Olgusia&Pitt Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Adele сказал: Я б переоформила, если есть возможность (а нет, так нет). Не для выставления, но вдруг Майле тоже ретриверская натаска понравится ) смогли бы на породный и воркинг тест сходить. все равно это делается не быстро) нужно взять отказную от хозяев с копией паспорта и связаться с заводчиком. насколько я знаю, сейчас РКФ все принимает только от юр.лиц, то есть, если у заводчика оформлено юр.лицо, то через него и переоформить. но до НГ не успеете) для вывоза родословная не важна, можно ее потом по почте получить) просто узнать, какие от вас нуны документы для переоформления. а если вы хотите ее на пороный или воркинг водить, то ваам вооще экспортная понадобится. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Olgusia&Pitt
Adele Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 18 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: все равно это делается не быстро) нужно взять отказную от хозяев с копией паспорта и связаться с заводчиком. насколько я знаю, сейчас РКФ все принимает только от юр.лиц, то есть, если у заводчика оформлено юр.лицо, то через него и переоформить. но до НГ не успеете) для вывоза родословная не важна, можно ее потом по почте получить) просто узнать, какие от вас нуны документы для переоформления. а если вы хотите ее на пороный или воркинг водить, то ваам вооще экспортная понадобится. Да, это не важно на самом деле. Это уж так... Заниматься ради удовольствия буду, а на тест-то врядли, конечно. Я и Адель ещё не водила на официальный. Вот в апреле первый раз будем участвовать. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Adele
Janeta & Roi Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 поднимаю -- 26.12 с утра часам к 11-12 нужно чтобы собаку доставили в Москву поближе к Сиреневому бульвару или прямо туда. Ира Коробкова займется собакой. От неё и отправим. Итак, надо из Химок 26.12 с утра часам к 11-12 нужно чтобы собаку доставили в Москву поближе к Сиреневому бульвару или прямо туда. Хорошо бы иметь два варианта, мало ли чего. Люди!!! Помогите!!!! 1
Босс Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 33 минуты назад, Janeta & Roi сказал: прививка сделана в мае. Какого числа мне дать глистогонку???? Когда будете брать справки на выезд-врач сам даст. И отметку в паспорт поставит
Ольга и Арни Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Adele, когда детка будет дома, пусть врач возьмет на анализ клочок шерсти красной с лапки (надо с луковицей). Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Ольга и Арни 1
taf82 Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 1 час назад, Janeta & Roi сказал: прививка сделана в мае. Какого числа мне дать глистогонку???? В тот день когда поедет в Питер 1
taf82 Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 1 час назад, Janeta & Roi сказал: надо кому-то скинуть фото щенячки? Киньте мне +79091536817 1
Janeta & Roi Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Босс сказал: Когда будете брать справки на выезд-врач сам даст. И отметку в паспорт поставит поняла. спасибо Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Janeta & Roi
Босс Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, Janeta & Roi сказал: значит это сделает Ира Коробкова на Сиреневом? Я правильно поняла? Значит мне НЕ НАДО давать глистогонку. Так? единственно я не запомнила когда это делают, при выдаче Ф1 или при обмене на евросправку. @Занудочказнает точно
Ирина и Ося Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 26 отвезу Майлу, как обещала! 5
Janeta & Roi Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 Спасибо!!!! Во сколько мы встретимся, учитывая всякие пробки?
Ирина и Ося Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Время еще есть определиться. В будний день посмотрю по навигатору сколько примерно времени надо закладывать на поездку 3
taf82 Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 8 часов назад, Босс сказал: единственно я не запомнила когда это делают, при выдаче Ф1 или при обмене на евросправку. @Занудочказнает точно При выдаче ф1 1
taf82 Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Прислали мне щенячка со стороны владельца она не заполнена так, что никакой копии паспортов прежней хозяйки не надо. 3 2
Janeta & Roi Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) С Майлой уже выходим в *свет* На собак не гавкает, к ним не рвется. На своем ошейник+рулетка, тянула (но может, потому что первые разы выходили далеко) Одели шлейку с кольцом впереди, не тянет вообще. Шлейка Ройкина, хотя для него и не пригодилась, только померили и сразу помогло Великовата, но покупать другую, пожалуй не буду. Мамочка сама подберет, на свой вкус На завтра записалась в ветеринарку, искать чип, и взвесимся. С грумером не получается. 2000 жалко, а на 1000 пока не уговорила. Но завтра всё же подъедем и туда. Вдруг сердце у мастера дрогнет, и нам скостят цену Всё же я боюсь, что дома не высохнет. Как валенок!!! Зубки А мячик лучше подержать Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Janeta & Roi 7 3
Janeta & Roi Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 В гости к Рою приходила подружка. Пиренейская горная. Влюблена в Роя, ППЦ. От её слюней (поцелуи у неё такие, млин!), мой мальчик насквозь мокрый. Я конечно не в восторге, но нежные чувства надо беречь Дама вела себя прилично, к Рою не приставала и втроем отлично провели время. Играли ДРУЖНО в мяч, выполняли хором ко мне\сидеть\лежать . Дирижёром была я Так что, наша Майла умница, совсем не конфликтная собака Не скажешь, что 6 лет. Щенок!!! Веселый и озорной. 3 2
золотая собака Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 18 минут назад, Janeta & Roi сказал: С грумером не получается. 2000 жалко, а на 1000 пока не уговорила. Но завтра всё же подъедем и туда. Вдруг сердце у мастера дрогнет, и нам скостят цену Дайте карту в личку, я добавлю 1000 на цирюльника, негоже в новую жизнь лохматендрой ехать. 1 3
Janeta & Roi Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: Дайте карту в личку, я добавлю 1000 на цирюльника, негоже в новую жизнь лохматендрой ехать. Ооо!!! Даниил, спасибо!! И я тысчонку, вот и наведем красоту!!!! 3
Janeta & Roi Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 Даниил, я тебе целое письмо накатала в личку 1
Adele Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) 47 минут назад, Janeta & Roi сказал: В гости к Рою приходила подружка. Пиренейская горная. Влюблена в Роя, ППЦ. От её слюней (поцелуи у неё такие, млин!), мой мальчик насквозь мокрый. Я конечно не в восторге, но нежные чувства надо беречь Дама вела себя прилично, к Рою не приставала и втроем отлично провели время. Играли ДРУЖНО в мяч, выполняли хором ко мне\сидеть\лежать . Дирижёром была я Так что, наша Майла умница, совсем не конфликтная собака Не скажешь, что 6 лет. Щенок!!! Веселый и озорной. Умничка какая. Мячик лапулькой придерживает)) не верит счастью и что не отнимут)) у нас такие мячики есть и много) только чуть меньше -чёрные с белым. Адель их очень любит! Не тянуть научимся. Она вообще пищевик, как тебе кажется? Что на других собак внимание не обращает - это отлично! Скажи сколько врач возьмёт, переведу тебе. Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Adele 2
Janeta & Roi Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) 12 минут назад, Adele сказал: Она вообще пищевик, как тебе кажется? Честно? Мне кажется, что она вообще ни чего в своей жизни не видела. А так - от еды башку не сносит, пальцы не прикусывает (после первого раза . Сказала - кормить не буду! ) Но, удивлена, что есть ДРУГОЕ, чего не было там. Играем с кроличьими ушками и лапками. Радуется, бегает по круговым дорожкам, оглядывается- бегут ли за ней. Упыхаюсь уже, она ко мне - на подержи ушко! Аааа!!! а я не могу смотреть на это! В общем, у нас весело. Сейчас дрыхнут. Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Janeta & Roi 5 1
Janeta & Roi Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 Денег мне ни каких не надо. Мой вклад в счастливую жизнь 4
Ирина и Ося Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Предлагаю сократить название темы словами "Майла едет домой." Звучит более жизнеутверждающе. ;))) С перевозкой договорились ведь. 4
Janeta & Roi Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Ирина и Ося сказал: Предлагаю сократить название темы словами "Майла едет домой." Звучит более жизнеутверждающе. ;))) С перевозкой договорились ведь. Согласная яяя!!!! Опять жалобу жать? Меня скоро выселят с форума 4
Adele Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 В вет. клинике из важного мне сказали, что нужен договор купли-продажи. Чтобы понимать, что я собаку не украла. Это, наверное, не сложно делается? Наверное есть стандартный какой-то договор? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти