Sveta&Young Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Хорошая Кнопочка, ттт на нее,хороших мам пап вашим деткам!
Starlab Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 Хорошая Кнопочка, ттт на нее,хороших мам пап вашим деткам!Спасибо! Будем стараться с выбором родителей.
Sveta&Young Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Всех в сад, т.е. в карзинуТакой сурьезный!!!
Starlab Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 Елена ! Специально для Вас!
Starlab Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 дети продолжают улетать из родного гнезда . Вот и этот паренек нашел своих хозяев!
Panchenko Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Елена ! Специально для Вас! Спасибо! Просто прелесть! Такую красоту- тоже возьму!
Kanrit Daly Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 какие классные фото! сказка! а щенки то тьфутьфу, растите большие, внученьки и внучки
Тусик Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 дети продолжают улетать из родного гнезда . Вот и этот паренек нашел своих хозяев!Да, уже ждем, когда сможем его забрать, подготавлваем квартиру :) :)
Starlab Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Опубликовано 21 августа, 2007 Да, уже ждем, когда сможем его забрать, подготавлваем квартиру :) :) Ага! Вот и новоиспеченые родители подтягиваться стали !
Starlab Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Опубликовано 21 августа, 2007 какие классные фото! сказка! а щенки то тьфутьфу, растите большие, внученьки и внучкиАлина!Спасибо огромное!А к нам в воскресенье приедет деток посмотреть Катя Кубаткина ( жутко боюсь ее профессионального взгляда, ведь для меня все детки лучшие )
Panchenko Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 .......А к нам в воскресенье приедет деток посмотреть Катя Кубаткина ( жутко боюсь ее профессионального взгляда, ведь для меня все детки лучшие ) А я сегодня видела деток, они , действительно, просто прелесть! И Катя тоже оценила их, кто-то из её друзей взял суку, так же , как и мои приятели- тоже купили маленькую крепенькую деффку. Для выставок и дрессировки. :)
Ольф и К Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 ... тоже купили маленькую крепенькую деффку...Я не "просто Мария", я Аве Мария!Ну, разве не чудо?
Fiorino Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Я не "просто Мария", я Аве Мария!Ну, разве не чудо? Уморили ребенка
Иванова Мария Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Оль, я, как всегда, все пропустила, потому как тунеядствую и отдыхаю уже с 20 июля, вот только пару дней назад подтянулась к Интернету и что же... Эста, которую совсем еще недавно ты чемпионила в юниорах, уже мамочка! Вот это супер! И папашка у вас такой... такой... в общем, тож красотун (я, честно, в голденах не шарю особенно), но дети просто офигенные! Поздравляю!
Starlab Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Опубликовано 8 сентября, 2007 Уморили ребенка Ну конечно уморили! Приехали какието люди, и вместо того чтобы поиграть с ребетенком стали счупать, ставить в стойку и делать другие гадости :)
Starlab Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Опубликовано 8 сентября, 2007 Оль, я, как всегда, все пропустила, потому как тунеядствую и отдыхаю уже с 20 июля, вот только пару дней назад подтянулась к Интернету и что же... Эста, которую совсем еще недавно ты чемпионила в юниорах, уже мамочка! Вот это супер! И папашка у вас такой... такой... в общем, тож красотун (я, честно, в голденах не шарю особенно), но дети просто офигенные! Поздравляю!Маша! Пасибки! Сегодня ко мне проходили из Жека,Говорят весь дом на меня жалуется из-за щенков!Предложили снять дом за городом и туда переехать а я предложила дать мне на это денежку! Пока отстали!
Нью Санни Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Маша! Пасибки! Сегодня ко мне проходили из Жека,Говорят весь дом на меня жалуется из-за щенков!Предложили снять дом за городом и туда переехать а я предложила дать мне на это денежку! Пока отстали! Господи, неужели такое бывает????? Я в шоке
Starlab Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Опубликовано 9 сентября, 2007 Господи, неужели такое бывает????? Я в шоке Бывает! предупредили.что будут писать заявление участковому :)
Panchenko Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Бывает! предупредили.что будут писать заявление участковому :) А чего такого они могли сделать, что ли хорошая слышимость?
Fiorino Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 А чего такого они могли сделать, что ли хорошая слышимость? А ничего особенного, просто соседи придурки бывают. У заводчица моей такие. Дети по квартире босиком ходят, щенки умели по команде засыпать, а та все равно скандалит баба А наши соседи в гости приходили с щенявками играть :) Правда мы еще и на первом этаже живем
K@tenok Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 А ничего особенного, просто соседи придурки бывают. У заводчица моей такие. Дети по квартире босиком ходят, щенки умели по команде засыпать, а та все равно скандалит баба А наши соседи в гости приходили с щенявками играть Правда мы еще и на первом этаже живем :)нам тоже с соседями повезло... почти со всеми... только сверху пытались нам что-то сказать - когда мелкие гавкать начинали.. с балкона кричали, окурки кидали... маразм короче...все остальные очень терпимо, на улице спрашиваю - как дети ) в гости приходят....
Panchenko Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 А наши соседи в гости приходили с щенявками играть :) Повезло с соседями Вам! Мне- кстати- тоже повезло, они ничего никогда не говорили, что щенки им мешают. Вообще молчали, а так интересовались: нашли ли мы подходящих хозяев для щенов, и сколько ещё осталось! в общем- нормальные люди. Кстати, в этом году соседи по-подъезду купили щенка, у нас под боком будет жить , и выставлять можно будет их с собой брать! И на соседней улице- тоже щеночек. Скучать не придётся по малышам, они- рядом.
Starlab Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Опубликовано 9 сентября, 2007 нам тоже с соседями повезло... почти со всеми... только сверху пытались нам что-то сказать - когда мелкие гавкать начинали.. с балкона кричали, окурки кидали... маразм короче...все остальные очень терпимо, на улице спрашиваю - как дети ) в гости приходят....Я тоже думала,что мне повезло - никто не приходил ругаться ( мне вообще ничего не говорили до визита дамы из ЖЭКа) Я хотела после того,как детки разъедуться к хозяевам сходить к соседям с тортиком и бутылочкой вина и сказать спасибо за терпение . Теперь не поуду
Нечаева и Ко Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Сегодня имела действительно огромное удовольствие видеть одного из Кастисовичей. Хорошая животиночка :) Маленький. Совсем еще маленький. Но перспективы хорошие. Так мне думается. Главное, пущай будет здоровеньким( и все тоже), остальное -фигня. Так я и хозяевам сказала. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.