Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 6 минут назад, Томуся сказал: Поздно, Ань. Том, почему? Что то случилось?
Verita & Хатильда Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 я тоже ничего не поняла...
Томуся Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Ни чего не случилось. В смысле хуже чем есть не случилось.. Просто отклик по постам в сетях уже есть, по этому поздно снимать обьявки.
Босс Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, Томуся сказал: Ни чего не случилось. В смысле хуже чем есть не случилось.. Просто отклик по постам в сетях уже есть, по этому поздно снимать обьявки. Напугали
Томуся Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 8 минут назад, Босс сказал: Напугали Не хотела. Прошу прощения.Меня просто колбасит всю.
Евгений Иванов Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Если не хотите рассказывать что случилось, удалите пост и идите в личку. Люди тоже переживают и ничего не понимают.
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, Евгений Иванов сказал: Если не хотите рассказывать что случилось, удалите пост и идите в личку. Люди тоже переживают и ничего не понимают. у что Вы так сразу? Сейчас люди псом заняты, координируют действия, Вам бы было когда писать в этой ситуации!? Подождем.
Елена и Изар Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Том, прокомментируй, плиз. ИМХО мое мнение собаку забирать и переустраивать. Хотя хозяйка плакала сейчас, но как-то все эти слезы....
Томуся Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 До вечера собака в клинике. Это на данную минуту - всё. Я понимаю, что все переживают, но очень бы попросила воздержаться от советов кому куда пойти и где что писать. Спасибо за понимание.
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Томуся сказал: До вечера собака в клинике. Это на данную минуту - всё. Я понимаю, что все переживают, но очень бы попросила воздержаться от советов кому куда пойти и где что писать. Спасибо за понимание. Тома, не переживай, все наладится, в такой ситуации тайм аут не повредит. Сгоряча можно навалять дров. Ты права во всем!
Томуся Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 В первую очередь хочу сказать спасибо всем, кто переживал и помогал, размещал и искал. Лена Изар, спасибо, что отменила все планы и занялась собакой. До утра Санька останется в стационаре. Подробности о самочувствии должны быть к вечеру. Все расходы возмещены. Заявление в полицию написано с пояснениями, что собака теряется не в первый раз и со всеми данными хозяйки . Все что можно было сделать в рамках закона, сделано. На душе у всех очень тяжело, но вариантов Сейчас нет, Санни поедет домой. Вот тема маленького Санни
Verita & Хатильда Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 я не понимаю, это что за хозяева такие?? парень уже не первый раз теряется, хорошо, что не погиб вообще. Его надо забирать у таких "хозяев"
Томуся Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, Verita & Хатильда сказал: Его надо забирать у таких "хозяев" Противозаконные действия даже обсуждаться не будут.
alkor17 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 5 минут назад, Томуся сказал: Противозаконные действия даже обсуждаться не будут. Бедный ребенок Том, а мальчик по договору передавался?
Verita & Хатильда Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 второй раз уже собака теряется. как жаль парня. В договоре нет пункта о безответственном содержании? было бы хорошо, если б хозяева отказались от него.
Томуся Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, alkor17 сказал: Том, а мальчик по договору передавался? Нет.
Елена и Изар Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 17 минут назад, Verita & Хатильда сказал: второй раз уже собака теряется. как жаль парня. В договоре нет пункта о безответственном содержании? было бы хорошо, если б хозяева отказались от него. Вы бы взяли его? Из всего плохого, исключаем бешенство и пирик. По остальному состоянию вечером напишу.
Елена и Изар Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 В Лебедях были. Отбиты внутренние органы, разрыв селезенки. Опериуют.
Коробкова Ирина Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 7 минут назад, Елена и Изар сказал: В Лебедях были. Отбиты внутренние органы, разрыв селезенки. Опериуют. Какой ужас.
ЕленаФРики Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 как я его хотела в свое время забрать...но искали старых хозяев..а потом уж привезли Юну.
Коробкова Ирина Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Лучше бы их тогда не нашли 5 минут назад, ЕленаФРики сказал: как я его хотела в свое время забрать...но искали старых хозяев..а потом уж привезли Юну.
Катя Кубло Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Вставлю свои пять копеек относительно договора и прочего. вопрос очень не простой, собаку очень жаль, но давайте реально смотреть на вещи. Санни переехал к этим хозяевам в декабре 17 года. То есть прошёл год. Это легко отследить и подтвердить. Собака находилась на обеспечении у этих людей. И являлась их собственностью. То есть даже если бы мы имели на руках договор, в котором бы прописали вопрос изъятия собаки, он бы не имел силы. Потому как в судебной практике (не будем обсуждать законы, ибо бессмысленно), право собственности на собаку переходит на нового владельца через 6 месяцев. Опять-таки, даже если говорить про договор о передачи животного от первого лица второму, то в договоре (кроме договора ИС) прописывается именно переход права собственности, после чего первое лицо не имеет права истребовать собаку обратно. В случае Санни так получилось, что время ИС давно прошло и рассчитывать , что можно по нашему желанию кого-то забрать нельзя. По всем юр. аспектам, Санни принадлежит хозяевам и пока забрать его можно только с добровольного согласия хозяев.
Елена и Изар Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Не смотря ни на что, если есть желание можете помочь хозяйке. Ей сейчас все это в немалую сумму выльется, с учетом 12850, что она уже заплатила. Ее карта привязана к телефону, кто хочет помочь, кину в личку. Сразу предупрежу отчета не будет, но чек об операции попробую в Лебедях взять.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.