Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шикарный кобель в зоогостинице только до завтра! В ТЕМЕ НЕТ КОНТАКТОВ.

Олег73

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Чеховском районе, найден Лабрик, в ошейнике, упитанный, добряк. Ищем хозяев!!! +79154230153.

Автор поста https://www.facebook.com/bekavik

P/S  про клеймо пока нет информации. 

46954008_2294982817241407_3541659676145876992_n.jpg

46869796_2294982770574745_7337915294087643136_n.jpg

46722178_2294982763908079_1309041620196261888_n.jpg

Опубликовано

Уважаемые форумчане!!!Мне нужна помощь советом,делом и вообще всем.Так случилось,что мальчик попал ко мне в итоге: точнее я до утра ему оплатила зоогостиницу,так как я не смогла его завести на 5 этаж.Пыталась доехать до Москвы,но малыш начал прыгать по машине и было просто опасно.До 9.00 его там подержат,а потом мне предлагают рассмотреть варианты теплых вольеров.Цены завтра озвучат.Мои соседки против собаки в квартире в Москве:((Я никогда не отказывала когда была возможность,но сейчас я растеряна и не знаю как дальше быть! Мой Никас весит 50кг,а малыш где-то 40 кг,но я не могу его даже удержать.Остановила на дороге наряд полиции и они мне помогли завести его в гостиницу.Ему примерно 3года.Сейчас выложу видео.Поиски хозяина в инете результатов не дали пока!Мне соглашаться на теплый вольер с надеждой,что хозяин найдется?Конечно я сначала поеду и посмотрю!Могу ли я рассчитывать на помощь в оплате передержки?Извините,что с протянутой рукой,но сейчас у меня поменялись жизненные обьстоятельства и сама я не справлюсь.Спасибо заранее.

Опубликовано
6 минут назад, lucovka сказал:

мой 89267235452 Оля

Ага, спасибо, исправила!

Профиль тот тоже убрала, добавить какой нибудь? 

Пока могу и текст исправить, если нужно! Нужно?

На стене закрепила

Опубликовано

я даже не знаю как будет лучше. Возможно,достаточно моего контакта.Спасибо!

Опубликовано

Конечно оставляйте в вольере если условия нормальные. Пока ищутся хозяева.

Параллельно надо искать передержку. Вдруг поиски затянутся.

Не бросать же парня.

Успокоится немного, станет понятно что и как. И куда его можно.

Конечно можете рассчитывать на помощь в оплате..Пишите в теме

Пишите сумму

Наскребем и ему. Что делать!

Не знает ступенек, скорее всего частный сектор.

Надо клеить там объявления и в местных группах поднимать постоянно. И шерстить местных.

Недавно нашли лабрика, три дня никаких обьявлений не было в местных группах. И, кстати, если бы не группа в вк Олечка и все спасибо, так бы и не увидели, что в тот же день хозяйка разместила, но!!! только на своей странице((( и больше нигде.

Так что, интернет нам в помощь

И объявления!!

Опубликовано

Парень сейчас в стресса

Машины не знает..

Судить по характеру и условиях нужных ему нельзя по первому дню.

Лишь бы знал туалет на улице)))

Остальное все решаемо!

Опубликовано

Спасибо!Вчера дитё пыталось метить углы в зоогостинице, но надеюсь, что это стресс.Сегодня хочу обратиться к этой даме за помощью с передержкой.https://vk.com/happywalks

Опубликовано

Мальчика забрала и отвезла на передержку к Инге (ссылка выше).Все дела вынес на улицу с ночи.Выносили на руках.Боится как огня ступенек,даже маленьких.В машине сегодня ехал лучше,только пыхтел в ухо мне как паровозик.Нас очень радушно встретили и предоставили теплый номер люкс.Отлично поиграли и погуляли.Малыш самостоятельно зашел в домик за вкусняшку,а это целых две ступеньки.

image2.JPG

Опубликовано

А теперь отчет.Надеюсь на помощь форума.

передержка в месяц(без корма)-7000

Приход:0

Расход:

28-29.11-ночь в гостинице -500

оплатила пока -2000

корм5,5 кг+вкусняшки-2557

Итого:минус 5057

image1 (2).JPG

Опубликовано

Оля, странный у него страх ступенек. Может он вольерный и в доме никогда не был?:default_no2:

Опубликовано

В клинике сказали,что подшерстка нет и жил не на улице.В общем,пока квартирная передержка нам не светит видимо.

Опубликовано

Телефон тогда меняю на ваш в Фейсбуке. Про передержку напишу. Спасибо! Макет нужен для печатныйх объявлений?

Опубликовано

Оль, спасибо что не бросила парнишку ( ну ты бы и не смогла , я то знаю точно .. столько раз уже бросалась на помощь ) ... самое главное что парнишка в тепле и безопасности , а не скитается по холоду и ему не угрожает всё страшное что может случится с брошенной собакой на улице ..  Парень не выглядит вроде давне скитальцем , может все таки ищут его хозяева . А имя то у парня есть ( ну пока не выяснится его настоящее , надо же парня как то называть..) ?  Парнишка , конечно , пока нервничает и не совсем освоился , пройдёт чуть времени и он успокоится ... 

Опубликовано
1 час назад, lucovka сказал:

Лена,пришли.Огромное спасибо!

Оля мне для макета нужна информация. Где найден и тд. Или пишу Чеховский район?

Опубликовано

Тоже карту, пожалуйста! Красавец какой, породистый....полюбому должны искать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...