Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Посоветуйте хорошего гомеопата в Москве для ребенка 7 лет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу хорошего гомеопата для ребенка знакомой. Девочке почти семь лет, обычная история - постоянно болеет, удалили аденоиды, продолжает болеть. Буду очень признательна за рекомендации.

Опубликовано
16 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал:

Мы лечились у Мартенса в "Естественной медицине"

Наташа, Вам помог? Я помню сама пару-тройку лет назад к нему ездила, меня не впечатлил как-то.

Сейчас ребёнку тоже искала, те же проблемы что и Екатерина описала, но вот как-то не нашли своего. Если не секрет, какая проблема была?

Опубликовано

Нам он очень сильно помог. У нас с полугода до полутора лет было 10 бронхитов с астматическим компонентом. С беродуала практически не слезали. Потом с ним один приступ прошли на гомеопатии (небо и земля  снятие приступа гомеопатией и беродуалом), и потом собственно астматических приступов вот уже 7 лет как нету, при кашле по прежнему пользуюсь его назначением.

Но человек он очень сложный.

На ФБ есть отличная группа "мамина гомеопатия" можно там спросить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я лечусь у своего гомеопата с 1996 года (с 9 лет). Вывел в ремиссию тяжёлый пиелонефрит, когда в ЦКБ не могли помочь. Если кому надо могу дать контакты, принимает в Семашко в Люблино

Опубликовано
В 19.03.2019 в 21:05, Вестара сказал:

Я лечусь у своего гомеопата с 1996 года (с 9 лет). Вывел в ремиссию тяжёлый пиелонефрит, когда в ЦКБ не могли помочь. Если кому надо могу дать контакты, принимает в Семашко в Люблино

Аллопаты начали брать на работу гомеопатов? Похвально)))) А можно фамилию гомеопата озвучить? или в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...