Дони Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 После улицы, бокса в стационаре... и такой рай! 3
wina Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 еще фоточку, "в очередь за гонораром" * сил нет терпеть) . Ладин нос выше всех, в миске) 8 4
Manya Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, alkor17 сказал: Надеюсь здесь нас найдут. Ссылки из темы срочно нет ((( Перенесли тему и не оставили ссылку,что в этом страшного?Ирина,конечно найдут.В каком же еще разделе может быть эта тема? р/s не понимаю почему тема в СИНД(др/породы)? Изменено 6 января, 2019 пользователем Manya
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) 5 часов назад, Manya сказал: р/s не понимаю почему тема в СИНД(др/породы)? А в каком разделе она должна быть? Лада не ретривер. Изменено 7 января, 2019 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Ночь у нас была бурной. Лада пытается словить мою кошку, при чем делает это " профессионально". Караулит, зажимает в угол. На помощь пока прихожу я. Но меня это очень беспокоит, если честно. Пока наблюдаю, но, если будет возможность найти другую передержку, будет круто. Голова оплачивать ее, но не больше 300 р. в день. Постоянно. Пока не переустроиться. Играет жестко и грубо. Но это корректируется. Начали заниматься. В остальном все неплохо. Надеюсь, мы справимся с " охотой на кошек". 5
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 К сожалению, не удалось вчера купить наш лечебный корм, и.... Увы. У нас снова - " здорово". Но. Сегодня у меня забирают парочку " братиков"- Билли и Барди. В " Бетховене" он есть. Так что хозяин песов заедет, и купит в подарок Ладе пакет ( 14кг) сухого Gastro Intestinal. 2 1
Manya Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 15 часов назад, alkor17 сказал: Убрать из названия темы "метис лабрадора"?
alkor17 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 2 часа назад, Manya сказал: Убрать из названия темы "метис лабрадора"? Света, я думаю не нужно. Она всё-таки действительно метис лабрадора. Он там явно пробегал
Нечаева и Ко Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Хулиганистая хулиганка хулиганит от души. Все, что плохо лежит, то - ее!!! Пока ЖКТ полностью не восстановился. Вчера привезли лечебный корм. Надеюсь, на нем все будет хорошо. А пока потихоньку занимаемся. 7
alkor17 Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Финотчет на 08.01: входящий остаток 1258руб Приход: 1000р Дони 1150р Лабрадор.ру 1000+2000 Светлана А 5000 Natali_VB 800 Marina&Helvig 500 Lazavika 2000 Helen&Tori 500 Мария Тагиева 500 Анастасия Селиверстова 12 000 от Ольги Нечаевой и ее замечательных клиентов Расход: 2000 оплата бензина (28.12 за перевозку Лады на передержку в Ожерелки, МО). 468 Игрушки (чек). Первая позиция в чеке подарок от Насти (Настя 1504). 25289 руб - оплата стационара и лечения в клинике ЗООВЕТ (25 000 оплата из приходов и 289 руб закрыла Мария EmaMaria) Итого остаток: 240 руб. Изменено 8 января, 2019 пользователем alkor17 1
EmaMaria Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Такая на вид трогательная негодяйка:) 1
alkor17 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Оля спасибо тебе огромное, что терпишь эту засранку Запущу сегодня пробный пиар, пока с такими фотками какие у нас накопились в теме. Ссылку немного позднее выложу, будем очень признательны за репосты и помощь с пиаром!
alkor17 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Друзья прошу репост!!! Будем крайне признательны за помощь с пиаром в других соцсетях!!! https://vk.com/id296025281?w=wall296025281_3082%2Fall 1
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Ира. Мне сказали, что как то можно на ФБ платно пиарить. И очень хорошие результаты. Готова оплатить. Но как сделать не понимаю. Может, выяснишь?
alkor17 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 4 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Ира. Мне сказали, что как то можно на ФБ платно пиарить. И очень хорошие результаты. Готова оплатить. Но как сделать не понимаю. Может, выяснишь? Оля выясню обязательно! Разместила Ладу в теме ПИАР. Очень просим помощи с пиаром!!!!
wina Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 репост в Братьях меньших на авто.руhttps://forum.auto.ru/brothers/482605/
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Вечерние " занимашки и обнимашки". Леди и Лада. 5
Lini Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Как же я рада за Ладушку!!!Спасибо Вам огромное за заботу о ней!!!Она расцвела,стала шикарной девушкой,да баловлива,но шикарна! 3
Таня с Тодой Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 5 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Вот ещё фотки Классная фотография!!! Как будто хочет сказать: "Хозяин, ау! Смотри внимательно, вот же я!"
Марина Терри и Холли Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) 9 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Ира. Мне сказали, что как то можно на ФБ платно пиарить. И очень хорошие результаты. Готова оплатить. Но как сделать не понимаю. Может, выяснишь? Насколько я знаю и делала в своей группе. • Первое! надо создать пост В ГРУППЕ, она есть в фб, наша группа, и потом администратор группы, или вас могут добавить в администраторы, теперь вы можете сделать платное продвижение публикации. Важно выбрать Москва и мо. Там все пошагово и просто. Вот скрин шот с телефона, под постом мы видим синит плашку Продвигать публикацию! Жмём. Далее, открывается это... тут, синий булит уже стоит как надо, а рядом редактировать, жмём редактировать, выбираем город, область, возраст людей, а так же интересы людей, собаки и все что с ними связанно. Далее, он предложит оплатить по карте и вперёд. Естественно нужно написать больше о характере собаки, какая она, что умеет, как гуляет, как дома себя ведёт, отношение к другим собакам кошкам дома и на улице. Важно!!!! Очень хорошо продвигают видео! То есть лепим пару торойку отличных фото и одно видео, это все)) Группа Олега73 Лабрадоры ищут дом Изменено 9 января, 2019 пользователем Марина Терри и Холли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти