Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, коза -дереза, это точно:default_Jumpy:

Смотрю на неё  и думаю, вот же повезло собаке, столько людей за неё переживают и помогают, нельзя ей быть неблагодарной, никак нельзя:default_blush2: надеюсь и не будет.

Это фото меня очаровало 

IMG_20190113_102654.jpg.d6c0e87901976edb014aeb2291337a28.jpg

• Like 7
Опубликовано
В 13.01.2019 в 17:27, Нечаева и Ко сказал:

IMG_20190113_102654.jpg

Просто Белоснежка!!!! ( даже не побоюсь написать с большой буквы))))

• Like 1
Опубликовано

Оля спасибо тебе огромное за воспитание, прогресс мне кажется налицо:default_sm38:

Ладуся такая красивая становится. Ошейник у нее новый? Откуда нам такая красота перепала?:default_thanks:

Фотка суперская, возьму для пиара.

IMG_20190115_085059.jpg.e3799bd1584643ce3081dba744e80b5e.jpg

• Like 3
Опубликовано

Сегодня первый раз попробовала залезть на кровать. Ну чо? 

Надо же понять, от чего так многие тащаться. 

По ходу, не понравилось ей. Или просто жарко стало. Ушла.

IMG_20190116_100911.jpg

IMG_20190116_100545.jpg

IMG_20190116_100316.jpg

• Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано

Оля спасибо!!! Ладуся из обезьянки начала превращаться в приличную собаку :default_sm38:

• Like 2
Опубликовано
14 часов назад, alkor17 сказал:

Оля спасибо!!! Ладуся из обезьянки начала превращаться в приличную собаку :default_sm38:

Ой, Ира... До приличной собаки еще далеко, хотя некий прогресс, конечно, наблюдается. 

Спасибо огромное моим клиентам- Наташе,и ее мужу-  хозяевам лабрадора Тэо за  пакет лечебного корма для Лады

IMG_20190120_091807.jpg

• Спасибо 2
Опубликовано
9 минут назад, EmaMaria сказал:

Она даже отдыхать спокойно не может:) шило в попе.

Маша, прям на "больную мозоль" :default_sorry: достала она там всех своей активностью :default_bangin:

Опубликовано (изменено)

Ир, ну такой темперамент, что ж делать? Ей бы активную и спортивную семью. Лыжи, ватрушки, летом велик и ролики. И были бы все счастливы.

Изменено пользователем EmaMaria
  • Like 1
Опубликовано
5 минут назад, EmaMaria сказал:

Ир, ну такой темперамент, что ж делать? Ей бы активную и спортивную семью. Лыжи, ватрушки, летом велик и ролики. И были бы все счастливы.

Да не. Не в темпераменте дело. Лабрадоры попадаются в разы темпераментнее.

Ей нужно время на адаптацию и социализацию среди себе подобных..

Она не умеет играть, делает это агрессивно и напористо, как в том мультике " А я хочу бодаться!". 

Пристает ко всем, залезает верхом на стариков, они падают... Тянет за шкуры, за лапы:default_helpsmilie:

Короче, батарейки в одном месте. 

Кошку, если видит, гонит ее по окнам, кроватям, столам, не взирая на " препятствия".

Но когда спит, - это просто ангел.:default_thumbup:

Опубликовано

Да, она очень красивая собака, со своей харизмой. Ну тогда просто нужно время и терпение. У тебя много возрастных, а тут такой нарушитель спокойствия появился. Оль, а она вещи перестала грызть? Или ты бдишь и все убрано?

Опубликовано
1 час назад, EmaMaria сказал:

Да, она очень красивая собака, со своей харизмой. Ну тогда просто нужно время и терпение. У тебя много возрастных, а тут такой нарушитель спокойствия появился. Оль, а она вещи перестала грызть? Или ты бдишь и все убрано?

Все убираю. Если есть возможность, грызет. И подстилки, и тряпки, и все, что ее приколочено.

Опубликовано

Ну очень умильная морда у нее, когда кушать хочет! По-моему она у тебя поправилась немного? Уже бока так не западают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...