Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РИКА, щенок лабрадора 10 месяцев. Чёрная красавица

Татьяна & girls

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таня, из Быково? Блин.... Знать бы заранее отдал бы мешок корма, я рядом живу и по пути. 

Опубликовано
2 минуты назад, Олег73 сказал:

Таня, из Быково? Блин.... Знать бы заранее отдал бы мешок корма, я рядом живу и по пути. 

Мы уже второй день в Срочно пишем)))

Опубликовано
Только что, МарияМ сказал:

Там не мешок, там на один раз наверное.

Мария, там уже не важно на сколько Чаппи, это мусор, а не корм и этим кормить я ребёнка не буду.

По-хороему ей бы сейчас Сенситив, чтобы прийти в норму после такого испытания организма, как Чаппи.

Денег в теме 0, а мне нужно заказывать корм.

Просьба ко всем неравнодушным, пожалуйста поддержите нас!!!

Опубликовано
4 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Мы уже второй день в Срочно пишем)))

Тему видел. Просмотрел доставку ))) 

Опубликовано
4 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Леонид, спасибо огромное, карта в личке.

Перевел с карты....2529

Опубликовано

Всё, девочка у меня, огромное спасибо Helen & Tori за проделанную просто титаническую работу по доставке малышки на такие очень неблизкие расстояния!!!

Сам ребёнок Рики очень позитвный щеночек, прям девочка-девочка такая, очень положительная во всех смыслах. При знакомстве с моими собаками прикинулась ветошью, опустила голову на пол, выставив толстую лабрапопку и  поглядывала хитрым глазом на топающих вокруг неё трёх взрослых собак.

На прогулке навалила кучу размером с неё саму, Чаппи поганый вообще не усвоился похоже, вечером дам рис пустой и завтра посмотрим как дело пойдёт. 

Опубликовано

Есть почти не тронутый мешок Формины для щенков и пол мешка для взрослых. Мои кипрские гости есть корм не захотели ( консервы , рыба и мясо им более по душе):default_good: сегодня сфоткаю и отдам

Опубликовано
1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал:

Есть почти не тронутый мешок Формины для щенков и пол мешка для взрослых. Мои кипрские гости есть корм не захотели ( консервы , рыба и мясо им более по душе):default_good: сегодня сфоткаю и отдам

Ирина, спасибо. Но мы в последствии Фармину не потянем, а переводить с корма на корм боюсь.

Опубликовано
11 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

А давайте я ещё мешок куплю большой и на первое время будет ок, а потом может и дом найдётся для ребёнка. Этот корм вообще без курицы. 

Если есть возможность, то будет просто отлично :default_good:

Спасибо! 

Опубликовано

Единственное , скажите с чем купить корм и сможете подъехать на мосфильмовскую ( адрес точный в личку напишу) забрать в пятницу с 14.20 до 15 в промежутке

Опубликовано
8 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Единственное , скажите с чем купить корм и сможете подъехать на мосфильмовскую ( адрес точный в личку напишу) забрать в пятницу с 14.20 до 15 в промежутке

Я единственное боюсь, что вдруг ей Фармина не пойдёт?  Такое наверное тоже бывает?

Опубликовано

Нет, это кучи не от чаппи...она ела вчера и утром Nero gold моего Вовы, просто так получалось, что и за себя и за Вову...он ей уступал свою миску, а она мгновенно поедала...упс(

Корм ей, скорее всего, подойдет любой, потому что она ела всегда всё подряд без проблем- так вчера мне сказали.

Опубликовано

И еще одно дополнение: вчера мы сделали прививку от бешенства, так как его не было (только комплексные в младенчестве), в ее ветпаспорте проставили, в журнал внесли, но на моё имя получается. Ну мало ли понадобится когда эта информация:)

Объясню почему так срочно пошли делать: просто у нас в Железке надавно подобрали котенка с бешенством, поэтому ситуация по городу не очень хорошая , а я не была уверена, насколько она у меня останется.

Опубликовано
2 минуты назад, МарияМ сказал:

И еще одно дополнение: вчера мы сделали прививку от бешенства, так как его не было (только комплексные в младенчестве), в ее ветпаспорте проставили, в журнал внесли, но на моё имя получается. Ну мало ли понадобится когда эта информация:)

Объясню почему так срочно пошли делать: просто у нас в Железке надавно подобрали котенка с бешенством, поэтому ситуация по городу не очень хорошая , а я не была уверена, насколько она у меня останется.

Подтверждаю, что в Балашихе и Железке очень плохая ситуация по бешенству, более 6 месяцев у нас "эпидемия" и красный уровень опасности по этму заболеванию. Весной в оживленный микрорайон недалеко от моего дома из леса выходили 2  лисы с бешенством.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...