Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! 
У нас ч.п. - Локентий добрался до мусорки и полакомился пакетом из-под чахобили, с остатками куриного сока и соуса. Я на работе, после сообщения о разворошенном ведре, заставила МЧ провести ревизию мусорки, пакета не нашли. Скорее всего сожрал( По времени  получается уже после утренней кормежки. Днем не кормили, скоро дадим по рекомендации 2 с.л. вазелинового масла. Опять же со слов мч на прогулке у собаки были порывы срыгнуть, но в целом - весел-бодр. И голоден ( Я ведь правильно понимаю, что пока пакет не выйдет - кормить его нельзя? 

Завтра планировали праздновать у друзей, соориентируйте, пакет при благоприятном исходе до завтра выйдет? Или стоит срочно менять планы на празднование? 

Опубликовано

Маленький тоненький целофановый пакет, в нескольких местах порванный. Нет, углов никаких нет. 

Дали 2 ложки вазелинового масла, в туалет сходил, но без пакета. (( Позывов к рвоте больше не было. Бодр и весел, как обычно. Ветеринар по телефону посоветовала дробное кормление и дать запаренного семени льна. 

Опубликовано

а возраст какой? две ложки маловато. щенкам обычно в таких случаях 50 мл сразу, взрослым - 100. позывы к рвоте бывают, если инородка двигается по пищеводу - она его разражает и возникает рвотный рефлекс. может выйти завтра, а может и нет. кормить я бы не стала, максимум кефир. семя запаренное можно, оно выделяет слизь и смазывает пищевод.

• Like 1
Опубликовано

8 месяцев. 
Спасибо за рекомендации!  Мы уже покормили после отмашки ветеринара, мч очень жалостливый,  может выйдет вместе с переваренным кормом. Семя вечером поищу в магазинах. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы как-то не уследили за чадом и он стащил зубную щётку с ванны, отгрыз макушечку и быстро сглотнул.Мы были в ужасе! Кормили:default_woodpecker: и стул был как всегда, без отклонений.Носился, играл и аппетит был на ура.Вазелиновое масло для приема внутрь мы не нашли в городе(Спустя двое суток, 1-го января я проснулась от звуков рвоты, подошла, его вырвало щеткой и он ее ещё не хотел отдавать(Мужа разбудила от счастья, в 4 утра.Умываться мы его больше не зовём:default_nono:Но эти двое суток я никогда не забуду.

• Like 1
Опубликовано

Отдавала старшую собаку на передержку, когда ей было 1 г и 3 месяца,  по приезду домой через пару недель её вырвало носком :default_freaked: хотела позвонить передержке и порадовать, вдруг пару ищут для оставшегося, да передумала.

Опубликовано

Ну у меня не собака, пылесос, поэтому схема такая- съел инородку- запил вазелиновым маслом (2 ст ложки на его 10кг), причем масло даю 2-3 раза за день, кормлю как всегда. Пакеты, влажные салфетки и воздушные шарики выходят примерно на 2-е сутки с калом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...