Надинка Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Здравствуйте, если есть ещё вопросы по поводу Дамара, готова напрямую ответить. Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Вот и Надежда сама)))) она зарегистрировалась и сама теперь ответит на ваши вопросы. [09:46, 18.12.2018] Надежда Дамар Голден: Передержка на НГ с 28-29.12 по 9-10.01 [09:50, 18.12.2018] Надежда Дамар Голден: Поскольку я занимаюсь массажем и психологической консультацией, готова предоставить такую услугу людям, которые отзовутся помочь с кормом. [09:51, 18.12.2018] Надежда Дамар Голден: В долгу не останусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 8 минут назад, Босс сказал: [09:13, 18.12.2018] Надежда Дамар Голден: К петардам: боится, на улице может рвануть убежать, если без поводка. Дома прячется поближе к хозяевам, поджимает уши, напряжён. 6 минут назад, Надинка сказал: У меня не получится его взять - если бы он не боялся салютов - то без проблем. У меня будет рабочая неделя, и выходить я бы смогла с ним после 21. Свою я отдаю родителям на дачу тоже из за проблем с салютом. Сейчас узнаю у знакомой. Может она согласится взять. Думаю все платные передержки максимально переполнены на новый год( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надинка Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 В новогодние праздники питарды могут звучать на протяжении всего дня. Главное поводок ближе держать, он рванет, но не сильно и успокаивается быстро. Я бы не ставила это как большую проблему, но это на Ваше усмотрение, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Надинка сказал: В новогодние праздники питарды могут звучать на протяжении всего дня. Главное поводок ближе держать, он рванет, но не сильно и успокаивается быстро. Я бы не ставила это как большую проблему, но это на Ваше усмотрение, конечно. Просто я работаю 31,1,2,3,4,5,6 - с 12 или с 14 и до 20. Дома в 21, я знаю как у нас стреляют в районе, я просто боюсь что если он сорвётся то я его не найду((я знаю как бояться собаки, у моей такая же проблема( Сейчас с подругой переговорю. Ее овчарки до конца каникул так же у родителей. Может она сможет взять. У нее больше возможности гулять с ним до активных ночных салютов Хотя ему конечно хорошо бы на загородную передержку .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надинка Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Да, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Надинка сказал: Да, спасибо. Подруга согласна! Передержка найдена. 8-916-563-40-45 это мой телефон позвоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надинка Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Спасибо, Даша! Созвонилась с подругой Вашей, договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 14 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Давайте на корм помогу, если это проблема, чтобы парень остался в семье и жил счастливо. 14 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Напишите какой корм ( только хороший и не надо на мальчике экспериментировать и я куплю) адрес в личку напишите для доставки 14 часов назад, Босс сказал: Корм Duke's farm утка. Спасибо огромное! Адрес завтра точный узнаю! 3 часа назад, Надинка сказал: Здравствуйте, если есть ещё вопросы по поводу Дамара, готова напрямую ответить. Спасибо за поддержку! Надежда, вот вопрос по адресу доставки корма Дюкс утка. Ира, Надежда вряд ли знает как тут писать в личку, она первый день как зарегистрировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надинка Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Нет, я написала. Пока жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надинка Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Девочки, а как сделать правильно? Как собрать денежку на корм? Я не сталкивалась. Вряд ли кто-то один купит сразу мешок, а если с миру по нитке-Дамару пища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Босс сказал: Девочки, а как сделать правильно? Как собрать денежку на корм? Я не сталкивалась. Вряд ли кто-то один купит сразу мешок, а если с миру по нитке-Дамару пища. По идее собираем на карту ответственного человека, заказываем через интернет магазин делаем отчёт приход/расход с приложением чека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 17 часов назад, Вестара сказал: Я заказываю наш российский корм по оптовым ценам. Состав например гипоаолергенный с лососем, цена 2000 р . Если находятся Москва/МО можно взять в рознице такой как им нужен (лосось можно сразу у меня взять т.к. я беру сразу 5 мешков), и через меня заказывать. Дешевле только даром за такое качество. Посоветовала наша заводчица, мама моего мелкого ест, имеет успешную выставочную карьеру, мы на нем с июля, не жалуемся. Стул хороший, выход нормальный, шерсть блестит Можно попросить на пробу пару кг? Именно гипоаллергенного. Я так поняла у них мешки только большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Felida&Dina сказал: По идее собираем на карту ответственного человека, заказываем через интернет магазин делаем отчёт приход/расход с приложением чека. А можно нам выделить такого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Босс сказал: Можно попросить на пробу пару кг? Именно гипоаллергенного. Я так поняла у них мешки только большие. Могу отсыпать, у меня ягненок и лосось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Босс сказал: А можно нам выделить такого человека? Я могу это делать. Но мне Надя сказала что они хотят попробовать Роял фарм. Надо посоветоваться с ней. И может действительно предложить на пробу карми. Главное делать все сообща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Felida&Dina сказал: Я могу это делать. Но мне Надя сказала что они хотят попробовать Роял фарм. Надо посоветоваться с ней. И может действительно предложить на пробу карми. Главное делать все сообща. Это от безысходности. Если нет 4000, то 7000 тем более не найти. Попробовать Карми мы согласны! Мы много и долго общаемся второй день и я вижу желание не отдавать Дамара. Это был шаг отчаяния из-за того, что просто нет денег на хороший корм даже. И еще... очень нужна помощь в воспитании! Хотя бы научить КАК действовать. Надежда, спрашивайте! Что и как. Например Дамар пылесосит с земли-как отучить? Денег на инструктора, как мы все понимаем, нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Босс сказал: Это от безысходности. Если нет 4000, то 7000 тем более не найти. Попробовать Карми мы согласны! Мы много и долго общаемся второй день и я вижу желание не отдавать Дамара. Это был шаг отчаяния из-за того, что просто нет денег на хороший корм даже. И еще... очень нужна помощь в воспитании! Хотя бы научить КАК действовать. Надежда, спрашивайте! Что и как. Например Дамар пылесосит с земли-как отучить? Денег на инструктора, как мы все понимаем, нет ((( Можно ко мне подьехать (Домодедовская) или пересечься днем в центре в четверг(насчет корма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Босс сказал: Это от безысходности. Если нет 4000, то 7000 тем более не найти. Попробовать Карми мы согласны! Мы много и долго общаемся второй день и я вижу желание не отдавать Дамара. Это был шаг отчаяния из-за того, что просто нет денег на хороший корм даже. И еще... очень нужна помощь в воспитании! Хотя бы научить КАК действовать. Надежда, спрашивайте! Что и как. Например Дамар пылесосит с земли-как отучить? Денег на инструктора, как мы все понимаем, нет ((( С Дамара может позаниматься моя подруга, опыт у нее есть. На передержке как раз будет время объяснить собаке что и без подбора ему будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Felida&Dina сказал: С Дамара может позаниматься моя подруга, опыт у нее есть. На передержке как раз будет время объяснить собаке что и без подбора ему будет хорошо. это отлично! Но важно научить хозяев делать так же! по себе знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Босс сказал: это отлично! Но важно научить хозяев делать так же! по себе знаю))) Согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Я просто вижу что Надежда не хочет отдавать Дамара. Я бы тоже хотела чтобы он был дома. Я не права? Надо чуть помочь, возможно недолго. Чуть кормом и помочь воспитать, чтобы гулять стало не сложным процессом, а удовольствием. Плюс мы не умеем правильно играть, да, я тоже, нас всех надо учить. И тогда для всех совместное проживание будет праздником и счастьем! Скоро Новый Год, чудеса пусть случаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 12 минут назад, Босс сказал: Я просто вижу что Надежда не хочет отдавать Дамара. Я бы тоже хотела чтобы он был дома. Я не права? Надо чуть помочь, возможно недолго. Чуть кормом и помочь воспитать, чтобы гулять стало не сложным процессом, а удовольствием. Плюс мы не умеем правильно играть, да, я тоже, нас всех надо учить. И тогда для всех совместное проживание будет праздником и счастьем! Скоро Новый Год, чудеса пусть случаются Оксана(правильно, да?) Надя с Катей встречаются в четверг. Думаю лучше сейчас начать собирать деньги. Если вдруг корм не подойдёт что бы была возможность оперативно купить замену. А если корм подойдёт то уже полноценно заказать мешок другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 И надо учитывать что Ирина Коробкова тоже хотела поучаствовать в этом. Главное не дублировать друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.