!!!!!!!!!

Очень признательна каждому за отклик!!!!!

Сегодня вроде всех кто отозвался добавила в конференцию. Посмотрите может кого пропустила, напишите я добавлю. 

сейчас продублирую памятки в конфе. 

Олег, тебя тоже добавила, вдруг у кого по фб будут вопросы и тд. 

Таня, спасибо. Я с вами . 

Опубликовано
В 29.11.2018 в 17:24, DezActive&Тайлер сказал:

Я могу попробовать помочь, время у меня бывает. В ВК и в ОК я есть.

Спасибо огромное!

я добавлю вас в конфу. 

В 29.11.2018 в 12:25, Дарья Киева сказал:

Очень хочу помогать! только разъясните что делать и как правильно организовать работу. Одноклассники, ВКонтакте уже есть. Регистрация в других сетях-не проблема. Время есть вечером и утром. По выходным тоже. Спасибо Вам огромное за труд который вы проделывает, за любовь, которую дарите всем хвостиками попавшим к вам в заботливые руки! 

Спасибо огромное!

сейчас тоже добавлю вас в конфу. 

Опубликовано

Извиняюсь, что здесь не писала. Сейчас просто нагрузка немного возросла, тк помимо группы сейчас еще идёт процесс обучения небольшой группы первых добровольцев на мониторинг постов и по заполнению группы.

Очень хочется охватить сразу все пункты «информационной» помощи хвостикам, но чтобы нам с Олей обучить всем остальным «примудростям» волонтерской кухни помимо мониторинга постов в сети, и хоть как-то распределить кто и что будет делать, нам надо найти и обучить основной костяк команды, который будет помогать вести нам группу на постоянной основе (искать посты, размещать и редактировать их в группе в вк). Как только более менее сформируется команда хотя бы из 3-4-5 человек на ведение группы, отладим может быть примерный график работы, у меня появится время на обучение по другим направлениям. К сожалению, сейчас пока идёт работа на разрыв, нельзя бросить группу и людям тоже надо объяснить и показать что и как, но без этого никак, это вопрос небольшого количества времени. 

Всем ещё раз спасибо огромное за поддержку!!!!!!

Надеюсь, что у нас все получится и помощь нашим хвостикам будет оказываться по всем направлениям с максимальной эффективностью! 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос , кто может вести нашу группу в Инстаграмм 

я бы кидала ссылки из вк кого надо разместить у нас в группе в ИГ сюда или создала бы беседу в вк по Инстаграм. Рук не хватает(

по прежнему нужны руки и помощь потеряшкам. Вести группу, отслеживать, "дежурить"

откликнитесь неравнодушные. 

чем больше людей, тем больше шансов помомь потеряшкам вернуться домой и вообще помочь лабрадорам попавшим в беду!

так же нужны люди, помочь ч распространением информации о пристраиваемых из раздела Собаки Ищут Новый Дом!

пиа!

ФБ, в ВК,интстаграм и прочии доски.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...