Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки Эсты и Кастиса

Starlab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ночь с 27 на 28 июня Эста родила 6 дочек- красавиц и 4 сыновей - :hmm: богатырей!Мамочка чувствует себя замечательно, детки кушают и растут.Так что мы принимаем поздравления :) :ok: :)

Опубликовано
В ночь с 27 на 28 июня Эста родила 6 дочек- красавиц и 4 сыновей - :) богатырей!Мамочка чувствует себя замечательно, детки кушают и растут.Так что мы принимаем поздравления :) :) :)

Поздравляем растите болшие и иумные :hmm: :) :ok: :) :hmm::lol2:

Опубликовано
поздравляем! детишки это здорово! маме молочка, терпения, детишкам здоровья

Спасибо за поздравления!Эста умница и замечательная мама!Как она в них не путается я не понимаю :hmm:

Опубликовано

Здорово! поздравляем вас и Таню осокину! здоровья малышам и самых лучших хозяев!

ждем фото:)

[/Алина,спасибо! Фото будут чуть позже :hmm:

Опубликовано

:)

В ночь с 27 на 28 июня Эста родила 6 дочек- красавиц и 4 сыновей - :) богатырей!Мамочка чувствует себя замечательно, детки кушают и растут.Так что мы принимаем поздравления :lol2: :) :)

Поздравляю одну из моих любимых превосходных сук-голдяшек с удачной вязкой и детками от одного из самых породных представителей голденов! :hmm: :) :ok:

Молодцы! :hmm:

Опубликовано

Starlab

я на Кастиса еще в том году облизывалась, хотела к нему везти тоже дочку Кари, договорилась с Сонатой - увы, не успели получить визу в Литву:ok: на даст бог, в этом году получится:hmm:

так что мне особенно интересно посмотреть на ваших деток:)

Опубликовано
В ночь с 27 на 28 июня Эста родила 6 дочек- красавиц и 4 сыновей - :hmm: богатырей!Мамочка чувствует себя замечательно, детки кушают и растут.Так что мы принимаем поздравления :) :ok: :)

Поздравляем :)

Братики и сестрички передают привет :hmm:

Опубликовано

Примите поздравления с отцовской стороны! :)

Желаем малюткам хорошего аппетита!

Опубликовано
Примите поздравления с отцовской стороны! :)

Желаем малюткам хорошего аппетита!

Спасибо,Таня! Аппетит у детишек я бы сказала не то что хороший , а зверский :hmm: :) :ok: ! От мамки только глоза и реснички остались!

Опубликовано
Спасибо,Таня! Аппетит у детишек я бы сказала не то что хороший , а зверский :) :ok: :) ! От мамки только глоза и реснички остались!

Оля, Таня, поздравляю вас с малышатами! Побольше молочка мамочке, сил и здоровья пупсикам. :hmm:

Опубликовано

Вот и фотографии. Фон это не понты - единственное светлое место в квартире. :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Оля! Поздравляю!!! Желаю им найти самых-самых-самых хозяев!!!

Надя! Спасибо огромное ! Детки подросли и скоро вывешу новые фото! А Вам алаверды и поздравления с потомством!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...