Starlab Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 В ночь с 27 на 28 июня Эста родила 6 дочек- красавиц и 4 сыновей - богатырей!Мамочка чувствует себя замечательно, детки кушают и растут.Так что мы принимаем поздравления :) :)
^Катаринка^ Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 В ночь с 27 на 28 июня Эста родила 6 дочек- красавиц и 4 сыновей - :) богатырей!Мамочка чувствует себя замечательно, детки кушают и растут.Так что мы принимаем поздравления :) :) :)Поздравляем растите болшие и иумные :) :)
светик и ирбис Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 поздравляем! детишки это здорово! маме молочка, терпения, детишкам здоровья
Starlab Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 поздравляем! детишки это здорово! маме молочка, терпения, детишкам здоровьяСпасибо за поздравления!Эста умница и замечательная мама!Как она в них не путается я не понимаю
Kanrit Daly Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Здорово! поздравляем вас и Таню осокину! здоровья малышам и самых лучших хозяев! ждем фото
Starlab Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 Здорово! поздравляем вас и Таню осокину! здоровья малышам и самых лучших хозяев! ждем фото:)[/Алина,спасибо! Фото будут чуть позже
Panchenko Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 :) В ночь с 27 на 28 июня Эста родила 6 дочек- красавиц и 4 сыновей - :) богатырей!Мамочка чувствует себя замечательно, детки кушают и растут.Так что мы принимаем поздравления :) :) Поздравляю одну из моих любимых превосходных сук-голдяшек с удачной вязкой и детками от одного из самых породных представителей голденов! :) Молодцы!
Kanrit Daly Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Starlabя на Кастиса еще в том году облизывалась, хотела к нему везти тоже дочку Кари, договорилась с Сонатой - увы, не успели получить визу в Литву на даст бог, в этом году получитсятак что мне особенно интересно посмотреть на ваших деток:)
K@tenok Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 В ночь с 27 на 28 июня Эста родила 6 дочек- красавиц и 4 сыновей - богатырей!Мамочка чувствует себя замечательно, детки кушают и растут.Так что мы принимаем поздравления :) :)Поздравляем :) Братики и сестрички передают привет
SlavTrophy Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 В ночь с 27 на 28 июня Эста родила 6 дочек- красавиц и 4 сыновей - богатырей!Мамочка чувствует себя замечательно, детки кушают и растут.Так что мы принимаем поздравления :) :)Примите поздравления с отцовской стороны! :) Желаем малюткам хорошего аппетита!
Starlab Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Опубликовано 6 июля, 2007 Примите поздравления с отцовской стороны! :) Желаем малюткам хорошего аппетита!Спасибо,Таня! Аппетит у детишек я бы сказала не то что хороший , а зверский :) ! От мамки только глоза и реснички остались!
Amorozza Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Спасибо,Таня! Аппетит у детишек я бы сказала не то что хороший , а зверский :) :) ! От мамки только глоза и реснички остались!Оля, Таня, поздравляю вас с малышатами! Побольше молочка мамочке, сил и здоровья пупсикам.
Мейли Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Поздравляю с прибавлением! Ждём фотографий!
Олеся и Мишель Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Поздравляю с прибавлением!!!!!!!Ничего себе, сколько деток много получилось Здоровья им и любящих хозяев
Starlab Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Опубликовано 12 июля, 2007 Вот и фотографии. Фон это не понты - единственное светлое место в квартире.
Black Spice Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Оля! Поздравляю!!! Желаю им найти самых-самых-самых хозяев!!!
Starlab Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 Оля! Поздравляю!!! Желаю им найти самых-самых-самых хозяев!!!Надя! Спасибо огромное ! Детки подросли и скоро вывешу новые фото! А Вам алаверды и поздравления с потомством!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.