Екатерина Поповская Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Я заходила в сам дом видела весь помет щенков, с их мамой и папой познакомились! И что я видела в живую тобиш родителей щенка, один в один что на фото
Босс Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, Екатерина Поповская сказал: Да я забрала его ровно в 1 месяц это было 16 ноября, роделись они 16 октября, и прививка у нас уже стаяла, как мне объяснили почему так рано ставят прививку, потому что количество собак большое и да бы чтоб щенок не заболел!! Ну вот это не норма, так как ответственные заводчики до 45 дней не отдадут. Я каждый раз удивляюсь тому, что в месяц скорей-скорей спихивают... А уж в том случае вообще не понимаю как они актировку прошли и документы в 25-30 дней выдали
Собачница Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 8 минут назад, Екатерина Поповская сказал: Потому что я их видала в живую!! Когда приехала за щенком Вы вживую могли видеть еще целую кучу собак, живущих в этом "питомнике". Они тоже могли быть родителями щенка. Совсем недавно была здесь история, что девушке продали обычного дворика, показав лабрадора и, сказав, что это папа щенка. У меня тоже живут две собаки и я могу продавать подобранных щенков и говорить, что это от моих собак. 2
Екатерина Поповская Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Ну я не знаю, но не доверять у меня повода нет так как запустили в дом показали весь помет, да ещё и родителей показали в точку то как на фото
Собачница Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, Босс сказал: Ну вот это не норма, так как ответственные заводчики до 45 дней не отдадут. Я каждый раз удивляюсь тому, что в месяц скорей-скорей спихивают... А уж в том случае вообще не понимаю как они актировку прошли и документы в 25-30 дней выдали Да не проходили они актировку. Клеймо с потолка и поддельные документы.
Собачница Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Екатерина Поповская сказал: Ну я не знаю, но не доверять у меня повода нет так как запустили в дом показали весь помет, да ещё и родителей показали в точку то как на фото Так многие мошенники делают. Вы попались по незнанию.
Босс Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, Собачница сказал: Да не проходили они актировку. Клеймо с потолка и поддельные документы. Да тут загвоздка в том что помет тут был заявлен... на лабрадоре. И питомник вполне себе известный. С этой информацией у меня и взрыв произошел в мозгу 1
Собачница Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 5 минут назад, Екатерина Поповская сказал: Ну я не знаю, но не доверять у меня повода нет так как запустили в дом показали весь помет, да ещё и родителей показали в точку то как на фото Ну если про маму еще туда-сюда можно поверить, то про папу без оформления вязки вообще не узнаете. Суку мог даже не один кобель повязать и щенки будут разные. 1
Екатерина Поповская Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 У меня у родителей тоже лабрадор без документов вот только с ребёнком отдельно фото нет
Екатерина Поповская Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 5 минут назад, Босс сказал: Да тут загвоздка в том что помет тут был заявлен... на лабрадоре. И питомник вполне себе известный. С этой информацией у меня и взрыв произошел в мозгу Кокой помет бал заявлен?
Босс Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Екатерина Поповская сказал: Кокой помет бал заявлен? Не ваш))) тот 28 декабря прошлого года помет
Екатерина Поповская Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Босс сказал: Не ваш))) тот 28 декабря прошлого года помет Ясно
Екатерина Поповская Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 5 минут назад, Екатерина Поповская сказал: У меня у родителей тоже лабрадор без документов вот только с ребёнком отдельно фото нет
Ирина и Миринда Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 12 часов назад, Екатерина Поповская сказал: Просто я маму и папу щенка видела и свечку держали? цирк продолжается автору: хочется показать себя умной и знающей? не позорьтесь. не получится 2 1
Tierni Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) . Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Tierni
Tierni Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 13 часов назад, Екатерина Поповская сказал: Вам заняться не чем, можно все что угодно паписать Зачем я занялась поиском инфы по питомнику, в котором вы купили. Да потому, что это вы должны были сделать перед тем как бежать, откинув волосы назад и нести свои деньги туда. Народ не случайно размещает информацию о мошенниках, чтобы другие покупатели не попались на обман. Но вы считаете это ерундой, похоже :)))) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти