Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Только что, Томуся сказал: Я бы сравнила с другим щенячим кормом. Го не лучший вариант для выращивания щенка. Не сильно питательный, для всех пород и всех возрастов. Таблица мутная((( Посмотрите для сравнения РК джуниор. Там 30% протеина и вот таблица Это Роял Канин, да? Буду рассматривать тогда переход на другой корм.. Хотя на гоу у нас только вес небольшой, но уши чистые, стул хороший, аллергии нет. А посоветуйте, пожалуйста, еще марки хороших кормов для щенка 5,5 месяцев.
Томуся Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Буду рассматривать тогда переход на другой корм.. Хотя на гоу у нас только вес небольшой, но уши чистые, стул хороший Ненене, я не агитирую за смену корма. Если подходит, сидите на нем. Лучшее враг хорошего). Рк привела исключительно в качестве примера таблица кормления. Просто нормы для Своего щенка подкорректируйте чуток. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Томуся
Irina&Diana Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Не прыгайте с корма на корм. Если смотреть на Вашу таблицу, то при весе взрослой собаки 24-32 кг в день щенку нужно давать 376-489 (размыто, к сожалению, не очень понятно). Если Вы даете чуть больше 300 грамм, то это маловато получается. Вообще "GO!" хороший корм и я не стала бы с него уходить. У меня взрослая голдяха лет 7 на беззерновом "GO!" с уткой (чередую ее с ягненком). В "GO!" оптимальное соотношение белка и жиров. Все наши щенки росли именно на нем и все отлично. Royal Canin испортился, вот когда его привозили из Франции, то корм был хороший, хотя он жирноват и в нем очень много белка. У многих щенков начинает проявляться аллергия на нем. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Irina&Diana 1
Томуся Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, Irina&Diana сказал: то при весе взрослой собаки 24-32 кг в день щенку нужно давать 376-489 ( Ирина, вот и я о том же. А Гоу говорит( в смысле его представители)))), что смотреть нужно пересечение нынешнего веса и строки щенок. Не первый раз слышу об этом(
Irina&Diana Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Не знаю, я бы смотрела все же на вес взрослой собаки и выбирала графу для щенков. В любом случае количество можно корректировать исходя из кондиции щенка. Если щенок начинает поправляться быстро, то уменьшить дневную порцию, если же чуть худоват, то увеличить. Все щены индивидуальны, какие-то гиперактивные, а какие-то флегмы. От этого и нужно плясать.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Просто мне мысль о смене корма стала приходить именно из-за того, что щенок плохо набирает вес и реально худощава - ну чуть меньше 15 кг в 5,5 месяцев.. Мне это странно немного, хотя понимаю, что худой лучше чем толстый, но хотелось бы приблизительной нормы.. Поэтому последнюю неделю рассматриваю смену корма..
Ирина и Миринда Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 10 минут назад, Наталья и Варя сказал: Просто мне мысль о смене корма стала приходить именно из-за того, что щенок плохо набирает вес и реально худощава - ну чуть меньше 15 кг в 5,5 месяцев.. Мне это странно немного, хотя понимаю, что худой лучше чем толстый, но хотелось бы приблизительной нормы.. Поэтому последнюю неделю рассматриваю смену корма.. судя по фото, не худой у вас щенок! ребра не торчат же? значит норм не надо вам иметь жЫртреста в 3,5 месяца
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Только что, Ирина и Миринда сказал: судя по фото, не худой у вас щенок! ребра не торчат же? значит норм не надо вам иметь жЫртреста в 3,5 месяца Торчат уже ребра, визуально уже просматриваются..У меня 5,5 мес собаке, и вес меньше 15 кг (это не моя тема, я сюда просто влезла со своим переживанием)
Бэкки Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Щенок (по фото) не худой, а по таблице, я бы давала 400гр и смотрела как набирает вес 1
Irina&Diana Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 3 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Торчат уже ребра, визуально уже просматриваются..У меня 5,5 мес собаке, и вес меньше 15 кг (это не моя тема, я сюда просто влезла со своим переживанием) Увеличьте просто норму GO, Вы чуть не докармливаете щенка. Начните давать 380-400 грамм, а не чуть больше 300. 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Только что, Irina&Diana сказал: Увеличьте просто норму GO, Вы чуть не докармливаете щенка. Начните давать 380-400 грамм, а не чуть больше 300. Спасибо большое! А то я уже рассматриваю Акану для щенков крупных пород..
Irina&Diana Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, Наталья и Варя сказал: Спасибо большое! А то я уже рассматриваю Акану для щенков крупных пород.. Не стоит. Акана хороший корм, но не всем подходит, так как в ней много белка. Ретриверам нужно поменьше.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Только что, Irina&Diana сказал: Не стоит. Акана хороший корм, но не всем подходит, так как в ней много белка. Ретриверам нужно поменьше. Спасибо! Тогда увеличу норма корма пока и буду смотреть, потому что кроме худобы у меня нет претензий к корму 1
Ирина и Миринда Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 54 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Торчат уже ребра, визуально уже просматриваются..У меня 5,5 мес собаке, и вес меньше 15 кг (это не моя тема, я сюда просто влезла со своим переживанием) я такая "внимательная"
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Только что, Ирина и Миринда сказал: я такая "внимательная" Ничего, вы-то правильно на автора темы подумали, куда я влезла со своими недовесами Автор, извините! Но как бы вы не одиноки получается!))
Ирина и Миринда Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 7 минут назад, Наталья и Варя сказал: Ничего, вы-то правильно на автора темы подумали, куда я влезла со своими недовесами Автор, извините! Но как бы вы не одиноки получается!)) у автора не худой щенок да и вам ориентироваться на таблицы те не обязательно. они ПРИМЕРНЫЕ есть щенки с более поздним развитием к слову, моя старшая собака в молодости была из разряда "обнять и плакать". голден, а через шерсть ребра были видны... зато теперь не знаем как похудеть ее 1
Босс Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/401749/ZK3IjyKUwKSVsfPdKSt6oA.JPG Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Босс
Босс Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 странная таблица в переводе, интересно, в оригинале так же?
Потапушка Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 У нас парень, тоже в детстве был худышка и до 4 месяцев вес добирали, а потом резко 2 лишних набрал, так они и тянутся за ним, сейчас 10 месяцев и все равно перевес.Щенки все разные, у кого-то сразу норма, кто-то пухляш, также как у детей.Если думаете не доедает, то прибавьте норму еды.Мы в среднем на таблицу полагались, сами плюсовались и минусовались, не по 100 грамм конечно, но 50-80 грамм легко.
ksanka Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Ничего не поняла, изначально вопрос по Farmina? Или про GO. Если по Farmina, обращайтесь, подскажу 89057224463
Наташа и Пазузу Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) В 13.12.2018 в 07:15, Босс сказал: странная таблица в переводе, интересно, в оригинале так же? Вот у меня Го беззерновой с уткой, вот такая таблица. Я своему три чашки даю (это американская "чашка", она оч-оч маленькая), 10 месяцев, 28,5 кг. Изменено 24 января, 2019 пользователем Наташа и Пазузу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти