Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НАОМИ Золотистый ретривер, 7 лет. В теме нет контактов

Sims

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, Sims сказал:

До устройства будет дома. Переезд у нас в конце января.Течка у нее не видна, кровь не капает. Понимаем что течка только когда такса мальчик активизируется. Месяц течки нет

Когда БЫЛА течка???

Это важно

Опубликовано
27 минут назад, ostorozno сказал:

Когда БЫЛА течка???

Это важно

Не слежу за ее течкой ,тк разводить не собиралсь

Опубликовано
17 минут назад, Sims сказал:

Не слежу за ее течкой ,тк разводить не собиралсь

я не спрашиваю вязали ли вы(

когда последний раз "активизировался такс"? 

при переустройстве это нужно знать..вдруг у претендентов будет мальчик

а стерилизовать тоже лучше (чтоб не было в дальнейшем проблем) через 2-2,5 месяца после течки.

Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

Именно для этого и следят, чтобы сама не повязалась на выгуле.

Если вы прочитаете мое обьявление, там написано что собака гуляла только на участке и повязаться ни с кем там не могла.По этому точно сказать когда была течка не могу.Понимаю что для новых хозяев это важно(

Опубликовано
15 минут назад, ostorozno сказал:

я не спрашиваю вязали ли вы(

когда последний раз "активизировался такс"? 

при переустройстве это нужно знать..вдруг у претендентов будет мальчик

а стерилизовать тоже лучше (чтоб не было в дальнейшем проблем) через 2-2,5 месяца после течки.

Такс активизировался месяц назад

Опубликовано

Когда была течка, это, конечно, важно.

Но, если ТС не помнит, то это не смертельно. Просто будем этот факт держать в уме.

Опубликовано
29 минут назад, Sims сказал:

Если вы прочитаете мое обьявление, там написано что собака гуляла только на участке и повязаться ни с кем там не могла.По этому точно сказать когда была течка не могу.Понимаю что для новых хозяев это важно(

Сейчас это уже значения не имеет, но если вдруг читают "гости" и тоже думают, что собаки не вяжутся на своём участке.  Скажу всем: очень даже вяжутся. Кобели прыгают через забор, некоторым особо ловким и 3 метра не преграда, подкапывают, ну или сука сама попу к забору поставит....

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

простите, но Ваше обьявление не читала. его тут нет.

Хороших ручек девочке.

и Здоровья.

Спасибо!

Опубликовано
1 час назад, Ольга и Арни сказал:

Елена,  может быть потихоньку стоит начать приучать девочку к ошейники/шлейке и поводку?

Можно,пока каникулы новогодние

Опубликовано

К сожалению, в Питере не знаю, кто бы мог помочь.

Если будет труба совсем, готова взять, и потихоньку переустроить.

Вопрос с доставкой. Но и этот вопрос решаем.

Опубликовано

А можно поподробнее о девочке?что кушает,что любит,как в компании других собак?у меня мальчик лабрадор палевый,ваша девочка сильно похожа на моего)тронула очень

Опубликовано
18 минут назад, Belka80 сказал:

А можно поподробнее о девочке?что кушает,что любит,как в компании других собак?у меня мальчик лабрадор палевый,ваша девочка сильно похожа на моего)тронула очень

:default_shok:

Опубликовано
1 час назад, Belka80 сказал:

Вы обратили внимание, девочка не стеризована.

И потом лабрадор и голден ретривер - разные породы.

Опубликовано
1 час назад, Belka80 сказал:

Возможно Вас тут все неправильно поняли.....надеюсь даже.  В каком смысле похожи? И что дальше Вы хотите сделать с этой похожестью? Расскажите в чём смысл.

Опубликовано

Да,я прочитала все несколько раз,понимаю что надо стерелизовать,знаю по опыту и наших друзей девочек.Мальчишек я уже знаю чего и с какой стороны ждать подвоха))девочек-только по подругам нашим,и на передержку оставалась опять же наша подружка.Знаю что голдены и лабрики разные, опыт общения с голденами у нас только скажем так на улице.Девочки,меня тронула эта девчушка,я призадумалась о ней и задала возможно вопросы показавшиеся вам глупыми,не судите строго:default_blush2:

Опубликовано

Скорее я неправильно задала вопрос и не рассказала свою ситуацию,нет у меня опыта общения на форумах

Опубликовано
2 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

Вопрос с доставкой. Но и этот вопрос решаем.

Вот -то будем тасовать собак :default_lol_2:

Московских в Питер, Питерских в Москву :default_naughty:

Нее, давайте напряжёмся всем миром, и найдем дом красотке в Питере.

Хотя...

Опубликовано
22 минуты назад, Belka80 сказал:

Скорее я неправильно задала вопрос и не рассказала свою ситуацию,нет у меня опыта общения на форумах

Опыта общения на форумах не надо! Всё как по телефону, только отвечают не "прямсразу"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...