Олег73 Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор поста https://www.facebook.com/larisa.antsiferova Сказали, что сейчас купят ошейник и поводок пойдут ловить.
Мишель Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 25 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Спасибо за открытие темы!
Ledi_Juli Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Голден и довольно породный. И выглядит довольно ухоженно ...
Елена и Изар Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 2 часа назад, Ledi_Juli сказал: Голден и довольно породный. И выглядит довольно ухоженно ... Весь в колтунах. Не вычесан. Мог с частного сектор свалить. Это случайно не прошлогодний?
Елена и Изар Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Могу списаться с автором поста в ФБ. помогу поймать, если он домой не свалил. Куда его потом, до выяснения личности?
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Что то для самовыгульного он слишком растерянно выглядит.
Елена и Изар Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 9 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Что то для самовыгульного он слишком растерянно выглядит. У него на хребте плешина. Автор поста уехала домой. Если найдется куда его. В понедельник спишусь с ней.
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: У него на хребте плешина. Автор поста уехала домой. Если найдется куда его. В понедельник спишусь с ней. Не поняла. Она уехала. А он где, там же болтается?
Елена и Изар Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 С утра его видели. Потом ушел. Автор поста уехала в 15.00
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: С утра его видели. Потом ушел. Автор поста уехала в 15.00 Ну теперь ищи свищи...
Ledi_Juli Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 11 минут назад, Елена и Изар сказал: У него на хребте плешина. Автор поста уехала домой. Если найдется куда его. В понедельник спишусь с ней. Не видно там никакой плешины на видео, там отлинивает подшерсток... а вот когти стрижены, лапы и шея тоже ощущение что стриглись у собаки, упитанный.. Шерсть в линьке... Мог совсем недавно потерятся неделю две... Хозяйских часто в более ужасном виде привозят...
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 4 минуты назад, Ledi_Juli сказал: Не видно там никакой плешины на видео, там отлинивает подшерсток... а вот когти стрижены, лапы и шея тоже ощущение что стриглись у собаки, упитанный.. Шерсть в линьке... Мог совсем недавно потерятся неделю две... Хозяйских часто в более ужасном виде привозят... Юль, кстати, если бы он был уличный, то пух у него не лез бы клочьями, а держался на нем до весны и грел бы его! Думаю собака жила с батареями где то! У моих как батареи включат, швах, так же лезут. Но тут видно не чесали его, раз такие клочья.
Ledi_Juli Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Юль, кстати, если бы он был уличный, то пух у него не лез бы клочьями, а держался на нем до весны и грел бы его! Думаю собака жила с батареями где то! У моих как батареи включат, швах, так же лезут. Но тут видно не чесали его, раз такие клочья. Ну не все считают нужным чесать... а потом если линька только началась, да плюс вот такая погода около нуля порой несколько дней надо чтобы собака начала так клочьями выглядеть... У меня порой после прогулки в линьку да по грязи ощущение что собак никто никогда не мыл не чесал...
Елена и Изар Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 2 часа назад, Марина Терри и Холли сказал: Может я взяла бы. В прошлом году примерно в это же время тоже самое было. Неделю таскала в сумке ошейник и поводок. ИМХО бегает из ЧС. В понедельник свяжусь с автором поста на ФБ. Киньте контакты в личку. Специально посмотрела на компе, на спине плеш.
ostorozno Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Прошлый раз был совсем другой. Возрастной, я смотрела тему.
Елена и Изар Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Прошлогодний более ухоженный. Я без машины, до деревни прилично, а так можно было у охраны спросить, не знают-ли?
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Прошлогодний более ухоженный. Я без машины, до деревни прилично, а так можно было у охраны спросить, не знают-ли? Я списала с ней. Оставила ей номер телефона. Возможно он выходит из чс к течным сукам в зоогостиницу, хрен знает. В зоогостинице придержать его отказались.
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Насколько вообще нормально его забирать если он живет в частном секторе. То, что он там живет, это естественно 50/50
Елена и Изар Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 4 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Насколько вообще нормально его забирать если он живет в частном секторе. То, что он там живет, это естественно 50/50 Поэтому хорошо бы до деревни до ехать спросить.
ЕленаФРики Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Поэтому хорошо бы до деревни до ехать спросить. Лена у меня у знакомой там дача- я спросила у нее на Форумхаусе. Сама она живет в Московском...но на даче бывает два-три раза в неделю в д.Румянцево. Видео поставила там...если модераторы не сотрут, то думаю ответит.
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 С другой стороны, собак воруют перемещают, чего только не делают. Имхо важно в данном случае клеймо, оно прояснит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.