Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Юлия Русакова сказал:

Моему кабелю 1 год и месяц.Вопрос в том, что он не ходит в туалет во дворе в частном секторе- только на улице во время прогулки, а потом терпит.как приучить ходить во дворе дома?

Зачем? Чтоб не выгуливать?

Опубликовано
2 часа назад, Юлия Русакова сказал:

Моему кабелю 1 год и месяц.Вопрос в том, что он не ходит в туалет во дворе в частном секторе- только на улице во время прогулки, а потом терпит.как приучить ходить во дворе дома?

ну не гадят собаки там где живут!!!!

(не без исключений, конечно)

• Like 1
Опубликовано

Я вот своих хочу отучить, хотя это , конечно, в некоторых случаях удобно, т к не всегда есть возможность и желание выводить за ворота, особенно если припирает ночью. Собакам всегда доступно попроситься и выйти. Но ....есть и минусы, у меня тоже кобели и на участке всё перемечено, пришлось даже разгородить участок, т к летом приезжает свекровь и сажает всякие цвЯточки-грядки, а мои без разбору гадят там где придется и им по фиг на то , что там свекла , и тут розы))) ОНО вам надо?.

Опубликовано

Мои квартирные на даче на участке ничего не делают, все за калитку...Где живут там гадят только люди...Так что Ваша проблема и не проблема вовсе, выводите за пределы двора...

• Like 1
Опубликовано

Какая интеллигентная собака! Можно же выводит на попис/в туалет за пределы двора, а потом играть уже во дворе. Намного сложнее отучить собаку делать свои дела во дворе. Наши вот не церемонятся. Из-за этого ежедневно приходится убирать за всеми собаками, иначе двор и сад превратится в минное поле. 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...