alkor17 Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 4 часа назад, LORAIN&STK сказал: Олег , спасибо )))) надеюсь тема будет востребована и поддерживаться кураторами и желающими помогать!!! если какие предложения пишите здесь , все в рабочем порядке доработаем. Только не стесняйтесь , вносите предложения. Может стартовый пост поправить, писала на скорую руку. Или сами правила дополнить чем-то ещё... и ещё момент, Но это наверно уже к модераторам вопрос... тема понятно, что не будет каждый день обновляться сообщениями, и учитывая активность в основных темах, База быстро уйдёт в «подвал», если есть возможность ее закрепить (может место выделить путём пересмотра старых закреплённых тем, которые потеряли свою актуальность ) ну чтоб она на виду была, было бы хорошо. Но я не настаиваю , это как просто предложение Танюш спасибище! тема действительно очень нужная! А закрепить тему наверное можно попросить модераторов через жалобу ?
Manya Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 46 минут назад, Ladyss сказал: Например тема длинющая, а собаку все в пиар не отправляют, и фото есть и вроде все ок, но отмашки нет, и невозможно всех отследить, В заголовке темы всегда!!!если есть запрос от куратора о помощи в пиаре, -это крупно написано.
Manya Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Тему закрепим,но если она будет не востребована,допустим 6 месяцев - пометку снимем. Если создадите тему/инструкцию "как пиарить собаку"- её закрепим.
Manya Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 9 часов назад, LORAIN&STK сказал: Тему я открыла. Текст прочитать пока нет возможности. но заголовок........ Единая база??это в рамках форума или страны? :) попроще не хотите заголовок? "пиар. нужна помощь в пиаре ретриверов." или только это оставить - ОТКАЗНИКАМ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Список ретриверов нуждающихся в пиаре ( Москва и Московская область)
Ladyss Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, Manya сказал: В заголовке темы всегда!!!если есть запрос от куратора о помощи в пиаре, -это крупно написано. В том то и дело, что заголовки меняются редко, и «Ищем новый дом» это тоже часто не всегда, что готовы к пиару, приходится внимательно читать тему, и искать информацию, нужно ли пиарить собаку. Специально зашла посмотреть на открытые темы разных собак, которые уже в пиаре, нет в заголовке редко про пиар пишется. Поэтому тема конечно будет в тему).
Manya Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 56 минут назад, Ladyss сказал: В том то и дело, что заголовки меняются редко, и «Ищем новый дом» это тоже часто не всегда, что готовы к пиару Значит куратор либо не знает как изменить заголовок-что сомнительно,т.к. "другие слова" в заголовках меняются, либо просит пиар в ЛС. По просьбе кураторов заголовки меняются всегда.
LORAIN&STK Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Рябят, подумайте как лучше назвать тему. У меня уже мозг кипит, если честно от режима нон-стоп... может на свежую голову кто предложит. Тему назвала просто «о чем думаю, о том и пишу». Просто поговорили здесь, а воз не двигается, открывала особо не выдумывая ни название , ни текст первого поста. Я в принципе и написала, чтоб глянули, чтобы можно отредактировать было
LORAIN&STK Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Да, по указанию региона Москва и Московская область в названии я тоже думала....Но на форум обращаются также кураторы (или темы открывают кто просто помогает с пристройством) из др городов рф. Я наверно уже привыкла по всей РФ работать, поэтому указывать не стала )))
Lini Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Добрый вечер Уважаемые форумчане. Не знаю куда обратиться. Может у кого есть актуальный список доск куда можно попиарить собак? Кто нибудь поделитесь информацией и сайтами PS: извиняюсь заранее, если влезла не туда.
Manya Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 11 минут назад, Lini сказал: Может у кого есть актуальный список доск куда можно попиарить собак? Кто нибудь поделитесь информацией и сайтами PS: извиняюсь заранее, если влезла не туда. Туда. Алина, есть только старый список досок. Было бы отлично обновить его.
Lini Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Manya сказал: Туда. Алина, есть только старый список досок. Было бы отлично обновить его. СПАСИБО!!!
Настя1504 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 27 минут назад, Lini сказал: Добрый вечер Уважаемые форумчане. Не знаю куда обратиться. Может у кого есть актуальный список доск куда можно попиарить собак? Кто нибудь поделитесь информацией и сайтами PS: извиняюсь заранее, если влезла не туда. Размещу ещё раз в одноклассниках, у меня много новых групп
Manya Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 В 11.12.2018 в 21:23, LORAIN&STK сказал: Поднимите тему в общении.я исправила заголовок на более информативный,на мой взгляд. Напишите,к примеру, сколько человек пришло/обучилось,продолжаете привлекать людей или уже достаточно. ну или что-то другое.
Марина Терри и Холли Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Друзья, у кого группы в фб! проверяйте настройки!!! фб обновился и теперь сделать репост из некоторых групп не возможно!((( А значит пиар затормозится! Можно лишь выслать в мессенджер!(((
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 у меня получается репост.. что проверять то?... доступ не ограничен везде все одинаково. прошлась по другим постам в группах (не моим) нигде с подобным не столкнулась.
Олег73 Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 49 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Друзья, у кого группы в фб! проверяйте настройки!!! фб обновился и теперь сделать репост из некоторых групп не возможно!((( А значит пиар затормозится! Можно лишь выслать в мессенджер!((( Да, было такое у многих.
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 общую "причину" удалось выяснить?) Я чайник, скажите куда ткнуть, чтоб не было. ))
Марина Терри и Холли Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 15 минут назад, Олег73 сказал: Да, было такое у многих. Сейчас переустановлю фб...
Марина Терри и Холли Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 19 минут назад, Олег73 сказал: Да, было такое у многих. Переустановка не помогла((( как это лечить?
Олег73 Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 55 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Переустановка не помогла((( как это лечить? Я спрошу у кого это было. У меня просто все нормально. Ничего не поменялось.
Иринаl Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Отдадим в хорошие руки породистого лабрадора, кабель 5 лет. Знает много команд, любит детей, добрый, послушный. 89216339239
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.