alkor17 Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Да уж, коза -дереза, это точно Смотрю на неё и думаю, вот же повезло собаке, столько людей за неё переживают и помогают, нельзя ей быть неблагодарной, никак нельзя надеюсь и не будет. Это фото меня очаровало 7
Дони Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 В 13.01.2019 в 17:27, Нечаева и Ко сказал: Просто Белоснежка!!!! ( даже не побоюсь написать с большой буквы)))) 1
alkor17 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Оля спасибо тебе огромное за воспитание, прогресс мне кажется налицо Ладуся такая красивая становится. Ошейник у нее новый? Откуда нам такая красота перепала? Фотка суперская, возьму для пиара. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Всем привет. Ошейники я купила, когда мы были в Астине, в Балашихе. И ей, и Оливочке. Сегодняшняя тренировка.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Сегодня первый раз попробовала залезть на кровать. Ну чо? Надо же понять, от чего так многие тащаться. По ходу, не понравилось ей. Или просто жарко стало. Ушла. 1 4
alkor17 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Очень прошу репост!!! https://vk.com/wall-40568912_84812
alkor17 Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Оля спасибо!!! Ладуся из обезьянки начала превращаться в приличную собаку 2
Нечаева и Ко Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 14 часов назад, alkor17 сказал: Оля спасибо!!! Ладуся из обезьянки начала превращаться в приличную собаку Ой, Ира... До приличной собаки еще далеко, хотя некий прогресс, конечно, наблюдается. Спасибо огромное моим клиентам- Наташе,и ее мужу- хозяевам лабрадора Тэо за пакет лечебного корма для Лады 2
EmaMaria Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Она даже отдыхать спокойно не может:) шило в попе.
alkor17 Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 9 минут назад, EmaMaria сказал: Она даже отдыхать спокойно не может:) шило в попе. Маша, прям на "больную мозоль" достала она там всех своей активностью
EmaMaria Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Ир, ну такой темперамент, что ж делать? Ей бы активную и спортивную семью. Лыжи, ватрушки, летом велик и ролики. И были бы все счастливы. Изменено 22 января, 2019 пользователем EmaMaria 1
Нечаева и Ко Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 5 минут назад, EmaMaria сказал: Ир, ну такой темперамент, что ж делать? Ей бы активную и спортивную семью. Лыжи, ватрушки, летом велик и ролики. И были бы все счастливы. Да не. Не в темпераменте дело. Лабрадоры попадаются в разы темпераментнее. Ей нужно время на адаптацию и социализацию среди себе подобных.. Она не умеет играть, делает это агрессивно и напористо, как в том мультике " А я хочу бодаться!". Пристает ко всем, залезает верхом на стариков, они падают... Тянет за шкуры, за лапы Короче, батарейки в одном месте. Кошку, если видит, гонит ее по окнам, кроватям, столам, не взирая на " препятствия". Но когда спит, - это просто ангел.
EmaMaria Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Да, она очень красивая собака, со своей харизмой. Ну тогда просто нужно время и терпение. У тебя много возрастных, а тут такой нарушитель спокойствия появился. Оль, а она вещи перестала грызть? Или ты бдишь и все убрано?
Нечаева и Ко Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, EmaMaria сказал: Да, она очень красивая собака, со своей харизмой. Ну тогда просто нужно время и терпение. У тебя много возрастных, а тут такой нарушитель спокойствия появился. Оль, а она вещи перестала грызть? Или ты бдишь и все убрано? Все убираю. Если есть возможность, грызет. И подстилки, и тряпки, и все, что ее приколочено.
EmaMaria Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Ох, блин. Ее бы энергию да в мирных целях. Оливка смешно скачет. С подскоком.
Нечаева и Ко Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Ещё неделю назад она выбивала миску из рук, прыгала до носа, выкусывала руки с едой. Сейчас получше, конечно. 4
EmaMaria Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Ну очень умильная морда у нее, когда кушать хочет! По-моему она у тебя поправилась немного? Уже бока так не западают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти